Ozero Chad - спасибо.
На днях совершенно случайно нашла. На фото детёныш золотистой курносой обезьяны, чей вид обитает в Южном и Центральном Китае.
И вот ещё рисунок нашла
Отредактировано Аля (2015-08-15 13:15:51)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3
Ozero Chad - спасибо.
На днях совершенно случайно нашла. На фото детёныш золотистой курносой обезьяны, чей вид обитает в Южном и Центральном Китае.
И вот ещё рисунок нашла
Отредактировано Аля (2015-08-15 13:15:51)
И еще немножко о левше.
Яна Рудковская выложила в Инстаграм видео - их маленький сын с с тренером из клуба " Барселона" (Каталония) на сочинском стадионе. Заметно, что Гномыч - левша.
Левой ногой работает.
И еще немножко о левше.
Яна Рудковская выложила в Инстаграм видео - их маленький сын с с тренером из клуба " Барселона" (Каталония) на сочинском стадионе. Заметно, что Гномыч - левша.
Левой ногой работает.
Будущий Лео 
ну ничоси!
Есть что-то общее, да? Даже в именах. Люси де Вито, Алиса Игнатьева.

ну ничоси!
Есть что-то общее, да? Даже в именах. Люси де Вито, Алиса Игнатьева.
На первые два фото посмотрела и подумала, что Алиса поправилась во время беременности. А потом прочитала, что это разные люди.
Вот стих мне понравился про охоту и про преданность.
Хотелось куда нибудь разместить, решила сюда.
Рванула следом стая,
стрелять по ней не поднялась рука,
но пёс оскалив пасть, со злобным лаем
встал на пути зверюги-вожака.
Пса не отбить,
да бог с ним, быть бы живу!
Крадётся смерть – он понял по глазам.
И, бросив пса, влетел хозяин в «Ниву»,
завёл мотор, ударил по газам…
Всю ночь не спал, курил,
а утром рано жена открыла дверь на чей-то визг.
Хромая пёс вбежал –на морде рана,
клоками бок кровавыми обвис.
И сунул морду, грозный от природы,
с восторгом на хозяина кровать…
Всё просто:он не из людской породы,
а значит –не умеет предавать.
Отредактировано Хюрем (2019-02-01 21:03:33)
фразы про отсутствие и присутствие в главной теме возродили в памяти перл нашей учительницы литературы (она же директор школы): "На каком основании вы шли по коридору при полном отсутствии всякой культуры и разболтанности?!"
Так что полное отсутствие всякого присутствия - увы, въелось в мозг на всю жизнь. ))))))))))
Отредактировано Йолька (2015-08-18 21:00:33)
фразы про отсутствие и присутствие в главной теме возродили в памяти перл нашей учительницы литературы (она же директор школы): "На каком основании вы шли по коридору при полном отсутствии всякой культуры и разболтанности?!"
Так что полное отсутствие всякого присутствия - увы, въелось в мозг на всю жизнь. ))))))))))Отредактировано Йолька (Сегодня 21:00:33)
Йолька о чем грустите? Полное отсутствие всякого присутствия? А почему здесь? Почему не в главной гостинной? Или просто ностальгия по школьным перлам учителей? Или просто Фраза покоробила? Вы меня озадачили. 
Сегодня Яблочный Спас. В детстве я впервые вошла в храм 19 августа. До сих пор перед глазами огромный светлый храм в Ростове-на-Дону, а внутри - свечи, цветы, зелень, длинный нарядный стол, полный яблок, винограда, дынь, персиков. Я простодушно подумала, что такая яркая красота в Божьем храме каждый день. Первое впечатление всегда очень важно.
Люблю Яблочный Спас. И еще в этот день у мужа день рождения.
И еще в этот день у мужа день рождения.
Елена, с Днем рождения Вашего мужа!
Уважаемые обладатели пенсионных! Принимайте в свои - я нисколько не сомневаюсь, что стройные ряды!
Предвосхищая вопросы. У меня это педагогическая пенсия. И вчера я получила партбилет пенсионный. В каком-то из американский штатов: 25 лет работы педагогом - и ты не свидетель в суде. У нас, к счастью, все гуманней.
Как неопытный пенсионер спрашиваю: может, кто-нибудь знает, пенсионный обмывают? Шампусик? Глинтвейн? Коньяк? И когда? Когда деньги придут? Или когда в руках билет? Или все сидят тихо и делают вид, что пенсия все еще за горами?
Пенсия! О, господи! 
Уважаемые обладатели пенсионных! Принимайте в свои - я нисколько не сомневаюсь, что стройные ряды! Предвосхищая вопросы. У меня это педагогическая пенсия. И вчера я получила партбилет пенсионный. В каком-то из американский штатов: 25 лет работы педагогом - и ты не свидетель в суде. У нас, к счастью, все гуманней. Как неопытный пенсионер спрашиваю: может, кто-нибудь знает, пенсионный обмывают? Шампусик? Глинтвейн? Коньяк? И когда? Когда деньги придут? Или когда в руках билет? Или все сидят тихо и делают вид, что пенсия все еще за горами? Пенсия! О, господи!
Йолька, поздравляю!
(Прибавка к зарплате, бесплатный проезд на городском транспорте, скидки в магазинах
)
Вон Цискаридзе - тоже пенсионер, и ничего, все нормально.
А мне до пенсии еще пахать и пахать.
tatly
спасибо!
Да, рано уходят на пенсию балерины и рентгенологи.
Педагог - тоже вредная профессия!
А в голове все равно с трудом укладывается такой поворот.
tatlyспасибо! Да, рано уходят на пенсию балерины и рентгенологи. Педагог - тоже вредная профессия! А в голове все равно с трудом укладывается такой поворот.
Еще офицеры уходят на пенсию после 25 лет службы.
Балерины, врачи, военные - Вы в хорошей компании 
Уважаемые обладатели пенсионных! Принимайте в свои - я нисколько не сомневаюсь, что стройные ряды!
Предвосхищая вопросы. У меня это педагогическая пенсия. И вчера я получила партбилет пенсионный. В каком-то из американский штатов: 25 лет работы педагогом - и ты не свидетель в суде. У нас, к счастью, все гуманней.
Как неопытный пенсионер спрашиваю: может, кто-нибудь знает, пенсионный обмывают? Шампусик? Глинтвейн? Коньяк? И когда? Когда деньги придут? Или когда в руках билет? Или все сидят тихо и делают вид, что пенсия все еще за горами?
Пенсия! О, господи!
Ну, не все делают вид) Я правда еще не думала о пенсии)))
Но от коньяка не откажусь 
Как неопытный пенсионер спрашиваю: может, кто-нибудь знает, пенсионный обмывают? Шампусик? Глинтвейн? Коньяк? И когда? Когда деньги придут?
Я еще не получала, поработать пока придется до этого знаменательного события, НО.
Обмыть завсегда надо, и, естественно, с первой, так сказать, получки, чтобы капало и капало на книжечку еще долгие годы.
Утро началось с приключений.
Сегодня утром среди многочисленных посетителей нашу редакцию навестил вор и прихватил кошелек с деньгами и банковскими картами.
Три сотрудника редакции - две отважные дамы и водитель - бросились в погоню по информации смс-ки банкомата, задержали злоумышленника, снимавшего деньги, и с помощью прохожих удерживали его полчаса до прибытия полиции. Так был задержан житель города Абинска, 1983 года рождения, ранее шесть раз судимый и отбывавший наказание за подобные преступления.
Мои сотрудники целы и невредимы, сейчас уже пьют чай, рассказывают подробности и смеются. А я постфактум с ужасом думаю, что они могли пострадать при этом.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3