Polly, спасибо большое!
Как мне понравилось! Несколько раз переслушала.
Голос у Вашей девочки необыкновенный, очень красивый.
Отредактировано tatly (2015-09-25 01:18:06)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3
Polly, спасибо большое!
Как мне понравилось! Несколько раз переслушала.
Голос у Вашей девочки необыкновенный, очень красивый.
Отредактировано tatly (2015-09-25 01:18:06)
Спасибо! А она в свое пение не особо верит, танцами вот занялась... Ну, пока еще 10-й класс, может. передумает...
Спасибо! А она в свое пение не особо верит, танцами вот занялась... Ну, пока еще 10-й класс, может. передумает...
Не-не-не!Танцами пусть занимается,но пение не бросать! 
Иногда надо настоять... Если Вы уверены.
Мне моя спасибо сказала через 2 года после материнского произвола и спросила " а как ты угадала?"Хотя, честно, теперь я не так уже уверена в своей правоте. Но ей об этом не скажу ни-за-что.
Удачи вам обеим! И терпения, особенно Вам!
Polly, это нечто!!! Последнее, что зацепило так же-это Сашино СП! Какое все необычное-и музыка , и голос, и слова! А можно попросить текст песни? Как на другой планете побывала! Как уснуть теперь??? Что ж я чувствительная такая ? Вот уж укатала нас попса, такие вещи-как свежего воздуха глоток!
Ну вот, девочки, наскоро слепленный ролик с песней дочечки моей. Не судите строго, ей 16 лет.
Спасибо!
Прекрасный, нежный и романтичный ролик получился. А слова заставляют вслушиваться. Есть смысл в этих словах, что редкость ныне.
Все кто захочет послушать или повторить прослушивание, заходите сразу по ссылке на Ютуб (я сейчас добавлю ее в пост).
Пусть будут реальные просмотры. Пусть заработает счётчик Ютуба.
И хорошо бы дать ролику название (это можно сделать зайдя в "творческую мастерскую" в функцию "изменить").
Например,
"А девочка поёт одна." (на первую букву кириллицы)
или
"Я так боюсь проснуться."(на последнюю).
Нет, неправильно я выразилась. Это даже не "хорошо бы...", а нужно сделать обязательно.
Понимаю, что следующая просьба из области фантастики, но надо бы указать и автора. Не обязательно реальной фамилией и именем, можно псевдоним специально для Ютуба придумать и постараться его не менять если будут дальнейшие публикации. Ведь вы же точно так как с песней, можете сделать клип с её танцем. Или и с танцем как видео-ряд, и с её песней подложенной как звуковая дорожка.
Polly БОЖЕСТВЕННО!!! Понравилось очень-очень-очень! Утром такое услышать: необыкновенное чудо!... Успехов вашей девочке!...
Как замечательно! Голос такой нежный и звенящий! Песня необычная-у Вашей дочери замечательный вкус! Думаю,если бы на СП наставники услышали такую песню и в таком исполнении,то обязательно бы повернулись! Готовьтесь к Голосу! Будем ждать!
Присоедняюсь!!!! Готовьтесь!!!! Говорю как мама поющих дочери и тётя племянницы (последняя -на профсцене). И поддержка нашего фоума уже обеспечена будет!

Ой, спасибо за отзывы. Да, я настаиваю на том, чтобы она пела. Не все, конечно, еще у нее получается. Только вот как дальше-то, во взрослой жизни будет? У нас тоже блата нет. Может изменится что-нибудь, пока подрастет.
Песню выбрала ее преподаватель. Она не разрешает ничего тиражировать. Так что пусть вот так, для себя, висит ролик.
Polly! так здорово! Песня принцессы!
В такие дни проморзглые, дожди дожди и температура не поднимается выше +6 давно хандра осенняя все-таки периодически настигает. Дожди когда долго и сильно идут я вспоминаю рассказ Рея Бредбери "Нескончаемый дождь" там влияние дождя и ощущения от него - жесть просто. Работа поперек горла стоит, к концу дня с ума схожу от нетерпения, все думаю когда-же домой и за комп, читать форум, смотреть видео - больше смотрю не с Сашей просто потом боюсь своей неадекватной истерики, примерно такой - хочу на концерт!
, разное смотрю видео в основном с музыкой под настроение, зацепившей мелодией к примеру - из последнего, или жуткие мистико-фантастические истории (обажаю!). Так затягивает все это чтение, коллажи и видео что времени не ощущаю - смотрю а уже 4 часа ночи! Времени на все не хватает к сожалению( Кто вообще придумал работать, спать и есть? Отменить это)! Интересы моей души всегда были главней всего, и не важно что там в реальном мире происходит, о, зависимость просто, КЛИНИКА(!). Здесь на форуме я исцеляюсь от грусти, да и Саша "помогает" даже одним своим голосом.
Отредактировано Аля (2015-09-26 18:44:19)
АЛЯ!
Отправляю вам Лучик - согрейтесь!
Прочитала и бегом по ссылке ( так интересно, какая вам музыка нравится!)
Теперь сижу и улыбаюсь! [взломанный сайт] 
Исправленная ссылка- тоже хороша.
Та, что ошибочкой (?) случилась - совсем родная - на автомате срабатывает ( у меня )
Похоже, что придется научиться управлять временем!
Другого выхода не вижу.
Отредактировано Feya (2015-09-26 18:59:49)
АЛЯ!
Отправляю вам Лучик - согрейтесь!Прочитала и бегом по ссылке ( так интересно, какая вам музыка нравится!)
Теперь сижу и улыбаюсь!
Спасибо! Ссылку испавила (не то ввела). 
Песенку дочину я закрыла, она попросила...
Если что - в личку.
А вот оригинал. Исполняет автор.
Талантливейшая Ирина Богушевская.
Отредактировано Polly (2015-09-30 13:51:28)
Polly, я даже оригинал этой песни прослушала.
Ваша дочь поёт её по-своему, голос просто фантастический!
Пока писала, Вы оригинал выложили 
Я его уже раньше слышала.
Жаль, конечно.
Подождём, может быть девочка всё же разрешит со временем показать своё творчество.
Желаю ей успехов! Она - большой талант!
Отредактировано tatly (2015-09-30 13:53:07)
Да там даже не в дочке дело. Фонограммы этой песни нет в инете, так что минусовку, под которую пела моя дочь, сделали наши таланты сами. И теперь не разрешают тиражировать.
В начале ноября она должна петь эту песню на конкурсе. То есть, фонограмму песни конкурсанты обязаны организаторам предоставить. Так что, наверняка, потом что-то изменится.
Отредактировано Polly (2015-09-30 14:03:12)
Polly! Обязательно о конкурсе нам расскажете?
Удачи!
Сегодня, 1 октября - День музыки.
Самая светлая, возвышенная, мечтательная, давно мною любимая музыка:
Иоганн Пахельбель: Канон ре мажор.
Отредактировано Victoria (2015-10-02 18:00:55)
BinBon
Мне нравится Ваш город!

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3