Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51

Поговорим о Боне - 51

Сообщений 521 страница 540 из 985

1

Александр: "Новые светлячки будут здесь"  ("Москва").

http://s7.uploads.ru/AzS5I.jpg

Коллаж из скриншотов с видеоролика Н. А. Масленниковой на песню "Москва".

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 50
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

АЛЕКСАНДР БОН | ТЦ АТРИУМ | 6 СЕНТЯБРЯ
Друзья!  Ждем всех 06.09 на концерт Александра Бона в рамках «Роад-шоу LG». ТЦ Атриум (ул. Земляной Вал дом 33) начало в 18-00. Вход свободный.

Отредактировано tatly (2015-09-04 10:48:47)

+33

521

Василек, оспидяяя! Вон у Бона на руке углядели глазастые светящийся временный рисунок и уже паника пошла - пошто Саня кожу вместе с имиджем портишь? А вы о тату. Это невозможно.
Не-воз-мож-но.
1. Он себя любит. Очень.
2. Он умнее чем надо для такого сомнительного украшательства.
3. Ему нельзя, кожа такая на которой нельзя ничего ковырять.

+8

522

tatly написал(а):

Что-то моя любимая "Москва" отстаёт по всем фронтам.
Ведь такая песня красивая, душевная

"Москва" обалденная песня, думаю её надо Саше доконопатить и будет БОМБА. Я тоже её очень люблю. " Лети" же доконопатил и  мы все в трансе до сих пор. Я,  как и Саша, верю в " Москву".

+10

523

tatly написал(а):

Что-то моя любимая "Москва" отстаёт по всем фронтам.
Ведь такая песня красивая, душевная

Не только душевная.
Там страсть огого какая! Малагенья отдыхает. Она всё-таки испанка (мексиканка), а тут русские северные страсти которые любой лёд....ну и так далее...

Слушайте! Гоните меня уже отседова! Гоните в монтажную. Туда мне сегодня дорога.
Но вы тут всё такие интересности зачинаете, что я не могу не встрять в разговор.
Гоните!

+7

524

баушка из 40-х написал(а):

Вон у Бона на руке углядели глазастые светящийся временный рисунок и уже паника пошла - пошто Саня кожу вместе с имиджем портишь?

Простите, а где это было? Я не в курсе!

0

525

Баушка,да Вы о чем, я же прикалываюсь! Достаточно посмотреть Сашке в глаза, чтобы все понять- не будет он размениваться на такое!И,насчет веса:попрыгайте на сцене два часа , как он! Да он, наверное, за концерт несколько кило сбрасывает! А тут хоть бы кто пинками заставил зарядку делать...надо, наверное включать Сашкин концерт, и все движения повторять за ним! Только, боюсь,я через пять минут сдуюсь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+10

526

Polly написал(а):

Простите, а где это было? Я не в курсе!

На концерте в Тоннах, на правой руке.

0

527

Баушка,хочется Леона увидеть скорее!Чего там...Боже,я лопну... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Ну, пажаааалста... http://savepic.net/431180.gif

+3

528

Дружок написал(а):

Я бы хотела видеть на сцене нормального, харизматичного,  спортивного мужчину

мне вспоминаются слова того же Бона про "не делаться под какой-то шаблончик".

Дружок написал(а):

в угоду малолеткам и кучке женщин. Давайте не будем эгоистами

Очень странно читать про "в угоду". Могу сказать за себя, что пересмотрев 4 октября прошлого года на ютубе вметровские ролики довольно плохого качества, а так же ролики с "Трассы" я решила, что буду болеть за этого парня. По крайней мере, ждать его на СП. Помните того... с немного безумными глазами и "Безымянной высотой", а еще в белом галстуке и босого? Скажу грубо, почему. Потому что креатив у него был на лбу написан. И сейчас никуда не делся. Опять же могу сказать за себя: не болею за косичку и "глазки", я болею за свой его путь, за индивидуальность и настоящность. И так было с самого начала. В противном случае, все закончилось бы еще 10 октября, когда я увидела совсем не того, кого настраивалась увидеть. Не того? И все-таки того самого. Это же быстро стало ясно. :-)
Вы простите, что я все время "я", да "я". Просто за всех не могу говорить, только за себя. Но когда мне говорят, что повелись на "мимишность", на "типаж"... у меня состояние "пожать плечами". Ну что толку доказывать, что это не так? Если бы было так, то первая же фотография с тренировки в Купчино, давно недоступная для просмотра, выбила бы из рядов почитателей. Вот там Сашка настоящий качок! А я просто радовалась тому, что он разный, что он ищет... и тому, что он "настал" и пришел. Потому что его, безусловно, ждали.
А что дальше? Я думаю, внутри себя он знает, что дальше. Будет меняться внутри, будет меняться внешне. Опять же... качков много. А Бон один.

+27

529

Василек написал(а):

Баушка,да Вы о чем, я же прикалываюсь! Достаточно посмотреть Сашке в глаза, чтобы все понять- не будет он размениваться на такое!И,насчет веса:попрыгайте на сцене два часа , как он! Да он, наверное, за концерт несколько кило сбрасывает! А тут хоть бы кто пинками заставил зарядку делать...надо, наверное включать Сашкин концерт, и все движения повторять за ним! Только, боюсь,я через пять минут сдуюсь...

Я всегда удивлялась,ещё со времён трассы , почему он скачет, танцует и при этом не задыхается и что самое интересное не потеет. С других артистов пот ручьём льётся после второй песни, а НАШЕМУ 2 часа как расплюнуть. Кажется, что ему так легко всё даётся, но это только кажется. Саша- УНИКУМ.

+12

530

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А мужскую ЦА  нужно расширять не бицепсами, а крутой качественной музыкой.

именно. Тот же Беллами качком не выглядит, а стадионы собирает.

Свернутый текст

Да и Леннон качком не был. И Моррисон, и... много еще кто.

Отредактировано Йолька (2015-09-04 11:30:53)

+11

531

Zimma присаживайтесь, угощайтесь. *принесла ведро попкорна"

0

532

Насчет целевой аудитории.
На концерте я поначалу ломанулась к сцене, но увидев лицо мужа, сжалилась, и мы заняли стратегически верную позицию у бара. Во время концерта я иногда оглядывалась и видела, как примерно в середине выступления вошли несколько человек - девушка и два или парня. Лет 27-30. Стояли поодаль, внимательно слушали, причем  сначала парни больше тяготели к бару, но с каждой песней все больше поворачивались к сцене. Под конец они уже хлопали, кричали что-то.
А когда концерт кончился и мы направились на выход, я услышала, как девушка громко говорит: надо же спросить, КТО это????!!!! ))))))))))))))))))))))
Вот так порой случайно появляется зритель))

+30

533

Zimma написал(а):

можно рядышком сесть? 
похоже на Шпонксе начинаются оживляшки
История о том, как доходяга Бон будет раскачивать бицуху в целях расширения ЦА в плане привлечения "настоящих мужыков" вызывает у меня неподдельный интерес 
#сашапрасти

А закончится попкорн, принесу подсолнечных семечек нового урожая. Чувствую, это надолго.

0

534

баушка из 40-х написал(а):

На концерте в Тоннах, на правой руке.

Включила стихотворение, там руки лучше всего видно. Просмотрела  видео двух авторов - никакой краски не увидела!
Ах, ну какой же чудесный номер со стихами!
Сейчас еще раз пересмотрю все  видео со стихотворением.
И мне уже все равно, есть на руках краска или нет!
Спасибо, баушка, за затравку!
Ушла...

+1

535

Эль написал(а):

я услышала, как девушка громко говорит: надо же спросить, КТО это????!!!! ))))))))))))))))))))))

обожаю такие истории!!!
Ни у кого больше нет? Спасиииибо, Эль!
А нас, когда мы в баре после концерта сидели, все время троллил один мужик. Пройдет мимо и: "Саша Бон сейчас уходит, бегите!" Или: "Саша Бон уже ушел". И так каждые 10 минут!  :D В чем можно не сомневаться, так в том, что он точно запомнил имя "Саша Бон".

Елена Иовлева написал(а):

А закончится попкорн, принесу подсолнечных семечек нового урожая. Чувствую, это надолго.

Слушайте, ну, мы же не обезьянки вам в клетке. Не люблю минусовать и не буду, но знаете... это как-то... не, ну ваше дело, конечно. Радуйтесь.

Отредактировано Йолька (2015-09-04 11:48:53)

+11

536

А какими "качками" были роллинги, которые стоунс,- аж ветром сдувало и до сих пор сдувает!))))

+10

537

Елена, а правда, зачем этот пост?

+6

538

GalaArtто есть Вы считаете, что тему качков и бицепсы Саши мне следует обсуждать со всей серьезностью? Да не дождетесь!

0

539

Polly написал(а):

Просмотрела  видео двух авторов - никакой краски не увидела!

Видно только когда на рисунок ультрафиолет попадает (тогда же у всех белое в одежде светиться начинает), это может быть одно мгновение, но глазастые заметили.
Вот. Зато сколько вы дополнительного удовольствия получили переслушивая/пересматривая по которому там разу?

+3

540

тему качков и бицепсы Саши мне следует обсуждать со всей серьезностью?

предложите свою!  :blush:

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 51