Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 81 страница 100 из 948

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

81

баушка из 40-х
поддержу. Все верно.
Вот многие же из нас педагоги или просто с людьми работают, а психологию подзабыли. Разные типы цнс существуют. И типы эти врожденные. И если уж достался слабый тип цнс или нервная система инертная, а не лабильная, то чего теперь?
Вот ссылка... http://biofile.ru/chel/1690.html
А еще анекдот. Про черепаху: "А будете ругаться, вообще никуда не поползу". Хороший анекдот.
Нашла вот в таком виде.
Звери выпили. Показалось мало. Решили послать за бутылкой черепаху. Сунули ей деньги в пасть и вытолкали за кусты:
- Чеши за угол.
Час ждут, другой, третий. Не выдержали, стали ругать.
Лиса: - Вот кляча, сдохнешь - не дождешься.
Крокодил: - Старая курва! Придет - руки, ноги поотрываю.
Тут из кустов показывается черепашья голова и произносит:
- А если вы будете ругаться - вообще никуда не поползу.

Мне вот интересно, лиса с крокодилом за три часа протрезвели?

+8

82

НаташаНаталья написал(а):

какие же враги Квокка,Мариус,Олеш..а Фродо???Просто они сейчас там-а я(мы)здесь

Да тута я, тута. У меня от стресса произошла обычная реакция - полный развал ЖКТ, поэтому ночь прошла
весело, я бы даже сказала "с огоньком".
Думала, уйти легко, оказалось - нет. Придется значит оставатья, ну и на новый форум тоже заходить, там
есть дорогие для меня люди...очень дорогие, и давно, в общем, еще до Сашиной ветки на ФПК. И
оставшиеся здесь тоже не чужие, даже молчащие, вот одна сегодня высказалась, Vesta, по-моему,
я до сих пор плачу, ну не умею я бросать сама, пусть меня лучше бросят, так легче.
А прикиньте, мне в реале скоро уезжать, а я прожила в этом городе всю жизнь, с пяти лет, и
тридцать лет в одной квартире с одним и тем же видом из окна. Но там, в другом городе, ждет меня
самый дорогой в мире человек, и еще один будет совсем недалеко, доехать - пара пустяков. Так неужели
же на двух форумах сразу нельзя? Вот, оба открыты в верхней панели.
Не обижайте друг друга и не обижайтесь, все устаканится. Теперь есть хочу!

+36

83

Linka написал(а):

мы шахматные фигуры в чьей-то игре. Походу, это так и есть...

Может быть, может быть.
Только вот иногда у шахматных фигур ручки-ножки отрастают и они сами начинают передвигаться. А голова-то у них с самого начала была и неплохая, шахматная. Так что куды бечь сообразят.
Не печальтесь, Linka. Всё будет хорошо.

"Спасибо сердце, что так честно и по правде билось..."

+5

84

Frodo написал(а):

Не обижайте друг друга и не обижайтесь, все устаканится. Теперь есть хочу!

о, я вспомнила пьесу "Черепаха Маня" Коляды. )))
ИРА. Слава… Славочка… Не губи меня, пожалуйста… Я сразу же с собой что-нибудь сделаю… Я сразу же умру без тебя… Вся моя жизнь была для тебя… для тебя… Для тебя… Я сразу же умру… Ты из подъезда выйдешь, а я из окна выкинусь, к твоим ногам упаду… Славочка, миленький, я не могу без тебя…
   СЛАВА. Не ёрничай, не стыдно…
   ИРА. Так и будет, вот увидишь, так и будет, Слава…
   СЛАВА. Не паясничай, сказал! Или я сейчас сам выпрыгну из окна! (Плачет).
   ИРА. Славочка, Славочка… как угодно жить, но только с тобой… Мой милый… мой любимый… любимый мой… единственный мой… как угодно… я для тебя… я не смогу без тебя… я всё для тебя… любимый… для тебя… без тебя я… без тебя… я для тебя… для тебя…
   Сели на пол. Плачут.
   Молчание.
   МАНЯ тяжело-тяжело вздохнула и сказала на всю квартиру громко и грустно:
   ЧЕРЕПАХА МАНЯ. Не ругайтесь вы… Ну, не надо, а? Пожалуйста… Не ругайтесь…
   Молчание.
   ИРА. А?
   СЛАВА. А?
   Смотрят в потолок.
   ЧЕРЕПАХА МАНЯ. Я здесь, внизу… Это я, черепаха Маня, говорю вам: не ругайтесь вы… Люди, вы – черепахи. Вы все черепахи. Облезлые, одинокие, маленькие, глухие, беспомощные, слепые, треснутые, изолентой перевязанные… Глазами ничего не видите, ушами ничего не слышите. Поедите да спите. Поедите да спите. Такая короткая жизнь у вас – триста лет, и все триста лет так – в своём панцире. Эх, вы… Черепахи вы, черепахи… Все черепахи. Нашли друг друга, так живите и не ругайтесь… У меня вот нет половинки. И никто не сходит на птичий рынок, никто не купит черепахе черепаха… Мне надо ползти через весь город, всю жизнь, триста лет, чтобы найти его… Искать, искать, искать… А вам и искать не надо. Только лапу протянуть: вот он, человек-черепаха, который-которая для тебя… А вы ругаетесь… Такая короткая жизнь – триста лет… ругаетесь… ругаетесь…

+7

85

баушка из 40-х написал(а):

Пусть цветут все боно-цветы.

+100!

Миру-мир!

+8

86

Frodo написал(а):

полный развал ЖКТ, поэтому ночь прошла
весело, я бы даже сказала "с огоньком".

Неужели метан взорвался?
Оболочки целы?
Объёмы не опали?

Аааа...что я спрашиваю? Есть же она пошла. Кушать, т.е. Шас объем и восстановит.

+4

87

Оболочки целы?
Объёмы не опали?

Пощупала себя, вроде все цело. Нос набок съехал от слез и опух. А так все нормально.
Сейчас рвану на ярмарку, куплю сметанки и свиных ребрышек, буду восстанавливать
душевное равновесие. Главное в жизни - спокий и видминно харчування.

+5

88

Я сейчас стою перед выбором... оставаться ли собой или... Собой - значит, без защиты.
Бондарев или Бон.
Снова этот выбор - как 26 лет назад. И пока не решишь... Очень хочется не собой, просто дико. Кажется, именно это мой путь. Только вот когда этого "не себя" начинают любить... а тебе уже из него и не... выглянуть...
вот такие дела.
Это с форумом связано. С расколом. Раскол есть. И теперь выбор - раскалывать ли себя.

+1

89

Йолька написал(а):

Я сейчас стою перед выбором... оставаться ли собой или... Собой - значит, без защиты.
Бондарев или Бон.
Снова этот выбор - как 26 лет назад. И пока не решишь... Очень хочется не собой, просто дико. Кажется, именно это мой путь. Только вот когда этого "не себя" начинают любить... а тебе уже из него и не... выглянуть...
вот такие дела.
Это с форумом связано. С расколом. Раскол есть. И теперь выбор - раскалывать ли себя.

Себя раскалывать точно не надо. Лучше создай дубля. (Помнишь: "Откуда мы знаем, что цель природы – создать товарища Амперяна? Может быть, цель природы – это создание нежити руками товарища Амперяна.")

В общем, лучше две полноценных Йольки (или Йолька и Олеш), чем одна половинка.

+2

90

Йолька,ненене, не надо раскалывать. Целиком как есть существовать придётся. А где конкретно - для вашей цельной сущности не так уж и важно. А вот если разорвете сущность, то до беды рукой подать...

Я вот тоже никак не определюсь. Вроде ушла из компа. Сделала над собою усилие и перебралась даже в другую комнату. Тут бы спать да спать... Но я же, на всю голову бонанутая, планшет в койку принесла. Вот теперь в темноте тюкаю стикером по буковкам...
Диагноз, однако.

+6

91

Девушки, Фонарик правильно написала, технически тот, у кого есть кнопка администрирования, может восстановить темы, если делалась запись. а она наверняка делалась, во всяком случае это обычная практика, что хост периодически делает резервную копию на определенный день.
счастливо.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

92

Fonarik написал(а):

Себя раскалывать точно не надо. Лучше создай дубля. (Помнишь: "Откуда мы знаем, что цель природы – создать товарища Амперяна? Может быть, цель природы – это создание нежити руками товарища Амперяна.")

В общем, лучше две полноценных Йольки (или Йолька и Олеш), чем одна половинка.

Не, дубль -это дубль, не полноценная Йолька. А тут как раз две полноценных нужны, чтобы не получилось той грустной новогодней вечеринки с одними дублями.
Меня никак не хватит на две вечеринки. :pained:
Я уже говорила про странные игры с предчувствием в своём стихо-творении?
Зацените, в тот день, когда Колючка опубликовала свой пост, я хотела опубликовать вот этот свежачок:

Пожалуйста, хватит! Я жалуюсь -  горько
Жевать  то, чем кормишь ты душу мою!
С краюхи любви отломи мне вот столько,
О малом ломте пониманья молю!

Пожалуй! Пожалуй ты мне хоть немного,
Я долькой вниманья останусь сыта!
Мои ожиданья фальшивою нотой
Звучат в пустоте средь немого поста...

Мне как-то неловко поставили серце -
На грани груди, я не брать не могу
Совсем на него. Как устала... Согреться б...
Пожалуй, пора! Я,пожалуй, пойду...

+13

93

Йолька
Ты смотри мне там... раскалываться она надумала.

0

94

ЙОЛЬКА написала:"Я сейчас стою перед выбором... оставаться ли собой или... Собой - значит, без защиты.
Очень хочется не собой... Только вот когда этого "не себя" начинают любить... "
В любом случае ты остаешься собой...Хочется - Будь! И помни, что Это тоже Ты! Стоять перед выбором - это тоже Твой Выбор. И есть прекрасный Универсальный клей- Любовь.
И себя любить нужно очень сильно и безусловно. Вот только за то, что ты есть. За то, что "Тот , без Времени, дал жизни бремя напрокат..."

+3

95

Девочки,я выложила интервью в "цитатах",если что потом перенесём. Тему До ГОЛОСА и ГОЛОС тоже,наверное ,надо сделать?

Отредактировано НаташаНаталья (2015-06-13 12:30:24)

+8

96

Chetepcheres написал(а):

Девушки, Фонарик правильно написала, технически тот, у кого есть кнопка администрирования, может восстановить темы, если делалась запись. а она наверняка делалась, во всяком случае это обычная практика, что хост периодически делает резервную копию на определенный день.
счастливо.

Кнопка администрирования у Саши, если верить словам Иры. Как-то с ним связаться можно, ведь вопрос действительно важный? А вот Йолька выкладывала ссылку на свежескачанный форум, это ничем не может помочь?

0

97

Доброе утро!
Сегодня, я надеюсь, никаких переселений душ и реинкарнаций не ожидается? Попробуем просто жить и радоваться этому.

Спросонья ткнув пальцем в пульт который раз попадаю на Смешариков (по каналу Пятница), и который раз поражаюсь совпадению. Там случайно - неслучайно никто из бонанутых не работает? Именно на канале "Пятница". Одно совпадение я уже оформила в ролик, если кто помнит - Он у меня внутри живёт. Про Шпонкса.
Потом, как раз во время прошлой заварушки тут, и тоже в конце недели, когда напугались было приходу нового то ли Админа  то ли Владельца, Смешарики пытались спешно спасти имущество, пихали его в какой-то сейф новый, искали куда все перепрятать, таскали этот сейф туда-сюда, спрятали в какую-то пещеру на далёкой и высокой горе, потом придумали пароль-код для замка, потом соображали кому одному доверить знать и помнить этот код, потом, ясно дело, с кодом этим запутались и не могли сейф со своим добром открыть, а потом и вовсе сейф этот новый со всем добром  камнями завалило...

А сегодня старый зонтик сберегали. С ним у меня столько в жизни связано! - Нюша не хотела выбрасывать. Там целая история с этим старым зонтиком - один в один вчерашняя с нашим Форумом. Перейду с планшета на комп и попробую найти историю эту в Инете.
А пока писала,  та самая розовая Нюша качалась на качелях и пела: Любовь нечаянно нагряяянет!!!
Признавайтесь, кто на "Пятнице" работает из наших?

Ну всё! Финиш! Теперь они всем коллктиффом на полной скорости врезались в кактус.  А теперь они успокаивает друг-друга: Ну и что, что у нас теперь самый тихоходных автомобиль? Нет, это невозможно! "По техническим причинам наш репортаж прерывается!".
Прервусь, пожалуй, выползу из койки и начнут новый день.
Вернусь через часок сюда (собака, прогулка, завтрак, потом форум только)

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-13 07:46:06)

+21

98

А сегодня старый зонтик сберегали.

А может вы мультик принесете? (Если это не будет не офф-топом)

+1

99

Polly
, я и пишу, что  когда переберусь на комп (я все ещё в постели валяюсь с планшем), то попробую найти этот ролик. Нет нет, он не будет оффтопом, он будет обалденной иллюстрацией ко вчерашнему.

Нет невозможно - они теперь ищут бидон с морковным соком который прошлой осенью закопали! А нашли магнит. У нас тоже с осени магнит свой появился. Теперь они рассуждают кто больше намагниченный. Просто невозможно оторваться от этих Смешариков.
Вот - кто то там рыдает, что у него пропала вся посуда, точно как я вчера по своим унесённым с форума сокровищам. А теперь они выражают надежду, что скоро все образуется и они снова начнут притягиваться друг к другу!
Нет ну это как?
Теперь про секретку пошла серия. Про тайное общество.
Сознавайтесь, кто это там свой-наш???

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-13 07:57:49)

+17

100

А у меня есть такое предложение. А можно ли сделать рубрику - История возникновения данного форума. Про ФПК можно написать, а можно и не писать. Главное - собрать из первых постов первые впечатления о Саше, переживания людей, узнавание и понимание сути явления "Александр Бон", лучшие топики на эту тему, биографию естественно. У Йольки же все есть? Просто я, например, когда читала все с самого начала на ФПК и здесь - была под большим впечатлением. Так и осталась с вами. А теперь, чтобы понять истоки, надо очень потрудиться. И закрепить бы эту тему в самом верху меню, и чтоб она не сдвигалась, и была (обязательно) доступна для прочтения новичкам. Но у нас тут, видимо остались все бесправные, простые пользователи, и вряд ли это технически возможно... О переезде на новый форум - я пока не знаю... Вот впервые в жизни растерялась и не могу ничего сообразить... В общем, пока не закрыли - буду здесь. (Может, не закроют?)
Дело не во мне, а в предложении по поводу "Истории"...

Отредактировано Polly (2015-06-13 08:30:28)

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41