Погода в доме -3
Сообщений 701 страница 720 из 955
Поделиться7022015-09-23 20:12:48
Баушка, как там Яша? Как он перенес операцию?
Поделиться7032015-09-23 20:22:05
Парус надежды, отходняк у него сейчас после наркоза. Но поёл, всё-таки.
Связку снова подтянули на место и закрепили. Уж как там дальше будет....
Поделиться7042015-09-23 20:26:26
Ну и замечательно-связка на месте.Поел-уже хорошо! Все наладится! Не переживайте!
Поделиться7052015-09-23 20:34:09
Мы постараемся! 
Поделиться7062015-09-23 21:05:42
НинСанна! Все будет ОК!
Держитесь! Мы с Вами и с Яшкой!
Герой, тебя ждут замечательные прогулки!
Выздоравливай!
Тебя Столько Девушек со Шпонкса Любят!
Отредактировано Feya (2015-09-23 21:07:14)
Поделиться7072015-09-24 05:41:41
Поел - это главное! Знаю по многолетним наблюдениям за своими собаками. Все будет хорошо, НинаСанна!
Поделиться7082015-09-24 07:58:59
Спасибо всем ругавшим.
Будем пробиваться сквозь обстоятельства. Пробьёмся!
Поделиться7092015-09-24 08:49:54
Слушайте, а в какой теме реально лучше посоветоваться по поводу выбору антивируса.
Ну, просто есть Каспер, да? Вот он стоит, стоит - вроде все нормально. Потом удаляют тему на ФПК. И мы спешно скачиваем их. Я посылаю свою часть работы, и тут мне приходит ответ, что я прислала кучу вирусов! На минуточку. У меня стоит ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Касперский. Как так? А вот. Проверяю утилитой Доктор Веб (спасибо Фонарик за наводку), находит реально много вирусов.
Вот вопрос - какой антивирус лучше?
Я удалила Каспер в итоге, поставила пробную версия Веба. Но это же ужас какой-то... он каждые пять минут спрашивает меня, давать ли доступ буквально ко всему! Это неудобно элементарно.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Отредактировано Йолька (2015-09-24 08:50:28)
Поделиться7102015-09-24 09:13:46
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Аваст - https://www.avast.ru
Это, если хочется бесплатно. И Avast Internet Security, если платно. Не тормозит машину, как Касперский (вернее, подтормаживает интернет только, когда обновляется), работает тихо, устойчив. Ставишь бесплатный вариант, через месяц он тебе предложит перейти на продвинутую версию со скидкой. Если на машине не пользуешься банковскими приложениями, то достаточно бесплатной версии, если по банкам таки ходишь, то лучше платную (спокойнее
). Он иногда ловит больше, чем надо, любит удалять кейгены из скачанных с торрентов программ. Но это надо иметь в виду и отключать его на 10 минут на время установки.
А у тебя лицензионный Касперский регулярно обновляется? Ты проверь, когда он в последний раз скачивал обновления баз?
Поделиться7112015-09-24 09:49:17
Я удалила Каспер в итоге, поставила пробную версия Веба. Но это же ужас какой-то... он каждые пять минут спрашивает меня, давать ли доступ буквально ко всему! Это неудобно элементарно.
Антивирусов у нас в доступности не так много. Крупных несколько - Касперский, Доктор Веб, Аваст, NOD32 и Нортон. Делают они все примерно одно и то же, да и качество их работы тоже примерно одинаковое. Выбор антивируса сейчас - это скорее выбор по принципу "Нравится/не нравится". Кому-то нравится одно, кому-то другое... У меня долго стоял на машинах корпоративный Касперский, закончилась подписка, перешла на Аваст, на телевизоре стоит Нортон антивирус, а при каких-либо подозрениях все проверяю утилитой от Доктора Веба. 
Поделиться7122015-09-24 10:56:35
Слушайте, а в какой теме реально лучше посоветоваться по поводу выбору антивируса. Ну, просто есть Каспер, да? Вот он стоит, стоит - вроде все нормально. Потом удаляют тему на ФПК. И мы спешно скачиваем их. Я посылаю свою часть работы, и тут мне приходит ответ, что я прислала кучу вирусов! На минуточку. У меня стоит ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Касперский. Как так? А вот. Проверяю утилитой Доктор Веб (спасибо Фонарик за наводку), находит реально много вирусов. Вот вопрос - какой антивирус лучше?Я удалила Каспер в итоге, поставила пробную версия Веба. Но это же ужас какой-то... он каждые пять минут спрашивает меня, давать ли доступ буквально ко всему! Это неудобно элементарно. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Прекрасный бесплатный антивирус avira.
Скачивай с сайта www.avira.com бесплатную версию.
Периодически будет показывать окошечко с предложением купить платную, никак на это не реагируй.
Отредактировано tatly (2015-09-24 12:18:34)
Поделиться7132015-09-24 12:13:24
Fonarik
tatly
спасибо вам большое!
А Веб лицензионный кто-то пользует? Просто уж очень мне он показался замороченным в бесплатной версии. И главное, у меня уже был веб как-то, на месяц, на пробу ставили - вот не припомню, чтобы он меня пытал. А этот... просто допрос каждый день!
Поделиться7142015-09-24 14:27:03
Fonarik
tatly
спасибо вам большое!
А Веб лицензионный кто-то пользует? Просто уж очень мне он показался замороченным в бесплатной версии. И главное, у меня уже был веб как-то, на месяц, на пробу ставили - вот не припомню, чтобы он меня пытал. А этот... просто допрос каждый день!
А ты посмотри в настройках - может быть, все эти вопросы отключить можно?
В общем, поиск выдал такую информацию:
Др.веб (Dr.Web Security Space) сейчас включает в себя, кроме самого антивируса, еще и брандмауэр. Именно он и просит каждому процессу прописать правила. Брандмауэр можно отключить:
http://support.drweb.ru/show_faq?faqid=30041401 - Как отключить брандмауэр?
Еще нашлось вот такое видео по настройке др.веб : https://www.youtube.com/watch?v=uSst3ScW7LE (ничего особенного, если тебе просто надо отключить брандмауэр, то можешь время не тратить. Но парень неплохо комментирует процесс установки и те или иные "галочки", которые можно поставить или снять).
Поделиться7152015-09-24 20:07:06
У меня лицензионный Др.Веб уже,наверное, года 3 , ничего не спрашивает и не просит, проблем не было, ттт. Но я особо по тырнету не шарюсь, в основном только на нескольких собачьих форумах, на ФПК и на нашем. Если надо пошариться, то шарюсь на работе 
Поделиться7162015-09-24 20:24:47
Луккира
спасибо!!!!
Поделиться7172015-09-25 00:47:31
Ну вот, девочки, наскоро слепленный ролик с песней дочечки моей. Не судите строго, ей 16 лет.
Прямая ссылка на Ютуб - http://www.youtube.com/watch?v=44BJ9IOBtsg
Поделиться7182015-09-25 00:54:42
Какой красивый голос и мелодия такая интересная, в скандинавском стиле. Молодец ваша доча, удачи ей!
Поделиться7192015-09-25 01:04:26
Как замечательно! Голос такой нежный и звенящий! Песня необычная-у Вашей дочери замечательный вкус! Думаю,если бы на СП наставники услышали такую песню и в таком исполнении,то обязательно бы повернулись! Готовьтесь к Голосу! Будем ждать! 
Поделиться7202015-09-25 01:04:52
Очень красиво! Чудесная Девочка! СКАЗКА...
Спасибо, Polly! За то, что поделились!