Внимание! Администрация форума объявляет КОНКУРС коллажей на свободную тематику , но, естественно " и это всё о нём".
Работы можно размещать втечении 10 дней( до 7 июля) здесь:
КОНКУРС коллажей
Итоги будет подводить ОН- АБ, но нам тоже можно будет высказывать своё мнение методом открытого голосования;)
Всем-всем-всем, кто умеет работать с фотошопом или другими программами, призыв:
ну нафантазируйте!!!!

Говорите, не стесняйтесь, здесь все свои...
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 42
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения,
Уважаемые бонопартийцы,
переезжаем на новую, серьёзную, устойчивую площадку:
http://shponks.ru
Поздравляю всех нас с прочным фундаментом!!!!
Отредактировано GalaArt (2015-06-27 14:58:19)
Из возраста малолеток выросла, до бабушки пока рано. И вот 10 октября. Увидела Сашу, бесенята в его глазах пляшут, под гитару наяривает "это голос, это голос". Все, пропала! Поразил в профайле "свободный художник, живу как придется, музыкой". И вот он стоит перед закрытой дверью, вроде легко подбрасывает микрофон, но в глазах такая решимость - кресло обязано было повернуться под воздействием таких глаз (намного позже я узнала, что это была вторая попытка попасть в шоу). С первых аккордов Malade убил наповал. Я сползла с кресла на месяц раньше Димы. Седьмым, десятым или каким там чувством поняла, что этот парень будет в финале. В момент выбора наставника повторяла как заведенная "выбери Диму"! Ух, свершилось!
Кто что желал, кто звонил, что говорили - ничего не помню. В голове молоточком стучало одно - Ксана сильный соперник, спойлеры твердят про неудачный выбор песни, где-то проходит инфа, что Саша хочет уйти достойно. Только не это!
Под единственный бокал шампанского в тот вечер загадываю желание, которое сбудется через несколько часов. Дальше сижу трезвая как стеклышко, давлю заветную цифру 03. Да нет, не скорая, а Сашин номер (не промахнулась ни разу, не зря не отмечала днюху)
Сам номер смотрела не дыша. А потом все было в каком-то тумане. Вывели из оцепенения проценты от зрителей. Дали так дали! "Вы меня вытащили" скажет Саша на питерском радио, когда я дозвонилась и спросила об эмоциях от 82%. Ну а Крадители для меня - особая песня. Когда поехала в Крокус, то точно знала две вещи - подарю 101 розу (сама не знаю, почему это число) и именно после Крадителей. 

[взломанный сайт]