Дорогие люди, скажите, пожалуйста, вам от Тани Р. тревожные вести на почту приходили?
Нет. Таня Р. недавно писала.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3
Дорогие люди, скажите, пожалуйста, вам от Тани Р. тревожные вести на почту приходили?
Нет. Таня Р. недавно писала.
Ровно 35 лет назад не стало Владимира Семеновича Высоцкого.
..вот такая у нас семейная история...
Потрясена! Вы знаете, я просто преклоняюсь перед людьми, которые берут в семью приемных детей. Которые возятся с ними, воспитывают, любят и все у них хорошо.
Но вот когда, не очень хорошо, когда трудности - не отказаться от ребенка, пройти с ним все круги ада -это отдельное уважение. Когда родной, понятно, что будешь биться на смерть. А вот, когда, там за спиной, предательски маячит возможность вернуть ребенка в приют....Даа! Потрясена. И очень рада , за Вас и сына, что все хорошо закончилось. Знаете, как сказку прочитала и сразу стало легко и радостно.. Спасибо, что поделились.
Отредактировано ух-ты (2015-07-25 15:08:49)
ВСЕМ ПРИИВЕЕЕТ!
Все прошло отлично и помощь ваша была бесценной! Мне есть что рассказать, но пока тяжело писать.
Извините, что в догонку, но только прочла Вашу историю. Очень рада ,ее счастливому завершению. Выздоравливайте.
Вы знаете... сейчас ведь всякое бывает, нехорошо в таких случаях думать, что может, это мошенничество и почту взломали - дай-то Бог! просто меня смутило, что рассылка делается с включением собственной дочери и ММ. Как-то это странно... Хотя если дочь не рядом...
А если у Тани беда, то надо помочь и репостами, и молитвами, и деньгами.
Никто не звонил Тане, москвичи?Простите меня за эти сомнения. ((((((((((((
Таня сказала, что мошенники взломали ее почту и разослали просьбы дать денег. Удаляйте.
Вот такая у нас сегодня погода

А у нас 33 градуса и духота.
Вот такая у нас сегодня погода
Вы с какой планеты?)
Прямо кадр из фэнтэзи)
tatly написал(а):Вот такая у нас сегодня погода
Вы с какой планеты?)Прямо кадр из фэнтэзи)
Москва-матушка
Не удержалась, сделала кадр.
Москва-матушка
Не удержалась, сделала кадр.
Чувствуется, Саша в Москве...
А у нас 33 градуса и духота.
У нас тоже 30 и духота.
А потом вот такой армагеддон.
tatly написал(а):
Москва-матушка
Не удержалась, сделала кадр.Чувствуется, Саша в Москве...
Прочитала этот пост и сразу вспомнились слова из давней бардовской песни "атланты держат небо на каменных руках".
Девчата, ну, пофеячте и мне уже что ли. А то у меня депрессия, никак не могу найти работу
Хотите верьте, хотите нет. Я это написала 14 июля. Завтра выхожу на работу
Вот что бонопартия животворящая делает!!! Так что, девчонки, активнее желаем нашему Сашке удачи, успеха, славы!!! Всё сбывается

Завтра выхожу на работу
Вот что бонопартия животворящая делает!!! Т
Луккира! Поздравляем!!!
Желаю завтра удачного дня! Помните Сашу на слепых! Вот так, как он!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3