Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3

Погода в доме -3

Сообщений 581 страница 600 из 955

581

Автограф-сессия голосят. Они классные, открытые и профессиональные!
http://s6.uploads.ru/t/vrj2b.jpg

+8

582

Рыбка-L написал(а):

Z dct nfrb ytpyf. xnj nfrjt vbvbrf kbwf? rfhjxt ujdjhz

не удержалась и "перевела" - любопытство...
текст такой:
"я все таки незнаю что такое мимика лица? кароче говоря"
А что ответить, правда не знаю... ))))

Нефертити, спасибо за фотки - ну и что, что не актуально, зато интересно и атмосферно. Хотя что такое актуальность? - мне кажется, что это понятие для рекламы - а для воспоминаний нет срока давности).
И вы все, наши девочки, таки симпатичные и радостные)). Еще раз пожалела, что не удалось выбраться - настраиваюсь на следующий год!

Отредактировано Таня Р (2015-08-12 14:40:56)

+3

583

Татьяна Котикова написал(а):

Светлана, у меня в голове не укладывается: как человек может выдержать жару 50 градусов.

Обожаю это состояние (с) :)
Я жару переношу легко, даже сплит не включаю. А ночью +22, так я замерзла, теплое одело достала...
А вот какая у нас Волга у берега от такой жары
http://s7.uploads.ru/t/KETWF.jpg

В Тайланде как раз моя самая любимая погода, мечтаю на пенсии уехать туда жить. (Где б только такую пенсию взять... :) )

+4

584

Нефертити
Приятно видеть Леву, Арину, Рагду, гитариста, которого зовут Олег Изотов, и других людей из видяшки Саши)))

0

585

Рыбка-L написал(а):

Z dct nfrb ytpyf. xnj nfrjt vbvbrf kbwf? rfhjxt ujdjhz

Пришлось переводить Ваш пост  :). А что не так с мимикой лица?

0

586

И о погоде. Не забудьте загадать желание. Метеорный дождь прольется в ночь на 13 августа.

Как сообщает Lenta.ru, жители России смогут наблюдать годовой максимум метеорного потока Персеидов. Земля приблизится к шлейфу частиц, оставленному кометой Свифта-Таттла, на расстояние менее 80 тысяч километров. Сближение планеты и кометного следа произойдет 12 августа в 20:40 по московскому времени. Частицы размерами от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров, двигающиеся со скоростью до 60 километров в секунду, столкнутся с атмосферой планеты — именно это событие будет сопровождаться ярким свечением.
В ночь на 14 августа число метеоров снизится в два раза.

0

587

Елена Иовлева
Это просто супер! Август и так месяц падающих звёзд! А тут целый поток!!! Желаний назагадывать можно... Интересно, а будет ли эффект, если загадать "на падающую звезду" взлёт другой (всеми нами любимой) звезды?

Отредактировано Ямбора (2015-08-12 17:50:25)

+4

588

Ямбора написал(а):

Это просто супер! Август и так месяц падающих звёзд! А тут целый поток!!!

Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звёздных -
Август!- Месяц
Ливней звёздных!

(Марина Цветаева)

+4

589

Елена Иовлева написал(а):

Метеорный дождь прольется в ночь на 13 августа.

Поймала 2 падающих звезды подряд!!! На фоне Большой Медведицы!!!

+2

590

Семицветик написал(а):

Поймала 2 падающих звезды подряд!!! На фоне Большой Медведицы!!!

А у нас как назло всё небо в тучах...
Но я же знаю, что там над тучами падают звёзды сплошным потоком!
Пойду на балкон... Мечтать и загадывать желания. Какое-то из желаний 100% совпадёт с падением звезды... А может и не одно...

+2

591

Если у нас есть на форуме левши, то с праздником их!
Сегодня 13 августа - Международный день левшей.
http://s7.uploads.ru/s9tRT.jpg

Свернутый текст

Впервые праздник Левшей отметили в 1992 году, инициатором стал Британский клуб левшей, созданный в 1990 году. В современном мире все приспособлено для людей, у которых правая рука является главной. Даже новейшие компьютерные приспособления - мыши и многое другое, рассчитаны на тех, кто все делает правой рукой. Левши приспосабливаются, как могут, и к счастью, они уже завоевали себе некое пространство. Это в старинные времена им не разрешали даже свидетельствовать в суде, считая, что руководит ими сам дьявол.

Сегодня в школе левшей уже не переучивают писать правой рукой, такие дети не считаются «неправильными», совершенно наоборот - психологи утверждают, что левши обладают сильным характером и мощным творческим потенциалом. Очень яркую характеристику получил Левша еще в одноименном рассказе Лескова полтора столетия назад. Статистика уверждает, что на земле живет около 10% левшей.

Отредактировано Victoria (2015-08-13 10:46:29)

+4

592

Victoria, спасибо! Опередили меня.
Я как раз и зашла, чтобы поздравить своих левосторонних коллег с праздником. Всех - и кого как меня битьём переучили, и тех кому повезло родиться когда леворукость перестали считать ненормальностью.
Интересно, писать-то левой меня отучили.
Но в спорте это никому не помешало - и нога толчковая при прыжке осталась левая, и в большой теннис левой играла... Нормально. Правда, соперников это слегка нервировало, когда левая при подаче.

+6

593

У меня сын левша. Он родился в 1985-м, когда левшей уже не переучивали, слава Богу. 
Считаю, что леворукость - даже преимущество перед другими детьми. Есть пословица, что у левши две правых руки, потому что он и правой владеет лучше, чем мы левой. У нас в классе, кстати, все отличники были левшами. Опасность кроется только в отношении окружающих, которые стремятся сделать его таким, как все - "возьми в другую руку, пиши правой" и т.д. Это очень жестоко по отношению к левше.
Девочки, молодые мамы, ни в коем случае не переучивайте, не мучайте, не идите против природы, не возмущайтесь, примите своего ребенка таким, каким он создан, и научитесь развивать его природные способности.

+6

594

Уд.

Отредактировано Polly (2017-12-13 06:17:08)

+9

595

Polly написал(а):

Извините, ворвусь!У меня тут немножко фоточек из моего города, прямо для Камеди Клаб!

Polly, а что за город?

0

596

Уд.

Отредактировано Polly (2017-12-13 06:17:58)

+14

597

Ежегодно, 14 августа, православные отмечают светлый праздник — Медовый Спас.
http://s6.uploads.ru/mN0Fl.jpg
А наш Саша ооочень любит мед)))

+8

598

Polly написал(а):

Хочу еще провести небольшую экскурсию и показать некоторые памятники и скульптурные композиции нашего города. (На самом деле – их не счесть).

Polly. какие скульптуры славные! Мне очень нравятся такие небольшие, с юмором сделанные.
А уж "Колорадский папа" - вообще шедевр :)  Это ж надо было столько всего накрутить.

+3

599

Polly, повеселили. Я в Ваш город прилетала каждый год с 1982 по 1985 гг летом со стройотрядом. Тогда еще таких веселых скульптур не было и в помине. "Папа" Ваш всем папам папа, зачетный.

У нас всегда был целый день для прогулок.
Традиционно ездили на знаменитые Столбы, катались на катере до Дивногорска по Енисею, гуляли по Красноярску. Сейчас еще вспомнился классный зоопарк-заповедник в лесу. Я зоопарки не люблю, но там настолько все было сделано с любовью и в натуральных условиях, очень понравился.
Вечером мы уезжали в разные годы, в разные места: в Дубинино, Шарыпово. Шарыпово был первым городом, в котором мы увидели веселые разноцветные дома. Сейчас это уже не в диковинку, а тогда так позитивно они смотрелись.

Отредактировано ГалинаНик (2015-08-14 18:10:37)

+5

600

Посмотрите, как похоже на Сашиного любимца фенька!
http://uduba.com/user_data/166192.3084.jpg

Авторские куклы

Эта игрушка создана московской художницей Santani, подобных зверушек не встречается в природе)
Santani - псевдоним русской художницы из Москвы, которую зовут Мария. Она создаёт удивительные игрушки. Большей части этих зверушек не существует в природе, так как они относятся к области фэнтези...
     В результате авторского труда и благодаря таланту Марии, получаются милые и трогательные создания, которые кажутся живыми и которых тут же хочется взять в руки. Даже как-то жалко, что эти существа живут только в образе игрушек, и не могут порадовать нас как настоящие домашние животные...
Фэнтези - очень актуально для нашего времени и особенно для нового подрастающего поколения, которые смотрят фильмы и мультфильмы с вымышленными персонажами и любят играть с необычным.
     Это не только красиво и забавно, но и развивает креативное мышление и фантазию.
... данные работы предназначены для красоты и для коллекционеров авторских кукол.

Отредактировано Ozero Chad (2015-08-15 10:52:09)

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3