Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46

Поговорим о Боне - 46

Сообщений 681 страница 700 из 983

1

Поездами, самолетами, автомобилями, на велосипедах и пешком - все в Атепцево!!!

18 июля 2015 Александр Бон на фестивале "Дорога добрых дел" в подмосковном Атепцево.

http://sh.uploads.ru/t/poYtx.jpg

Программа фестиваля "Дорога добрых дел" в Атепцево

http://sg.uploads.ru/t/3e5Tj.jpg

Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 45

Голосуем за Сашу: Александр Бон в клубе 16 Тонн

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-07-22 14:25:26)

+21

681

Йолька написала:
Появилась
Настя, и Саша ушел с ней.
А там кричат: "Саша, Саша!!!" Но Бон, видимо,
думал, что это его не остаться просят, а просто
ему радуются. И не остался.

Мне кажется, любой артист избегает ситуации, когда на автограф-сессии, так сказать,  заканчиваются поклонники. Лучше убежать пораньше, чем чувствовать себя никому ненужным. Наверное, именно так появилось "неотзакорюченное" сердечко...

+3

682

Вчера не хотелось здесь писать, написала в ЖЖ. Но раз уж Йолька посоветовала быть честными перед самими собой, то скопирую сюда свой коммент)

+

У меня, прямо скажем, совсем не радужное настроение после вчерашнего выступления (. Все старательно пытаются привнести какой-то позитив, говоря, что не виноват Саша ни в чем. Согласна, что не виноват в том, что спел одну песню. Может быть даже соглашусь, что не виноват в том, что спел именно эту песню. Но лажанул (? поправьте, если я не права)… Ладно, лажанул, со всеми бывает. Но, блин, опять Хотелееее. В который раз. В этом кто виноват? Кормухина, ДМ или еще кто-то? Он себя вообще не слышит? Так музыкант вроде, должен слышать. Общее впечатление от феста: всё было не к месту- и костюм, и прическа, и песня. Сам по себе костюм нравится, но не в данном случае. Лучше бы в шапке, с бородой, сломанной гитарой и Продивитасом вышел- уместнее было бы.
Вообще, вы заметили, что в последнее время очень много комментов оправдывающего характера? Мы стараемся оправдать пятки, губнушки, кто-то бороды, кто-то крадителей … И это на фоне того, что никаких новых песен, хотя бы каверов, не говоря уже о своих, мы от него не слышим. Бонокачели работают в одну сторону – в сторону падения. Не хочу больше оправдывать, хочу просто слушать и наслаждаться хорошими песнями и хорошим исполнением. Но и расставаться с этим чудом по имени Бон тоже не хочу. В общем, желаю ему поскорее выйти из состояния стагнации, если можно так сказать. И учиться, учиться и еще раз учиться. Трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Талант есть, хотелось бы его развития. Удача тоже не помешала бы дорогому Александру. И все будет хорошо. Несмотря ни на что надеюсь на это.

Простите) Песня-ужасужас, а Бон все равно лучший)

+9

683

Елена Иовлева написал(а):

Им нужно свое собственное пространство, своя стопроцентная площадка, своя аудитория, свои преданные люди, иначе створки раковины захлопываются.

да я только - за! Это как раз очень мое.
Но в том и дело, что он из этой своей раковины вылезает. И это не для слабонервных. Мей би рейн, мей би сноу, мей бы йес, мей би ноу. Как будто не находит баланса, начинает сам себя подстегивать... хотя это и у раскрученных артистов бывает, конечно.
Нужен опыт выступления на больших площадках, наверное. И побольше. Иначе этот баланс не нащупать.

Оф-тема...
Я совершенно сражена выступлением 19 июля Вари Кистяевой. Как она выложилась. Как в последний раз... "Баллада о матери" ее - до сих пор перед глазами. Самоотдача невероятная!
А мы с ней в одном отеле жили.
Смешно... приехали, решили поесть. И на балконе уселись: Ладушка, Таня Е, Ирина из Зеленограда и я. И тут девчонки идут мимо - мы на первом этаже сидели... я вижу девчонки с "Голоса", Варю узнала - она выкладывала фото с Сашей.
Я говорю, когда девчонки уже прошли: вот, мол, кажется, девочек из "Голоса" видела... на меня как накинулись: "Как так? Почему не сказала?!" А тут эти девочки снова выходят. Я говорю: "Да вот они". Ну, наши и давай к Варе: "Ты с "Голоса? Я тебя узнала..." и все такое. Потом сказанули, что мы приехали их послушать! Прямо строгие учился на балконе!  http://savepic.net/402508.gif Отожгли, короче.
Но если в сети будет выступление Вари - обязательно скину ссылку. Надо ее поблагодарить... вот ведь, не только до слез довела своими пением, но и по спине такой холодок... который бывает, когда соприкасаешься с творчеством или стихи пишешь.
И вот мне кажется, что Саша тоже так мог бы. Но одной песни мало. Тем более "Крадителей". "Баллада о матери" она Варю за собой вела, а Варя вела за собой нас... вот уж из сердца в сердце пела...
Но еще... Варя выходила так, как будто ей опереться не на что - только вот на нас... а Саша так, как будто у него там десять подушек безопасности. Наверное, иногда артист должен нести на сцену ощущение пропасти за собой... если понятно, что я имею в виду... вот именно это "так, словно ему больше никогда спеть не дадут".

+10

684

Какое-то странное впечатление от интервью. Общительный Саня, заинтересованный в раскрутке, оказывается, не любит журналистов??? Когда они успели ему надоесть? Да и никаких гадостей о нем никто не писал, чтобы так к ним относиться.
Сухие, рваные ответы - кажется, что человек действительно превзнемогает своё отвращение к интервьюеру, но ведь все, кто общался с Саней, отмечают, как охотно он общается с окружающими (вот и Йолька пишет от этом).
Что действительно заинтересовало, так это фраза о желании на 100% выполнить идеи директора. Фейковое интервью или нет, но, конечно, интересно - что это за идеи и когда они проявятся для поклонников?

+4

685

Прочла интервью… Среди стандартных уже вопросов и ответов задумалась над этими:
brand»: «Были у тебя моменты, когда хотелось все бросить (в том числе и музыку)? Что придавало силы в тяжелые времена

«А.Б.»: «Я вот сейчас думаю, может того... Шутка! Такие мысли очень популярны у человека, мне помогала и помогает судьба. Мне часто хотелось сдаться, но я всегда находил силы и наблюдал знаки, которые меня окружают».

Фаталист по-прежнему… И сомнения никуда не делись. А браваду иногда принимают за начинающуюся звёздность...

«brand»: «Расскажи о своих планах на ближайший год».

«А.Б.»: «Мои планы жить и в жизненных ситуациях расти, бороться, развиваться, чтоб было куда идти. Поддержать во всех идеях моего директора и на 100% все выполнить, стараться на 300%, ну а мечтать на всю катушку».
Эта фраза словно ответ на многие вопросы... И снимает их...

+9

686

Ozero Chad написал(а):

но, конечно, интересно - что это за идеи и когда они проявятся для поклонников?

по-моему, часть идей для поклонников уже проявилась )

0

687

Милые спутники, делившие с нами ночлег!
Версты, и версты, и версты, и черствый хлеб…
Рокот цыганских телег,
Вспять убегающих рек —
Рокот…
...
Не удержали вас, спутники чудной поры,
Нищие неги и нищие наши пиры.
Жарко пылали костры,
Падали к нам на ковры —
Звезды…

Я посмотрела только видео, но нахожусь в восторге и от песни, и от новой одежды Саши, и от выступления, и от фотографий. Такой новый, красивый. Настоящая звезда!
Жду Сашиного репортажа о фестивале сегодня в 20 часов. После работы поплаваю в море, приготовлю ужин и буду смотреть видео. Потом опять пойду на морской берег смотреть на звезды, гулять вдоль кромки прибоя, беседовать и размышлять о жизни. Моей жизни.
Жизнь прекрасна! Нытики - взбодритесь! Критики - утешьтесь!

+14

688

Елена Иовлева написал(а):

Критики - утешьтесь!

Утешимся, не беспокойтесь)

+2

689

Мариу'ес написал(а):

little crazy, и я захожу.

little crazy!
Спасибо большое за Ваш труд. Часто захожу проверить свои впечатления от концертов.Очень удобно найти песню именно с того  концерта на котором была сама и показать с комментариями родным и друзьям!

+4

690

zhtam написал(а):

little crazy!
Спасибо большое за Ваш труд. Часто захожу проверить свои впечатления от концертов.Очень удобно найти песню именно с того  концерта на котором была сама и показать с комментариями родным и друзьям!

Девочки, дорогие, я этого опасалась, и это случилось - не нужно меня благодарить, очень вас прошу. Только узнать хотела - нужно продолжать эти темы или нет. Спасибо за ответы. Буду продолжать.

Отредактировано little crazy (2015-07-20 17:10:09)

+17

691

Йолька, спасибо за Ваши заметки очевидца. Но почему Вы считаете, что одна Вы глаголете истину, тогда как другие кривят душой?
Какого выступления Саши вы ожидали? На разрыв аорты? На выворот души? Или Вам не хватило слез в его глазах? А, может, это Ваша душа в этот раз не пожелала трудиться?
Как очевидец, который посетил 3\!\ концерта Бона, скажу, что Саша чувствует, как нужно спеть в каждый конкретный момент. Он очень тонко улавливает настрой собравшейся публики и атмосферу в зале, и поет соответственно вот этим вот людям.
Извините его, если не оправдал Ваших ожиданий, не попал под выбранный Вами эталон исполнения Крадителей, да и вообще не ту песню выбрал. Не стоит забывать, что концерт в зале и концерт в поле – две большие разницы, как говорят в Одессе на Малой Арнаутской улице. И сугубо Ваше восприятие субботнего концерта тоже не стоит сбрасывать со счета.  Так что концерт, как и процесс обучения, дело обоюдное, и не нужно обвинять только одну из сторон. Наши души и уши тоже должны быть настроены, подготовлены к восприятию и, как минимум, раскрыты.
Насчет того, что мы видим мир так, какие мы есть сами – это не мое, к сожалению, изречение, умом не доросла пока до такого. Жаль, что на форуме нет Аленки, она бы дала пояснения с точки зрения специалиста.

Отредактировано Freestyle (2015-07-20 18:14:19)

+12

692

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 13:32:22)

+4

693

Нефертити написал(а):

Он теперь утверждает, что Бон спел последние слова ему в глаза!  "А он так развернулся, когда пел (ну, вы знаете, как Саша разворачивается с микрофоном вбок), посмотрел на меня и допел последние строчки." http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

И каков эффект прослушивания и боногипноза?! Предложил: Давай друг друга украдем, и никому о том не скажем?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Отредактировано Adagio (2015-07-20 20:27:34)

+1

694

жирный опыт-это конечно сильно сказано )
вообще, какое-то странное интервью.

Отредактировано Svetlana K (2015-07-20 17:18:28)

+1

695

Adelina написал(а):

посотрудничать с датским брендом Matinique, в плане образов для Вас?

Стилисты? Да уж не дешевое это сотрудничество, я думаю.

+1

696

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 13:31:02)

+1

697

Freestyle написал(а):

Наши души и уши тоже должны быть настроены, подготовлены к восприятию и, как минимум, раскрыты.

Чет кажется мне, что йолькины уши и душа вполне подготовлены к восприятию). А вот уши обычных зрителей, пришедших на ДДДфест,-нет. И простите, если Саша будет петь только для подготовленных ушей, то так и останется с теми поклонниками, которые есть сейчас. Больше их, поклонников, не становится. Все те же самые, которые появились после Голоса. Эти доводы одного порядка с теми, что здесь звучали несколько месяцев назад-пой, Саша, кавера, что в этом плохого? А сейчас эти же самые люди просят новых, своих песен.

Отредактировано Svetlana K (2015-07-20 18:17:54)

+7

698

Конечно, одно дело реально увидеть и услышать певца, да еще и на разных концертах и другое, когда только интернет и видео. Это мой случай. На видео нет ощущения зала, публики, но и ничто не отвлекает. Прочитала рассказ Йольки о фесте, об ощущении, что Саша закрывался, смотрелся "чужеродным" и вспомнила его выступления на Трассе, на фесте красок. Никакой зажатости и закрытости, сам как ртуть и народ заводил с полоборота. Что изменилось? Пел не со своими музыкантами, поэтому держался как приглашенная звезда? Повзрослел, сформировал за Голос и Бонтур другую манеру держаться на сцене? Сам формат выступления или песня ему были не интересны, поэтому "кайфовал сам с собой"? Те, кто видел его выступление, возможно смогут ответить на эти вопросы. Но они возникают исключительно на основании рассказов очевидцев. А я могу сказать ни капли не кривя душой, мне всё понравилось (и прикид, и как держался, и как спел) Получила просто удовольствие от видео девочек с феста (всем спасибо). Пишу, что думаю, критикую и ною, если вижу для этого повод. На фесте была только одна проблема: Бона было катастрофически мало.

Отредактировано Светлана (2015-07-20 18:02:31)

+15

699

Freestyle написал(а):

Йолька, спасибо за Ваши заметки очевидца. Но почему Вы считаете, что одна Вы глаголете истину, тогда как другие кривят душой?
Какого выступления Саши вы ожидали? На разрыв аорты? На выворот души? Или Вам не хватило слез в его глазах? А, может, это Ваша душа в этот раз не пожелала трудиться?
Как очевидец, который посетил 3\!\ концерта Бона, скажу, что Саша чувствует, как нужно спеть в каждый конкретный момент. Он очень тонко улавливает настрой собравшейся публики и атмосферу в зале, и поет соответственно вот этим вот людям.
Извините его, если не оправдал Ваших ожиданий, не попал под выбранный Вами эталон исполнения Крадителей, да и вообще не ту песню выбрал. Не стоит забывать, что концерт в зале и концерт в поле – две большие разницы, как говорят в Одессе на малой Арнаутской улице. И сугубо Ваше восприятие субботнего концерта тоже не стоит сбрасывать со счета.  Так что концерт, как и процесс обучения, дело обоюдное, и не нужно обвинять только одну из сторон. Наши души и уши тоже должны быть настроены, подготовлены к восприятию и, как минимум, раскрыты.
Насчет того, что мы видим мир так, какие мы есть сами – это не мое, к сожалению, изречение, умом не доросла пока до такого. Жаль, что на форуме нет Аленки, она бы дала пояснения с точки зрения специалиста.

Отредактировано Freestyle (Сегодня 15:32:28)

Спасибо Вам за этот комментарий.

+5

700

zhtam написал(а):

На странице  https://vk.com/ddd_fest  у Саши  сейчас только 13 лайков

Поставила   лайки всем фотографиям Саши. Пока их только три. + одна в комментариях.
И ведущей Светлане Зейналовой лайк поставила.  Спасибо ей за добрые, яркие  слова про Сашу!
И гитаристу Олегу Изотову. Они на одной волне с Сашей. Очень эмоционально играет. 
Между ним и Сашей  -  какие-то завихрения  энергии. Сашины магические движения руками, вокализ, уходящий в небо... Это так захватывает!
Этот дуэт с гитаристом Олегом Изотовым - мой самый любимый момент в этой песне. Это надо видеть.

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 46