Вчера и сегодня ночью в Петербурге северное сияние)
Бон из Мурманска привез.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3
Вчера и сегодня ночью в Петербурге северное сияние)
Бон из Мурманска привез.
Бон из Мурманска привез.
Точно в Питере.. 
Где БОН, там и СИЯНИЕ...
А я вот нашла...
Это рисунки РОНЭСа. Парень такой. Паша Чистяков. 

Отредактировано Йолька (2015-10-08 22:48:41)
Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Данные многочисленных пользователей соцсети "ВКонтакте" были украдены с помощью музыкального приложения для смартфонов на базе ОС Android, сообщили специалисты "Лаборатории Касперского".
Жертвами преступников могли стать сотни тысяч человек, проживающие в основном в России.
Приложение"Музыка ВКонтакте", которое содержало вредоносный код и предлагало пользователям ввести свой логин и пароль от соцсети, можно было скачать в официальном магазине Google Play. При этом злоумышленники проверяли подлинность введенных данных через легитимный сервер аутентификации "ВКонтакте".
На сайте "Касперского" отмечается, что в основном преступники, занимавшиеся также продвижением групп в соцсетях, использовали украденные данные для добавления аккаунтов пользователей эти группы, однако встречаются и случаи, когда законный владелец терял доступ к своей странице, поскольку злоумышленники меняли его пароль.
http://www.interfax.ru/russia/472395
Девушки, проверьте свои гаджеты.
Сегодня вернулась из недельного отпуска на даче. Все мечтала приехать туда зимой, полюбоваться сосновым лесом в снегу. Как говорится - "желай осторожно, желание может исполниться".
Чудом успела укрыть сад от октябрьской метели. Пройдя утром по скрипучему снежку к дому родителей, встречающих меня на крыльце в пуховиках, смеялась: "Полярникам привет!" Соседи звали в лес за гибами на лыжах, но не срослось.
И не давала спокойно спать летняя резина на моей "девочке".
А вот наши красоты глаз порадовали. Делюсь. Рязанская область, недалеко от Касимова.
ТатьянаЕ и меня из-под Коломны вчера снег выгнал. Уезжали сквозь метель. На дороге дальше чем метров 20-30 не видно ничего было. И холодина, бррррр....
ДевчОнки! Зимняя снежная неожиданность в Москве и, конечно, Йолька! натолкнули на мысль -
А не хочет ли кто-нибудь составить компанию на Шоу Авербуха "Кармен"?на 4 ноября( выходной!) в Лужники...
Отредактировано Feya (2015-10-11 01:06:58)
А у нас в Сибири +21
Клещи опять активизировались
Сегодня гуляла с собаками, с них штук 8 сняла и с себя 3. Быстрее бы снег лег, задрали, честное слово! Они уже не боятся никаких репеллентов! Начинаю тихо ненавидеть весну, лето и осень 
А у нас в Сибири +21 Клещи опять активизировались Сегодня гуляла с собаками, с них штук 8 сняла и с себя 3. Быстрее бы снег лег, задрали, честное слово! Они уже не боятся никаких репеллентов! Начинаю тихо ненавидеть весну, лето и осень
Ничосе...А вы их на анализ не сдаете? клещей я имею ввиду.
Я раньше каждое лето отдыхала на Вуоксе. В сезон три-четыре раза ко мне клещи присасывались. Беспечно относилась, да и место было такое, что до Питера 3 часа езды, из них час по глухому лесу, не наездишься в Боткинскую с баночкой) Потом встретила знакомого, который так же как я никуда не обращался, но в результате оказался в больнице. Вы, наверное, прививки заранее делаете?
Отредактировано Victoria (2015-10-11 21:38:26)
Вот именно, что не набегаешься с баночками. Иногда с прогулки по 12 и больше штук приносим. И это в черте города
Такое нашествие уже второй год и думаю, что ситуация не улучшится, потому что территории не обрабатываются. Наверное, к следующему сезону действительно надо прививку сделать. Пока репеллентами обхожусь, ттт.
Кстати, у нас сегодня уже +3, а к концу недели обещают минусовую и снег 
А вот наши красоты глаз порадовали. Делюсь. Рязанская область, недалеко от Касимова.
Татьяна, красивые фото, особенно дорога в поле, припорошенная снежком.
Москвичи, поздравляю вас с первым снегом!
А у нас в Приморье снега еще не было. Ночью плюс 4, днем плюс 10, дует холодный северняк. Дома холодно, всего 20+. Мерзнем! У меня включены все обогреватели. А отопление включат 15 октября. Скорее бы.
В Приморье самая красивая природа осенью.
Кто хочет попутешествовать по Приморскому краю осенью, посмотреть на наши СОПКИ - вот вам ссылочка
http://jenskiymir.com/topic/4296-primor … cha-u-nas/
Там перед Кравцовскими водопадами фото дорог в обрамлении сопок - я там езжу очень часто (район бухты Тавайза и пригород Владивостока).
В Приморье самая красивая природа осенью.
Спасибо за "экскурсию", какая же красота!!!
У меня папа служил в Приморье, все хотел уехать на ПМЖ туда, много рассказывал про местные красоты, не получилось... А у нас просто степи и сопки без лесов...
, хотя места очень красивые есть, Забайкалье прекрасно весной, когда цветет багульник!
vally, и у нас растет багульник. Мы его выкапывали в лесу и сажали в своем саду 
и у нас растет багульник. Мы его выкапывали в лесу и сажали в своем саду
Круто! Значит, мы не так далеки друг от друга! [взломанный сайт] Красота объединяет!
Где-то багульник на сопках цветет,
Кедры вонзаются в небо…
Кажется, будто давно меня ждет
Край, где ни разу я не был.
Возле палатки закружится дым,
Вспыхнет костер над рекою…
Вот бы прожить мне всю жизнь молодым,
Чтоб не хотелось покоя.
Знаю, что будут, наверно, не раз
Грозы, мороз и тревога…
Трудное счастье – находка для нас,
К подвигам нашим дорога.
И. Морозов
Где-то багульник на сопках цветет
я помню, как это пели "Самоцветы".
красивые фото
Татьяна, мне приятно, что понравилось наше любимое место. Это малая родина моего отца. Даже живущие в соседних деревнях люди, когда бывают у нас, всегда восхищаются. Какой-то НИИ, изучающий природу и экологию, выявил уникальное сочетание полевых растений, соснового леса и реки в местном воздухе. Там здоровье прямо льется внутрь.
А Вам огромное спасибо за видео Владивостока в "Наших путешествиях". Парни из студии "Видео-гараж" большие молодцы! Привет им большой из Москвы!!! Край очень впечатляет! Простор, мощь, красота! И с какой любовью все показано, с каким желанием, чтобы это увидели и полюбили многие...
И еще девушкам-мурманчанкам огромное спасибо за рассказ и фото о городе! Красивый, чистый, такой холодный и такой теплый прекрасный город!
Я как-то всегда знала, что живу в огромной стране. Но карта в учебнике географии - это одно. А теперь я это чувствую... И за это спасибо всем, кто рассказывает о своих краях!

Сегодня Покров и у нас идет снег 
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3