Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 61 страница 80 из 996

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

61

m.gerauot написал(а):

Добрый вечер!
А вы уже просмотрели? Саша не пел в Ялте.  Сижу вот жду...
если не пел,  спать пойду чего ждать-то (((

Сижу смотрю. Поют все под фанеру. Видимо, формат такой. Только что А.Иванов и гр. "Рондо" пели. Сейчас Севара поет "Там нет меня". А кто дальше выступать будет, не знаю.

0

62

Пока я дышала воздухом свободы девственной лесной природы, на форуме случился исход или переворот или ...черт знает что... пока не поняла, пошла читать, но уже заранее как-то совсем не по себе http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

+1

63

Liorica написал(а):

Уже почти каждую пятницу и субботу традиционно происходят катаклизмы: 16 мая - суббота - ФПК, 6 июня - суббота -
уход админа здесь, 12 июня - пятница- раскол у нас...

Нормально, как Любимец завещал: "В вечерний час к концу неделиии...". Или "неделеэээ...". Вот уже и не помню как он это слово поёт. Надо пойти освежить память.

+7

64

В Дании лет 10 назад - я 2 недели сидела . У них острова и коммуна - пожалуй и чая не нальют ....
Спокойной всем ночи !!!!

+1

65

beranka написал(а):

Сижу смотрю. Поют все под фанеру. Видимо, формат такой. Только что А.Иванов и гр. "Рондо" пели. Сейчас Севара поет "Там нет меня". А кто дальше выступать будет, не знаю.

Севара да только что пела.
нет вот почему товарищи из голоса поют а Саши нет?!?!
Пичалька...

+1

66

Linka написал(а):

Пока я дышала воздухом свободы девственной лесной природы...

... мы тут усиленно разгоняли пуки облака - в праздник им быть не положено.

+8

67

Всем здравствуйте. Не могла ничего писать в последние дни, да и не буду уже, наверное. Думаю, что этот пост будет последним на данном форуме. Мне очень жаль, что ситуация с передачей прав на шпонкс-форум разделила людей… а быть может, это и было чьей-то целью?
Все-таки хочу сказать о своем отношении к этой ситуации с передачей прав и последствиям:
я пришла на этот ресурс почти случайно (об этом форуме знала, но жила на ФПК), но окунувшись в атмосферу этого форума, перебралась сюда, а на ФПК писала с одной целью – вносить свой маленький вклад в поддержание жизни ветки имени А.Бона… вплоть до момента убийства той ветки… так вот, я, как ребенок, радовалась свободе и независимости, царившим здесь на форуме, радовалась, что админ и модераторы тоже «человеки», которым не чужды шутки, освежающие беседу, умеренный оффтоп, придающий особое очарование диалогам и раскрепощающий участников форума… царство взаимного уважения, доверия, необременительного самоконтроля…. спасибо всем за то золотое время…
но «что-то пошло не так»… права на форум оказались в руках… кого? Саши? Марата? ни один из этих вариантов не заставил бы меня здесь остаться… кроме того, считаю, что Саше этот «подарок», как «козе баян».. зачем? уверена, что это «медвежья услуга» Саше – этот «подарок» ставит его в неудобное положение перед поклонниками, имхо…
для меня здесь изменилось все: ресурс перестал быть независимым, с этой пресловутой независимостью ушла уникальная атмосфера форума, кто-то «пляшет на костях», кто-то агонизирует, кто-то улиткой спрятался в панцирь, кто-то с любопытством читает все это, заедая попкорном… я рада, что появилась альтернативная площадка, рада видеть там привычные ники (и очень надеюсь, что их перечень будет пополняться), рада, что там доступны все материалы с этого форума… возможно, я эгоистична, но я рада, что «секретка», например, не достанется «третьим лицам», люди писали там, не подозревая, что в один прекрасный момент их «сдадут врагам»… (даже Саше там делать нечего, будь он на самом деле новым админом). Что касается «снесенных» архивных веток – у меня лично нет претензий по поводу их «переезда на другой адрес». Вся та информация была создана на том, другом ресурсе, который был разрушен в момент «передачи прав», точнее в момент публикации заявления об этом. И я писАла свои тексты на том ресурсе… на этом я бы так не писала… я рада, что тех моих текстов не будет на этом ресурсе, простите меня, я знаю, многим это больно… я знаю, что некоторым пришлось совсем недавно пережить один переезд, и только освоившись, многие не хотят никуда больше срываться… не агитирую… все взрослые… все решают сами… знаю только одно - меня поставили перед фактом: меня «подарили»… мои тексты, мои чувства, мои мысли, мои эмоции, кусок моей жизни… подарили Саше? но я не готова всё это ему отдать… Марату? я ни за что не отдам ему это… поэтому я ухожу с этого ресурса… хотя, мне больно… больно от того, что между нами бегают кошки… больно, что в это вплетают имя Саши, а кто-то делает это главным инструментом манипуляций… но здесь я не смогу остаться в любом случае… но я надеюсь, что со многими мы еще встретимся… поэтому: кому-то - «до скорой встречи!», кому-то «счастливо оставаться!», кому-то «прощайте! не поминайте лихом…»…

+14

68

m.gerauot написал(а):

Севара да только что пела.
нет вот почему товарищи из голоса поют а Саши нет?!?!
Пичалька...

Что то мне начало казаться, что это прошлогодний концерт...

0

69

beranka, что у вас по арифметике в 3-м классе было? Что это перед 41 темой была 39-я? Гляньте в шапочку. И ссылка на предыдущую тему не активная. А должно быть по тыку чтоб прямо туда и попадать.
Ничё. Потихоньку все премудрости освоим.

+2

70

beranka написал(а):

А что вы здесь друг другу претензии предъявляете? Новое королевство маловато? Дайте уже спокойно существовать без ваших плевков друг другу в спину...Тем более, что по вашему мнению, недолго нам осталось...

Простите, но я не к вам обращалась. Я вас совсем не помню.

0

71

Liorica написал(а):

12 июня - пятница- раскол у нас...

Какой раскол?Почему раскол?Раскол-это враги..А какие же враги Квокка,Мариус,Олеш..а Фродо???Просто они сейчас там-а я(мы)здесь..или так нельзя?Либо белый, либо красный?Несколько дней назад я была настроена на то ,чтобы уйти.но после сегодняшней ночи я поняла ,что я ,по-моему ,не очень там нужна. Буду я там или нет -это никто не заметит. А вот здесь я буду нужней,хотя бы фотки ,видео повыкладываю. Не хочу, чтобы еще один ресурс Александра Бона исчез.Тем более,если Саша получил на него права-значит этот ресурс ему нужен.Почему форумы не могут существовать параллельно? И,если я потом прийду в Дельфинарий,меня что уже туда не пустят?Тогда я просто буду читать!Без юмора Фродо,без коллажей Мариус без стихов и фан-роликов мне уже никак не обойтись!А сейчас я здесь.. :)

+16

72

баушка из 40-х
Спасибо вам за скрины и фото!
Для меня второе - просто ......
Очень созвучно настроению. Все пишут, спорят, уходят, остаются.
А мне пока просто плохо....

+4

73

баушка из 40-х написал(а):

beranka, что у вас по арифметике в 3-м классе было? Что это перед 41 темой была 39-я? Гляньте в шапочку. И ссылка на предыдущую тему не активная. А должно быть по тыку чтоб прямо туда и попадать.
Ничё. Потихоньку все премудрости освоим.

Баушка, исправила)

Отредактировано beranka (2015-06-13 01:12:05)

+2

74

valinda написал(а):

Простите, но я не к вам обращалась. Я вас совсем не помню.

Взаимно.

0

75

beranka написал(а):

А я в прошлом году не смотрела )))
Спать пойду.
Что-то от Стасика сафсем в сон потянуло...

0

76

beranka написал(а):

Ну точно не этого года, Пелагея другая здесь, цвет волос светлее, чем на Красной площади, и худее она

+1

77

valinda написал(а):

Fonarik написал(а):

И да, я однозначно поддержала бы удаление элитки и секретки, эти разговоры были нужны в определенное время для вполне определенной тусовки. Удивилась, что этого не сделала, уходя, Колючка. Но все остальные темы, открытые, очень-очень жалко, да.

Вот это заявление. Вы же сами только в секретке и писали, когда на форуме появлялись. Зачем же в спину плевать?  :(

Хм? Нда...

Хорошо бы, чтобы все в жизни было "в нужное время в нужном месте". Еще раз: я рада, что закрытые темы убрали с этого форума, именно в силу непонятностей с его администрированием. Разговоры в узком кругу людей, хорошо понимающих друг друга, должны бы оставаться внутри этого круга, разве нет? По этой же причине правильнее было бы их уничтожить, а не переносить. Разве не так?

+6

78

kalinka написал(а):

Ну точно не этого года, Пелагея другая здесь, цвет волос светлее, чем на Красной площади, и худее она

Значит, Саши не будет и нечего будет обсуждать.

Отредактировано beranka (2015-06-13 01:18:39)

+1

79

Reader написал(а):

для меня здесь изменилось все: ресурс перестал быть независимым, с этой пресловутой независимостью ушла уникальная атмосфера форума, кто-то «пляшет на костях», кто-то агонизирует, кто-то улиткой спрятался в панцирь, кто-то с любопытством читает все это, заедая попкорном… я рада, что появилась альтернативная площадка, рада

Спасибо за такую точную характеристику нас, тех, кто остался. Очень по-доброму, нет слов.

Отредактировано beranka (2015-06-13 01:20:08)

+12

80

Reader, Боже мой, прямо Завещание, никак не меньше. Нет трагедии в том, что кто-то уходит, а кто-то ещё пока остается и решает. У всех разная скорость принятия решения. Ну, правда же - в этом нет трагедии никакой. Что ж вы так убиваетесь то?

Про секретку никто не вспоминает. Вы не внимательно прочитали предыдущею, 40-ю тему.
Сокрушались по другим, открытым темам, по всему что в них накоплено общими трудами.
Печалимся, что весь Архив унесли отсюда.  А ведь он не принадлежал кому-то лично. Он общий. Кто имеет право им единолично распоряжаться?

И почему вы делаете вид, что не можете понять почему кому-то неприятно что его мыслями, эмоциями, сомнениями и утверждениями кто-то распорядился по-своему? Уверена, что можете. Вот вы же не хотите что бы ваши мысли здесь оставались и кому-то там мифическому достались как подарок.  Попробуйте предположить, что существуют и другие варианты нехотений.

Вот видите - вы глубоко в теме, точно знаете кому это всё теперь принадлежит, так уверенно называете всех действующих (вернее бездействующих) лиц, видимо общаетесь с осведомленными людьми. А я вот такая-растакая бабулька туповатая....не знаю кто да что, мне никто не представился пока как новый хозяин или хотя бы Админ. Да и прежние не особо светились тут в последнее время.

Так что...не надо ни на кого давить. Ни силой убеждений, ни жалобными причитаниями.
Народ тут собрался взрослый. Привык сам за себя решать.
Разберутся постепенно.

Новому ресурсу никто зла не желает.  Пусть цветут все боно-цветы.
Идите уже туда (выделение ваше) спокойно. Не переживайте так.
Тут тугодумы пока посидят и туго подумают.
Не враги. Просто думать привыкли медленно.

+22

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41