Natiksv написал(а):Бономанка 56 написал(а):Я тоже ( и тоже шопотом) хочу узнать, шо? ещё и избранные были?...прям масонская ложа, а не форум
Я вот думаю, как же хорошо, что мы об этом не знали и не видели...
А я вот только сейчас узнала, когда у меня сменился статус. То есть к "избранным" у меня до сегодняшнего момента доступа не было. Не заслужила перед бывшим руководством форума.
И, когда я сегодня, кинула ссылку на тему "Что делать дальше", я ни сном ни духом не подозревала что раздел открыт только для "избранных".
Я возражала против обычной секретки, а, оказывается, существовала ещё и секретка для избранных...
Какая стыдоба!!!!
А ещё возражали мне, когда я несколько раз писала, что мне не нравится на этом форуме разделение участников на категории , на кастовость...Отвечали : нет никакого разделения.
Если бы я знала что существут такой раздел "Избранные", ноги бы моей не было на этом форуме.
Я и на ФПК часто критиковала модераторов за "избранное" отношение к разным форумчанам, и в личной переписке с модераторами участвовала на эту тему и открыто писала и в разделе ГОЛОС про это и в теме "Вопросы модератором". До сих пор некоторые мои возмущения там есть пд ником Gasaz/
Там на ФПК хоть негласное деление форумчан на "избранность" было, чисто по личным симпатиям и совпадениям, просто отношением более лояльным, а здесь же всё официально было..
..мне реально до красной морды лица сейчас стыдно...
Уважаемый админ, уберите, пожалуйста, этот позор! Позор за позором!
Отредактировано GalaArt (2015-06-16 14:50:57)