Европа, завидуй! Погода в Питере сегодня, 17 июля:
У меня родители в Башкирии живут, у них такое же недавно было, весь урожай побил, яблоню сломал, кусты малины. Все, что не в теплице было, все погублено.
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3
Европа, завидуй! Погода в Питере сегодня, 17 июля:
У меня родители в Башкирии живут, у них такое же недавно было, весь урожай побил, яблоню сломал, кусты малины. Все, что не в теплице было, все погублено.
У нас такой град был в прошлом году. Все уничтожило в садах!
Дай Бог хорошей погоды сегодня на фесте!
И в ожидании новостей, решила показать вам своего сына, раз уж историю которого рассказала пару страничек назад.
Мои младшенькие Анастасия и Виктор. 31-летняя худышка и 19 летний двухметровый гарный хлопец 

Настя с моим внуком Максимом прилетели ко мне на полтора месяца из Алматы ( Казахстан).
Будем много "путешествовать" по замкам и паркам , поэтому в персональном разделе форумачан буду иногда показывать фоточки в теме "Наши путешествия"
"путешествовать" по замкам и паркам
Будем ждать фотографий и рассказов.
19 летний двухметровый гарный хлопец
GalaArt!
Спасибо огромное Вам и вашему мужу за доброту, терпение, силу духа!
Мои младшенькие Анастасия и Виктор. 31-летняя худышка и 19 летний двухметровый гарный хлопец
Большенький малыш! Лицо доброе, располагающее! А девочка просто дюймовочка!
Adagio
Наталья 707
Спасибо вам за добрые слрова!
.....Селезнёв умер, который Геннадий....
Вчера к нам в гостиницу приехали австралийцы. Уж не знаю, каким ветром их к нам занесло, ни слова по-русски. Но самое интересное - это авто, на которых они приехали. С утра прошла фотосессия, машины были открыты, так что все, кому не лень, садились в них и фоткались
Жаль, никто не расспросил, куда и зачем они направляются.
На этих фото - хозяева возле своих авто:

Вот это раритеты!
Всего две машины были? Автопробег Австралия-Камышин!
Вчера к нам в гостиницу приехали австралийцы. Уж не знаю, каким ветром их к нам занесло, ни слова по-русски. Но самое интересное - это авто, на которых они приехали. С утра прошла фотосессия, машины были открыты, так что все, кому не лень, садились в них и фоткались
Жаль, никто не расспросил, куда и зачем они направляются.
А мне сразу вспомнилась бессмертная цитата Ильфа и Петрова из "Золотого теленка" «Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству» Там Антилопа, на которой "гонял" Остап, была один в один с этими раритетами.
Всего две машины были?
Нет, рядом стоит современная нагруженная Тойота, для подстраховки 
А у меня сегодня ночью расцвел кактус.
Аромат сильный, почти как у лилии, пришлось форточку открывать.
Жаль, что живет цветок только сутки.
А мой такой же в этом году только набирает бутон. Паршивец, опять зацветет, когда меня не будет. Вся надежда, что будет не один цветок. Обычно бывает два-три. В этом году забыла подкормить его вовремя.
Когда он цветет, на память приходят стихи Н.Доризо:
Вот кактус.
Разве он цветок?
На бугорке земли шершавой
Нелепо скрюченный виток
Колючей проволоки ржавой.
Однако даже он
И тот
Однажды
Вдруг
В степи безбрежной
Цветет,
Да как еще цветет,
С какой доверчивостью нежной!
Спит красота
В любом из нас,
Мы все красивы
От рожденья
Однажды,
Вдруг,
Хотя б на час
Или хотя бы на мгновенье.
Спит красота, и жаль мне тех,
В ком глухо спят её порывы,
Тех, кто ушёл от нас навек,
Не зная, как они красивы.
Отредактировано oja49 (2015-07-22 20:59:49)
oja49, какое стихотворение красивое. Спасибо!
А я свои кактусы не подкармливаю, и вообще никак за ними не ухаживаю.
Но они как по расписанию каждый июль цветут (еще два с бутонами стоят).
А у меня вообще нечаянная радость. Расцвела роза, я ее 17 лет назад принесла с работы, когда мы переезжали в другой офис, кто-то оставил ее в туалете, а мне жалко стало я и забрала. Так вот она 17 лет простояла у меня дома и в этом году весной впервые зацвела. Может это Бон животворящий виноват 
oja49, какое стихотворение красивое. Спасибо!
А я свои кактусы не подкармливаю, и вообще никак за ними не ухаживаю.
Но они как по расписанию каждый июль цветут (еще два с бутонами стоят).
Это стихотворение помню с юности, добавила последний потерявшийся куплет. От него всегда щемит сердце
"Спит красота, и жаль мне тех,
В ком глухо спят её порывы,
Тех, кто ушёл от нас навек,
Не зная, как они красивы."
А я все цветы - и домашние, и в саду обязательно кормлю. Фиалки что вытворяют!!! Завтра, если успею, выложу парочку фотографий. Раньше покупала Кемиру-люкс быстрорастворимую, сейчас этот бренд перекуплен финнами же, выпускают это удобрение под названием Фертика.
Дорогие люди, скажите, пожалуйста, вам от Тани Р. тревожные вести на почту приходили?
Вы знаете... сейчас ведь всякое бывает, нехорошо в таких случаях думать, что может, это мошенничество и почту взломали - дай-то Бог! просто меня смутило, что рассылка делается с включением собственной дочери и ММ. Как-то это странно... Хотя если дочь не рядом...
А если у Тани беда, то надо помочь и репостами, и молитвами, и деньгами.
Никто не звонил Тане, москвичи?
Простите меня за эти сомнения. ((((((((((((
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Погода в доме -3