Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 881 страница 900 из 948

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

881

Закончила размещать свой боно-архив. 40 постов. Может быть, потом если будет настроение дополню уже размещённые тексты и добавлю новые.
Вобщем, теперь удобно всё смотреть в одном месте. Можно писать комменты.
Я всё сказала.

+12

882

ух-ты написал(а):

Если все время подстраиваться под всех, то получится очередной "Крид". Слова ровненькие, гладенькие ( чуть не написала "гаденькие"

Почему сразу подстраиваться?
Почему правильная речь - это  "слова гладенькие, чуть не "гаденькие" , что не далеко от истины"?
Разве смысл и глубину стихам придает ломаная форма? А те поэты, в том числе и поэты - песенники, которые писали "правильные стихи" они "очередной крид"?
Вы действительно считаете, что со стихами в песне все идеально, лучше не бывает? Вы меня озадачили.

+1

883

Девочки! Всем привет! Если в полном доступе архивы... Там...по ссылкам, мы же можем скопировать все необходимое и здесь поместить в Новые ТемыАрхивов?
Уже писали,что если технически возможное восстановление "всеоднимфайлом" сделать,то Все написанное пережитое после переноса,исчезнет. Опять часть истории канет в Лету...может пусть будет...пережили...Наполним постепенно все темы и АРХИВ - переносом скопированного материала ( отзывы,он лайн концерты.. Это сложнее(( Тоже может скопировать из Доступного Архива именно частями тем?
У меня на компе много сохранено,...но не открывается...лох я печальный в отношении техники...
========
Отзывы у меня есть на компе дома...Когда делала подборку для Свитка для Саши в Крокус- накачала,правда не все подряд- времени не хватило полистать все темы((
На выходных буду в Москве. Возможность выложить будет... Но вопрос, кто хочет делиться своими отзывами... Может у людей,написавших их есть бумажный вариант текстов... Или сохраненные в  личных компах?Люди разместите Сами , плизз пока,кто помнит и у кого есть копии...потом все остальные ...до Тех Ощущений и Эмоциональной наполненности

Отредактировано Feya (2015-06-16 16:15:32)

+9

884

Feya написал(а):

Девочки! Всем привет! Если в полном доступе архивы... Там...по ссылкам, мы же можем скопировать все необходимое и здесь поместить в Новые ТемыАрхивов?
Уже писали,что если технически возможное восстановление "всеоднимфайлом" сделать,то Все написанное пережитое после переноса,исчезнет. Опять часть истории канет в Лету...может пусть будет...пережили...Наполним постепенно все темы и АРХИВ - переносом скопированного материала ( отзывы,он лайн концерты.. Это сложнее(( Тоже может скопировать из Доступного Архива именно частями тем?

:( Сначала надо выяснить, существует ли _полный_ архив форума.

+1

885

баушка из 40-х написал(а):

Закончила размещать свой боно-архив. 40 постов. Может быть, потом если будет настроение дополню уже размещённые тексты и добавлю новые.Вобщем, теперь удобно всё смотреть в одном месте. Можно писать комменты. Я всё сказала.
            Подпись автора"Вам стаканчик с помадой или без?""...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"

Нина Александровна , спасибо Вам большое!
Как удобно теперь стало Ваши работы смотреть - все аккуратно в одном месте сложено  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Только там несколько ссылок на ролики из Крокуса не работают.
Проверьте, пожалуйста.

+4

886

Я в ноябре завела на компе папочку "Фото Саши Бона". Через месяц сделала внутри 2 папочки - "Голос" и "До Голоса". Потом добавила "После Голоса". В общем, у меня сейчас 30 папочек с Сашиными фотками и скринами...

+15

887

Светлана
знаете, Вам очень трудно отвечать. Потому что Вы задаете вопросы-домыслы. Понимаете?
Смотрите:

Светлана написал(а):

Разве смысл и глубину стихам придает ломаная форма?

кто такое утверждал?

Светлана написал(а):

А те поэты, в том числе и поэты - песенники, которые писали "правильные стихи" они "очередной крид"?

кто такое утверждал?
и как отвечать? Сплошное: я так не считаю?
Мне вот сложно так общаться, словно меня толкают к тому, чтобы я оправданий каких-то искала. Но ведь половина выводов сделано за собеседника еще до того, как он открыл рот. Не люблю форат общения "вы считаете, что?" То, что я считаю, я считаю и говорю, если считаю нужным.
Я понимаю, что Вы не ко мне обращались, но просто показываю, почему для меня такой диалог не было бы конструктивным. Тем более, что ответить на вопросы нельзя односложно.
Ну, например. "песенники, которые писали "правильные стихи" они "очередной крид"" Ведь тут же куча допущений. Что такое "правильные стихи"? Вот Пушкин, например? Он писал правильные стихи? Ничего подобного! Он полностью нарушил традицию русского стихосложения. "Старик Державин нас заметил" - а почитайте, что писал Державин... столп поэзии на то время! Но именно стихи Державина считались "правильными".
С другой стороны, возьмем конец 70. Сколько правильных рифм, правильных строк, и хорей - так хорей, пятистопный ямб - так пятистопный ямб, а интересны эти стихи... грубо говоря, только пародисту Иванову. И на том спасибо.
А вот взять лианозавцев...
Но это долгая беседа.
Я думаю, моя мысль ясна?
На все Ваши вопросы нельзя ответить однозначно, потому что нет договоренности об определениях "правильности", "очерденой крид" и т.п.
Что касается вопроса "разве смысл и глубину стихам придает ломанная рифма", то тут и вовсе много ответных вопросов. Что такое "ломанная" рифма? Есть понятие "неточная" рифма, ломанным может быть все-таки ритм. А вот что придает смысл и глубину стихам... на этот вопрос каждый раз каждый поэт отвечает заново... стихами же. Другого ответа нет. Даже интересно стало: существует ли такая картина, к примеру, смысл и глубину которой придавала бы всего одна внешняя деталь? Есть такая? Вот убери эту деталь - и не будет смысла?
Но. Все-таки это пустая трата времени отвечать на такие вопросы-домыслы...

Отредактировано Йолька (2015-06-16 16:40:03)

+3

888

Семицветик написал(а):

Я в ноябре завела на компе папочку "Фото Саши Бона".

А моя первая папочка называлась "Бон который поет на крыше".  :D

+4

889

Йолька написал(а):

половина выводов сделано за собеседника еще до того, как он открыл рот

Вот здесь с Вами согласна, вижу не у меня одной это бывает  [взломанный сайт]. Я просто отвечала на пост. Какой смысл обсуждать кто и как выражает свои мысли? Речь шла о тексте в отрывке Саши. Это здорово, конечно, что звучат имена Пушкина и Державина, но речь то просто о рифме  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

890

kalinka , спасибище за скрины! Настроение подняли "на раз". Не стоит спорить про асимметрию, она присутствует в каждом лице, и очкарики это знают лучше всех остальных . Эта пресловутая асимметрия одни лица делает уродливыми, другие - невероятно притягательными. Все-таки красота - это, действительно, страшная сила! :crazyfun:

+7

891

Светлана написал(а):

Это здорово, конечно, что звучат имена Пушкина и Державина, но речь то просто о рифме

если речь о рифме, то о ней нельзя говорить пока. Нужно услышать все. Потому как и размер-то там не понятен, если уж на то пошло.
Может, там что-то такое: тра-ля-ля буду (забуду, оттуда, вокруг да, иуда. ))) чуда и т.п.) Тра-ля-ля чуда, "все слова все мысли на тебе зависли, сломали друг друга, так сладко бьет простуда, покидаешь зону друга... подруга"?

Отредактировано Йолька (2015-06-16 17:42:30)

+1

892

Йолька написал(а):

о рифме, то о ней нельзя говорить пока. Нужно услышать все.

Согласна, что мини - дозы, которые нам Саша выдает, создают только настроение. Это все пресловутая "простуда" застряла "как кость в горле"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Светлана (2015-06-16 17:09:23)

+1

893

Девочки, через две страницы нужно будет открыть новую тему Поговорим о Боне - 42.
Я бы, в свете последних событий, в шапку поставила вот это фото: http://sh.uploads.ru/t/PqDLH.jpg
И над фото можно написать: Отрезали косичку... Отращиваем новую)

Или так: Отрезали косичку?.. Не беда, новая отрастет)

Как вам? Если есть другие предложения, напишите плиз)

Или вообще ничего не писать, оставить только картинку? .....Ау, отзовитесь кто-нибудь.

Отредактировано beranka (2015-06-16 17:30:05)

+16

894

Freestyle написал(а):

kalinka , спасибище за скрины! Настроение подняли "на раз". Не стоит спорить про асимметрию, она присутствует в каждом лице

Вам тоже спасибо. Захотелось еще раз поразглядывать его лицо. А про асимметрию я не спорю, просто мнение.
Лицо ведь у него удивительное, и мимика. Помните, Пелагеевское  - " твои мимические подыгрыши, за которыми так интересно наблюдать"?

+8

895

Если уж речь пошла о поэзии. Сейчас на оф. форуме вдруг поняла, что эти строчки Маяковского о нас:
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
......
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!

+14

896

Светлана написал(а):

клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!

вот у меня как раз все наоборот... я устала от "звезд".

+1

897

Мариу'ес написал(а):

Девушки, я сейчас свободна. Скажите, что и куда вставить? Могу из Ютуба, из ВК.
Что у меня было ( стихи, фото)- вчера выложила. Есть ещё фото времён "Роджера", но Саша их удалил у себя. Наверное, не хотел бы, чтоб они гуляли в сети...

Отредактировано Мариу'ес (Сегодня 15:54:59)

Я тоже присоединяюсь.Ещё неделю буду в Москве-более менее свободна.Всё что было своего,уже выложила,теперь от вас жду задания.

+5

898

tatly написал(а):

Только там несколько ссылок на ролики из Крокуса не работают.
Проверьте, пожалуйста.

Будьте добры, напишите какие именно не открываются?
Может быть, те которые через ВК? Просто Ютуб эти ролики тоже как-то странно запомнил.Пришлось дублировать на ВК.
Пожалуй, добавлю ютубовские ссылки туда же.

+1

899

у Маяковского звезда - это не эстрадный певец, само собой. Не о том речь. Речь о тех, кто хочет, чтобы звезда была, переживает, болеет душой, волнуется, просит у Бога удачи.. разве это не о нас? Я понимаю это "не перенесет эту беззвездную муку", как конец мечты

Отредактировано Светлана (2015-06-16 17:44:50)

+5

900

Светлана написал(а):

у Маяковского звезда - это не эстрадный певец

да, я знаю, что у Маяковского не эстрадный певец. )))
Но я тут отчасти потому, что устала от звезд... во лбу. Шучу.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41