Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51

Поговорим о Боне - 51

Сообщений 661 страница 680 из 985

1

Александр: "Новые светлячки будут здесь"  ("Москва").

http://s7.uploads.ru/AzS5I.jpg

Коллаж из скриншотов с видеоролика Н. А. Масленниковой на песню "Москва".

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 50
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

АЛЕКСАНДР БОН | ТЦ АТРИУМ | 6 СЕНТЯБРЯ
Друзья!  Ждем всех 06.09 на концерт Александра Бона в рамках «Роад-шоу LG». ТЦ Атриум (ул. Земляной Вал дом 33) начало в 18-00. Вход свободный.

Отредактировано tatly (2015-09-04 10:48:47)

+33

661

tatly написал(а):

А в щоу "Один в один" её изображал Чумаков. Кстати, у него здорово получилось.

Кто знает,  почему "Один-в-Один" перешло на канал Россия....Чумаков выступал еще на Первом....и да, здорово http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

662

Бономанка 56 написал(а):

Кто знает,  почему "Один-в-Один" перешло на канал Россия....Чумаков выступал еще на Первом....и да, здорово

А давайте все пока посторонние разговоры про ТвТ будем вести в новой теме "Точь -в- Точь". А то одно за одно цепляется и в итоге много флуда, некасающегося нашего Главного Героя.
Открывайте новую тему, добровльцы!

0

663

Бономанка 56 написал(а):

tatly написал(а):А в щоу "Один в один" её изображал Чумаков. Кстати, у него здорово получилось.Кто знает,  почему "Один-в-Один" перешло на канал Россия....Чумаков выступал еще на Первом....и да, здорово

"Один в один" так и остался на канале "Россия". И Чумаков принимал участие в первом сезоне этой программы.
А на следующий год Первый подсуетился и сделал похожий проект "Точь в точь".

Две главные кнопки конкурируют друг с другом и параллельно в одно и то же время транслируют схожие проекты.
Вот зрители и разрываются, какому каналу отдать предпочтение.

0

664

GalaArt написал(а):

Добро пожаловать вот сюда :
Телепроект  "Точь-в Точь"

0

665

GalaArt написал(а):

А давайте все пока посторонние разговоры про ТвТ будем вести в новой теме "Точь -в- Точь". А то одно за одно цепляется и в итоге много флуда, некасающегося нашего Главного Героя.

Так еще не ясно, будет там Саша участвовать или нет. Какой смысл тему создавать? Можем просто пока договориться эту тему не затрагивать до официального подтверждения)
И чтоб не сглазить)

Отредактировано Victoria (2015-09-04 21:02:45)

+4

666

Natiksv написал(а):

Неееет! При всем моем уважении к Вам, Дружок,     я не согласна! Если бы он был другим, он, возможно, не понравился бы МНЕ! Я эгоист! Я бы этого не пережила! Потом, мне кажется, он и сейчас  "нормальный, харизматичный,  спортивный мужчина с изумительным голосом в сопровождении молодой красивой спутницы". А накачанные руки.... да, согласна это для другой ЦА    Очень переживаю за него и, конечно же, хочу, чтобы его аудитория слушателей расширялась, но не хочу, чтобы он менялся, но в глубине души понимаю, что это невозможно и изменения будут происходить, я надеюсь, что не радикальные.

Я тоже надеюсь. Килограммов на 5.

+1

667

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Уважаемая Дружок!!!  А причём тут эгоизм. Не я посоветовала Саше похудеть, изменить причёску и выглядеть так как сейчас. Это его выбор.Просто я полностью его разделяю. А мужскую ЦА  нужно расширять не бицепсами, а крутой качественной музыкой. Что НАШ и доказал своими авторскими песнями. Он и примагничивает своей тонкой, хрупкой внешностью и таким по настоящему мужским тембром. Лично я на это повелась и до сих пор ведусь. И ЭТО НАДОЛГО.

Пока еще не доказал. Но может 6 декабря.

-5

668

Victoria написал(а):

Какой смысл тему создавать?

ну тогда и нет смысла обсуждать и в этой теме, а ведь хочется...а помечтать? ;)
Вон уже и фотки участников предыдущих сезонов пошли в ход, зафлудим ведь...

+1

669

Что-то мне как-то не по себе ?

Отредактировано Хюрем (2019-02-01 23:49:22)

+3

670

GalaArt написал(а):

ну тогда и нет смысла обсуждать и в этой теме, а ведь хочется...а помечтать?
Вон уже и фотки участников предыдущих сезонов пошли в ход, зафлудим ведь...

Ну да, помечтать охота. Наверное вы правы)

0

671

Дружок написал(а):

Natiksv написал(а):

Неееет! При всем моем уважении к Вам, Дружок,     я не согласна! Если бы он был другим, он, возможно, не понравился бы МНЕ! Я эгоист! Я бы этого не пережила! Потом, мне кажется, он и сейчас  "нормальный, харизматичный,  спортивный мужчина с изумительным голосом в сопровождении молодой красивой спутницы". А накачанные руки.... да, согласна это для другой ЦА    Очень переживаю за него и, конечно же, хочу, чтобы его аудитория слушателей расширялась, но не хочу, чтобы он менялся, но в глубине души понимаю, что это невозможно и изменения будут происходить, я надеюсь, что не радикальные.

Я тоже надеюсь. Килограммов на 5.

Во как! Любовь к артисту, измеряемая в килограммах. Такого здесь еще не было :D

+3

672

Йолька написал(а):

мне вспоминаются слова того же Бона про "не делаться под какой-то шаблончик".

Очень странно читать про "в угоду". Могу сказать за себя, что пересмотрев 4 октября прошлого года на ютубе вметровские ролики довольно плохого качества, а так же ролики с "Трассы" я решила, что буду болеть за этого парня. По крайней мере, ждать его на СП. Помните того... с немного безумными глазами и "Безымянной высотой", а еще в белом галстуке и босого? Скажу грубо, почему. Потому что креатив у него был на лбу написан. И сейчас никуда не делся. Опять же могу сказать за себя: не болею за косичку и "глазки", я болею за свой его путь, за индивидуальность и настоящность. И так было с самого начала. В противном случае, все закончилось бы еще 10 октября, когда я увидела совсем не того, кого настраивалась увидеть. Не того? И все-таки того самого. Это же быстро стало ясно. 
Вы простите, что я все время "я", да "я". Просто за всех не могу говорить, только за себя. Но когда мне говорят, что повелись на "мимишность", на "типаж"... у меня состояние "пожать плечами". Ну что толку доказывать, что это не так? Если бы было так, то первая же фотография с тренировки в Купчино, давно недоступная для просмотра, выбила бы из рядов почитателей. Вот там Сашка настоящий качок! А я просто радовалась тому, что он разный, что он ищет... и тому, что он "настал" и пришел. Потому что его, безусловно, ждали.
А что дальше? Я думаю, внутри себя он знает, что дальше. Будет меняться внутри, будет меняться внешне. Опять же... качков много. А Бон один.

Качки здесь нипричем. Предлагалось руки подкачать, а не накачать.

0

673

Lara написал(а):

Во как! Любовь к артисту, измеряемая в килограммах. Такого здесь еще не было

То ли еще будет...
Мне Сашина весовая категория очень нравится. Прям мое. Настя прости

+12

674

Йолька написал(а):

именно. Тот же Беллами качком не выглядит, а стадионы собирает.

Отредактировано Йолька (Сегодня 09:30:53)

Леннон вообще не пример. Он неделями лежал в кровати, смотрел телевизоры. Когда его застрелили, врачи пришли в ужас от его физического состояния. Это описано в книге Голдмана.

+1

675

Дружок написал(а):

Пока еще не доказал. Но может 6 декабря.

Не поняла, почему 6 декабря? А чем он занимался 30 августа? Говорят, было немало мужиков, даже случайно попавшие были под впечатлением, авторские песни тоже были. Всем понравилось, и от мужчин отзывы в ютюбе есть...Не Леннон, а Беллами.

Отредактировано Василек (2015-09-04 21:20:41)

+5

676

Твт

Из Википедии по ТвТ
«Точь-в-точь» — телепередача Первого канала, неофициальное продолжение шоу «Один в один!» (российской версии международного формата «Your Face Sounds Familiar» — испанский оригинал: «Tu cara me suena» — компании «Endemol»).
Формат

В шоу принимают участие двенадцать известных певцов. В каждом выпуске им нужно перевоплотиться в звёзд музыки или кино, стараясь перенять оригинальный стиль артиста, от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Жюри, состоящее из пяти человек, оценивает по пятибалльной системе каждого участника сразу по окончании его или её выступления. Баллы, набираемые артистами, накапливаются.

Шоу «Точь-в-точь» отличается от «Один в один!» в основном системой оценок.
В шоу «Один в один!» члены жюри оценивают участников по системе, похожей на систему «Евровидения», и это происходит только после того, как все участники выступили.
В шоу «Точь-в-точь» члены жюри оценивают участников после каждого номера по пятибалльной системе.
В шоу «Один в один!» в конце выпуска каждый из участников выбирает одного соперника, которому он или она хочет присудить дополнительные 5 баллов;
в шоу «Точь-в-точь» участники не оценивают друг друга, вместо этого в конце передачи появляется специальный гость — «Третейский судья», который наблюдает за выступлениями в отдельной комнате, а затем раздаёт конкурсантам оценки по пятибалльной системе.

Шоу «Точь-в-точь» отличается ещё и тем, что продюсеры решили сохранить интригу и не разглашать имена участников шоу. Члены жюри должны угадать, кто стоит перед ними. В конце выпуска не объявляется, в кого участники будут перевоплощаться в следующий раз.

Другое отличие между двумя форматами — ведущие.
В проекте «Один в один!» их двое, один ведёт шоу и представляет участников, а его соведущая берёт у них интервью перед выходом на сцену. Во время интервью показывают съёмки с репетиций по вокалу и по актёрскому мастерству.
В проекте «Точь-в-точь» только один ведущий. Всё, происходящее за кулисами, в эфир не попадает (но записи репетиций и интервью с участниками доступны на официальном канале проекта на сайте «YouTube»). Перед выходом участника на сцену ведущий объявляет только образ, в котором тот будет выступать, после чего зрители видят короткий клип из одного-двух выступлений представленной знаменитости.

Победитель сезона определяется по итогам всех выпусков, а не СМС-голосованием телезрителей. Финала, как такового нет, все конкурсанты участвуют во всех выпусках и получают очки от членов жюри. Единственное отличие финального выпуска от остальных — члены жюри ставят оценки после всех выступлений. В конце сезона вручается также приз зрительских симпатий участнику, набравшему больше голосов в специальном голосовании телезрителей.

Отредактировано Adagio (2015-09-04 21:24:25)

+4

677

Дружок написал(а):

Дружок, а чем Сашины руки Вам не угодили?  Тем, что хрупкие, как у пианиста или скрипача? Но он ведь музыкант, а не спортсмен или шоумен. Любой музыкант знает, что руки - это его инструмент, который он должен беречь и не подвергать излишним нагрузкам. Если он что и тренирует, так это технику пальцев, а никак не плечевых мышц.

Отредактировано Victoria (2015-09-04 21:29:47)

+12

678

Дружок написал(а):

Ой, Дружок, кто ж их поймет, этих мужчин, какой там им там типаж нужен. Одним - одно, другим - другое.
Мой муж, вот, поволок меня как-то на Александра Малинина, купился на ТВ. (Хотя я Малинина - а теперь и МалиниНЫХ - не лю...) Так вот, типаж ему был пофиг.  Но с середины концерта он сбежал - ему просто стало скучно. А я досматривала, так как привыкла все доводить до конца. Хотя тоже сбежать хотела.
И у женщин, у каждой свои предпочтения.
Всем не угодишь...
Каждый артист выбирает себе тот имидж, в котором наиболее органично чувствует себя на сцене. А мы уже этого артиста или любим, или нет. За имидж или за талант, или еще за что - каждый выбирает по себе.

+13

679

Василек написал(а):

Не поняла, почему 6 декабря? А чем он занимался 30 августа? Говорят, было немало мужиков, даже случайно попавшие были под впечатлением, авторские песни тоже были. Всем понравилось, и от мужчин отзывы в ютюбе есь...

И я показала двум своим братьям. Были в восторге от музыки и Сашиного голоса. Больше всего понравилась  ЖвТ и Лети.

+14

680

GalaArt написал(а):

А какими "качками" были роллинги, которые стоунс,- аж ветром сдувало и до сих пор сдувает!))))

Им еда не нужна. Они на другом топливе выступают.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51