Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2
Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.
Отредактировано Victoria (2017-06-29 16:43:20)
Елена, про солярий -один-в-один мои мысли.
А еще на тему девочек-мальчиков я непостижимым образом (видно, из-за Земфиры и Ренаты) вспомнила старый клип Аллы Пугачевой. После съемок клипа в жуткую жару Рената Литвинова раньше времени родила дочь Ульяну, а солист "Иванушек" Олег Яковлев с радостью бросался в Москву-реку, чтобы охладиться. А клип получился невероятно красивым - с речной прохладой, с дождем, с плащом, брызгами воды.
Отредактировано Елена Иовлева (2016-11-02 15:54:20)
агонь тема, бывают же такие совпадения - давно уже веселюсь на предмет Лепс Me The Horizon
итак, поехали
недавно любовалась я промороликом одной кавергруппы, где не покладая гитары трудится один крутейший крутан
респект возрос многократно - ибо впахивает по полной - преподает игру на гитаре и экстремальный вокал в музыкальной школе, в качестве сессионного музыканта проехал уже всю страну до Владика и обратно и это не метафора, кавербэнд - а это между прочим работа по выхам и праздникам, студийная работа и само-собой творчество в своей группе...
вот эта красота, а еще там кое-кто в костюме с галстуком, упасть-не-встать
так вот, в конце трека там звучит нетленочка от Григория нашего Лепса под названием "Я тебе не верю". А я не то чтобы знакома с творчеством Лепса, признаццо. И вот слышу я там в полный рост тему из "Sleepwalking" by BMTH, поржала еще - мол, какие вы ребятки шутники, надо же, чего втащили. Потом не выдержала, полезла в ютуб, послушала Лепса. Затем послушала Брингов, развеселилась еще больше, покопалась и убедилась, что это слышу не только я, вуаля, уже совместили:
"Я тебе не верю" увидела свет раньше "Sleepwalking" .
мне, конечно, было бы забавно думать, что юный Оливер не только читал Есенина, но и вдохновлялся прослушивание Лепса, но разгадка, на мой взгляд проще
просто обе песни в одной тональности, поэтому так гармонично накладываются
Да, а Аллегрова в клипе прямо собирательный образ участника какой-нибудь японской джей-метал группы 
и немного отличных новостей из мира музыки:
вот буквально только что MUSE выиграли Q Awards в номинации Best Act in the World Today

yeaaah!
вот эта красота, а еще там кое-кто в костюме с галстуком, упасть-не-встать
Специально не читаю спойлеры, очень интересно посмотреть в поединках на этого красавца в костюмчике))
ГалинаНик, а я читаю 😋, аудио-спойлеры партизанские слушаю, но с огромным интересом жду выпусков по пятницам. Терпения ждать до вечера нехватает. Смотрю вместе с Сибирью или Уралом по Инету.
Одного любимчика нет, получилось так, что их сразу несколько.
И тот, что удивительно и неожиданно так хорош и в костюмчике с галстуком, один из них. Пожалуй, что первый в списке.
Вот пожалуйста - ещё один пример того сколько настоящих Талантов и интереснейших Артистов пролетают мимо глаз-ушей-мозгов руководителей наших ТВ каналов.
Хорошо что теперь есть Интернет и Ютуб. Равлик, спасибо за ролики. Пошла по цепочке дальше по Ютубу. Открытия.
и немного отличных новостей из мира музыки:
вот буквально только что MUSE выиграли Q Awards в номинации Best Act in the World Today
Мэтт есть Мэтт. Сказал примерно следующее: "Мы этого не заслужили, давайте будем честными, объявим победителями U2. Мы так много гастролировали с ними в 2009-м и так много узнали от них".
Muse gave a shout out to U2 as they were named the Best Act In The World at the StubHub Q Awards. Accepting the award, Matt told the audience: "Thank you; we are the best act in the world today. We don't deserve it; let's be honest. Shout out to U2 - we owe so much to them. We toured with them in 2009 and learned so much from them." Dominic added: "I agree with Matt. It's a ridiculous title but we'll take it. As with all these things, we're accepting that on behalf of our fans. Thank you."
Как раздражают уже эти безосновательные разговоры о плагиате, кто бы только знал. Ютуб завален реальным плагиатом, вроде вот этого, и ничего, все живы, как говорится.
Отредактировано Frigg (2016-11-03 17:16:10)
Нигде они, конечно, не пересекаются. Видео с песней в исполнении Киркорова было любезно предоставлено Маруани российской юридической компанией, специализирующейся на защите авторских прав. Это вообще ещё в прошлом году всё произошло (в смысле, выход на Дидье).
Отредактировано Elveret (2016-11-03 17:05:58)
Как раздражают уже эти безосновательные разговоры о плагиате, кто бы только знал. Ютуб завален реальным плагиатом, вроде вот этого, и ничего, все живы, как говорится.
вот она, реальная опасность заказывать песни у профессиональных хитмейкеров, конечно они в курсе всех тенденций. кстати, с вероятностью 100% прямых цитат там не будет, ибо все все понимают
Давайте о хорошем.
Альтернативные рокеры Asper X, совсем юная группа из Москвы, проекту чуть больше года, в начале 2016 выпустили дебютный альбом и провели тур в его поддержку.
Asper X - это трио: вокал, ударные и гитара.
Тим Эрна (вокалист, основатель , автор песен коллектива) - умеет играть на гитаре, клавишных и ударных, а также реализует себя в качестве саундпродюсера и звукорежиссера. Неделю назад имела возможность заценить их на слотоавтепати, правда в сильно урезанном составе - был только Тим с гитарой, ребята интересные 
Как раздражают уже эти безосновательные разговоры о плагиате, кто бы только знал.
Отредактировано Frigg (Сегодня 17:16:10)
Поддерживаю вас.
С 6-ти лет сижу за фортепиано. В голове за ..ть лет миллион композиций классической и так называемой, популярной музыки. В разные годы увлекалась разными течениями в музыке, от джаза до тяжелого металла. Всякое в жизни бывало. И никогда, ни в одной ноте не слышала у Александра намека на реплику какого-то муз. произведения. Я просто не вижу, для себя, во всяком случае, смысла ковыряться во всем этом. Зачем? Вот правда, зачем это делать, если музыка цепляет? Чтобы доказать, что он, Саша, такой как все? Может и такой, для большинства, а для меня особенный.)
Сорян, конечно, но вроде это тема для любимой музыки?
Отредактировано Равлик (Сегодня 09:33:37)
И в самом деле...
Новинка от электронщика Mujuice.
Еще один клип от него же. Был здесь вроде и обсуждался уже.)
О Музыке) Софья Губайдуллина, образная музыка, новаторская, звуки ,которые достаются из инструментов...
Танцовщик на канате. Бон с самого первого взгляда ассоциируется у меня с канатоходцем.
Веселье, танцы и небоязнь экспериментов.
Вчерашняя премьера, новый клип Брингов на песню Oh, no.
Oh, no- это наверное, самый легкий трек с крайнего альбома, выпусти такое, к примеру Колдплей, ни у кого и вопросов бы не возникло. Ох, какой же бомбеж сейчас происходит в среде олдфагов, все еще зачем-то ждущих от Оливера деткорчика. Ну а он плевать хотел и делает, что нравится
Какой же Оливер все-таки красивый
Обратный отсчет до Таллина пошел, тик-так, тик-так...
Сегодня могло бы исполниться в 78 лет французскому романтику Джо Дассену.
Красота души не стареет.
А тут продолжение - сын Жюль. Песня та же.
https://www.youtube.com/watch?v=RmPFbItixPQ
а еще дико любопытно, а что понравилось из приносимого, буквально пару слов, м?
Вопрос задан в теме Голос-5, отвечу здесь. Вроде бы тема тутошняя.
Наверное, теперь и не всё из принесённого вами в Копилку вспомню, что заставило идти в Ютуб и слушать что ещё есть у упомянутых вами.
Но вот что точно - очень греет сердце, то что и вам, молодым, нравится мой любимчик Боуи, что слушаете и не без доброго интереса таких "старичков" как U2, Nirvana, Metallica.
Из того для меня нового, что принесено в тему заинтересовали Hurt, Bring Me.., Moby. Ещё кто-то, сейчас сходу не вспомню.
Из наших - Wildways, Asper X, конечно же Таймсквер и всё, что вы принесли о Кирилле Бабиеве.
Вот так - вкратце.
что слушаете и не без доброго интереса таких "старичков" как U2, Nirvana, Metallica.
ну Metallica со мной всю мою жизнь и это не метафора
а Nirvana - первая большая любовь, с которой, по большому счету все и началось
благодарю за ответ 
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Музыкальная копилка 2