Здравствуйте! Я уже здесь писала как я пришла к Саше. Но я больше читаю чем пишу, писатель с меня не очень, но надо дополнить как-то.
К финалу Голоса мне было любопытно что может спеть Саша, и первый ролик что я нашла был SOS, мне таааак понравилось и я надеялась что он споёт это в финале, а в итоге сами знаете...., ну смирилась с итогами, не удивительно - по выбору песен и так было понятно. Я знала что после Голоса вряд ли кого увижу по телевизору, и поэтому стала искать в интернете инфу об особо понравившихся участниках (любопытно как складывается у них судьба), даже в инсту Димы Билана заглядываю, но главной моей целью было следить за судьбой Саши, и первым мне попался ваш форум, про ФПК я и не знала даже, здесь о нём вычитала. У меня стало традицией каждый вечер читать. СКОЛЬКО БЫЛО СОБЫТИЙ! Я очень сильно переживала вместе с вами. Когда Голос закончился, я подумала, если у Саши будет концерт в моём городе я пойду, и ведь я никогда не ходила на концерты, не хотела и всё. И тут на СЛЕДУЮЩИЙ день я узнаю что будет, и..... ох уж эти отмены концертов.... Никогда не думала что буду здесь писать, но появился повод, я насмотрелась коллажей и подумала, а ведь я тоже могу, когда-то увлекалась соединением картинок, почему бы не попробовать.
Ну вот как-то так...