Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 741 страница 760 из 948

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

741

beranka написал(а):

Тоже верно. А вы в своем вояже будете иметь возможность появляться на форуме, хоть раз в день? Когда отбываете? Если удобней в личке ответить, пишите туда.

Должна была сегодня отбыть. Но вот ощупываю себя и пространство вокруг - нет, тут я, дома, у компа, на Шпонкс-форуме, будь он неладен!

Две симки разных компаний куплены. Не одна, так  другая словит Инет.  Надеюсь.
Конечно, буду заходить. За вами глаз да глаз нужен.  Вон, чуток засиделась в Архиве, а вы тов.Кумира уже до труселей раздели (а они, надо сказать зачОтные, думает товарищ о своем здоровье, хороший фасон - шортиками). Хотя, это не вы раздели-то. Не виноватые вы, он сам пришёл.

+7

742

Парус надежды! С днём рождения Вас! Всего-всего, но хорошего Вам! И ник у Вас замечательный такой...

+11

743

Мариу'ес написал(а):

Его узнаешь из тысячи...

вот!
Поэтому он все правильно делает.
Знаете, когда я слушала все кусочки прошлых песен: "Москва", "Лети"... и люди вдруг начинали через одного говорить, что им нравится, что это шедевр, мне хотелось уползти куда-нить и оттуда восхищаться чужой прозорливости и пониманием музыки. Потому что не понимала, как можно делать какие-то выводы по таким отрывочкам, я, наоборот, думала, что в музыке ничего не смыслю, поэтому вот вообще не понимаю - шедевр, не шедевр. Хотела даже написать об этом, потом раздумала.
Но вот в том и дело, что из всех, за чьим творчеством я сейчас худо-бедно слежу... только про Сашу можно сказать, что он идет в направлении: "Его узнаешь из тысячи". Причем не потому, что хочет выделиться, да? А потому что идет. В нужном направлении.
Глупость написала?  :blush:
Но дорога-то - в который раз говорю - неторная. Вот он и заметен.

+9

744

баушка из 40-х написал(а):

Должна была сегодня отбыть. Но вот ощупываю себя и пространство вокруг - нет, тут я, дома, у компа, на Шпонкс-форуме, будь он неладен!

Две симки разных компаний куплены. Не одна, так  другая словит Инет.  Надеюсь.
Конечно, буду заходить. За вами глаз да глаз нужен.  Вон, чуток засиделась в Архиве, а вы тов.Кумира уже до труселей раздели (а они, надо сказать зачОтные, думает товарищ о своем здоровье, хороший фасон - шортиками). Хотя, это не вы раздели-то. Не виноватые вы, он сам пришёл.

У нас до тр-лей не получилось, мощностей не хватило. Домысливали больше. А у вас, видимо, все четко вышло, даже фасончик разглядели..) Отдыхайте и нас не забывайте))

+8

745

баушка из 40-х написал(а):

За вами глаз да глаз нужен.  Вон, чуток засиделась в Архиве, а вы тов.Кумира уже до труселей раздели (а они, надо сказать зачОтные, думает товарищ о своем здоровье, хороший фасон - шортиками). Хотя, это не вы раздели-то. Не виноватые вы, он сам пришёл.

Да ладно Вам... Фото-то (скрины то есть) почти пионерские получились... Даже не 6+, а вообще без цензуры можно...

+3

746

Да где Вы там углядели труселя? Не успела разглядеть ничего, народный контроль набежал отовсюду...  Ну и ладно... Мы о поэзии поговорим...

+4

747

Йолька написал(а):

В нужном направлении.
Глупость написала?  :blush:

Я очень музыку люблю. А Саша пел то, что давно зацепило. Я поняла, что совпало... И те фрагменты песен, что он выкладывал, вот мои... 
Новую музыку Рыбникова узнаю по первым тактам , с Сашей та же история. Есть свой стиль... Свой почерк... Это замечательно!

+8

748

Ямбора написал(а):

Парус надежды! С днём рождения Вас! Всего-всего, но хорошего Вам! И ник у Вас замечательный такой...

Когда надежда белым парусом,
          Мелькнёт в кромешной суете,
          Рванусь отчаянно и яростно
          Навстречу собственной мечте.
          И наплевать, что ветер свищет,
          И наплевать, что я боюсь.
          В свои заоблачные выси
          Я синей птицей устремлюсь.
http://sg.uploads.ru/RV1IK.jpg
Пусть сбудутся все надежды! Все чаяния! С Днём рождения!

+12

749

Мариу'ес написал(а):

Я очень музыку люблю. А Саша пел то, что давно зацепило. Я поняла, что совпало... И те фрагменты песен, что он выкладывал, вот мои... 
Новую музыку Рыбникова узнаю по первым тактам , с Сашей та же история. Есть свой стиль... Свой почерк... Это замечательно!

Да, удивительно просто, что с самого начала ещё, даже до того, как узнали стиль и почерк Саши, очень многие интуитивно предположили, что Москва - это авторская Сашина песня. Еще по видео из театра на Коломенской. И также про "не грусти". И только потом уже Саша подтвердил, что это его песни. Просто они так созвучны этому человеку и артисту, что сомнений практически и не было...

+8

750

Мариу'ес
Великолепная картинка! И солнечные лучи, мягко пробивающиеся из-за облаков, действительно дарят надежду...

+4

751

Ямбора написал(а):

Все "корявости" как штрихи и оттенки в картине. Без них - уже не то... Импрессионизм!

о, совпадения!
На ФПК это было. Я и сама про это говорила - про импрессионизм. Еще спорили с кем-то...
но ведь импрессионизм - это не корявости. Это просто свет не в нашей памяти - а на ускользающей натуре.
Дело в том, что мы часто воспринимаем мир.. ну, штампами, что ли? Одно дело в детстве - когда все новое. А другое, когда выросли и уже не картинах узнаем мир, а в мире узнаем картины. Так вот. Если посмотреть именно на мир - прямо и не предвзято, то мы увидим, что импрессионисты-то ближе к реальности, чем реалисты.
Во.
А потому что реалисты пишут со своих картин действительности - ну, т.е. со своих... канонов реальности, что ли?
А импрессионисты хватают то, что видят здесь и сейчас... стараются схватить - то, что есть, а не то, что было.
Я утрирую, конечно.
Но Саша... чем я больше смотрю, тем больше склоняюсь к тому, что он не импрессионист. На сцене - да. В творчестве - нет. Но я, пожалуй, не готова сейчас сказать, а кто же... ))) Да и зачем давать определения? *тихо-тихо, себе под нос* сказочник он, вот он кто.  :D

+4

752

Йолька
Меня просто подруга (которая в интернет выходит только по работе и  форумов не читает) после Питерского концерта, когда я рассказала о том, что в Инете много критики Бона, спросила, ходят ли эти критики в Эрмитаж с линейкой и проверяют ли там соблюдение пропорций в произведениях. И тоже сравнивала Бона с импрессионистами. Вот и навела на мысль. И я полностью согласна!

+9

753

Мариу'ес написал(а):

Когда надежда белым парусом,
          Мелькнёт в кромешной суете,
          Рванусь отчаянно и яростно
          Навстречу собственной мечте.
          И наплевать, что ветер свищет,
          И наплевать, что я боюсь.
          В свои заоблачные выси
          Я синей птицей устремлюсь.

Пусть сбудутся все надежды! Все чаяния! С Днём рождения!

Мариу'ес, огромное спасибо за поздравление- Ваш коллаж(море- мое все) и замечательные стихи.))) Я просто в восторге!!!

+7

754

Вперёд! На всех парусах! Впереди ещё столько хорошего и интересного! Всё берём! Всё наше!
Жажда... Жизни... Счастья... Впечатлений... Открытий...
Рождение - счастье! Жизнь - счастье! Каждый миг её!

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-16 02:26:21)

+8

755

Йолька написал(а):

Да... еще я думала про "так сладко бьет простуда"...  Если бы меня спросили... я бы проголосовала ЗА эту строчку. Она ассоциативная...  Он так - в точку, в середку мишени просто. Когда заболеваешь, и температура за 38, иногда такой приятный сладкий бред... эта строчка, своей неровностью просто врезается в мозг, в душу... "сладко бьет" - это не шедевр. "Сладко бьет простуда" - шедевр.

Мне  одна строчка "сладко бьет простуда" - нравится,  напомнило "Мама, Ваш сын прекрасно болен!"

Но вот о чем весь кусочек непонятно.  Первое впечатление, конец любви, "сломали друг друга", "покидаешь зону друга", и вроде нерв песни об этом. Но почему тогда простуда бьет сладко?
  А если были друзьями, потом девушка перешла из зоны друга и этот переход  в одностороннем порядке, без взаимности, тогда почему "сломали друг друга"?  Сломали друг друга - подразумевает какие-то не дружеские, а любовные отношения.
   Интересно все-таки,  о чем песня?

+2

756

Йолька написал(а):

"Сладко бьет простуда" - шедевр.
Я видела, что многие придрались к этом строчке. Но от нее колбасит. Она как там самая правильная "мимонота" - точная не по высоте, а по попаданию в центр мишени - в сердце. И скажите-ка, она ведь запоминается, а? Нет?

Скажу "нет". Действительно бросается "в глаза", режет слух, вызывает недоумение. Мелодия +. И, как кому, но запоминается как раз "Сломали друг друга". Это сильный образ, необычное словосочетание, с накалом и трагизмом, а "простуда" отвлекает и делает текст корявым, ИМХО. Вряд ли, когда песня будет звучать, кто то будет думать о самобытности и придумывать объяснения (кроме нас, пожалуй), а вот "понизить" градус восторга от песни эта "сладко бьет (?) простуда" может. Песня и так зацепит, без огрехов - изюминок.

+1

757

Ну полезла я в словарь...
Простуда - болезнь, вызванная вирусом или охлаждением организма...
И ещё:  Простуда – это болезнь, она возникает в том случае, когда организм человека имеет ослабленную иммунную функцию.
Короче, ослаб организм...
Беда...
Наверное, несчастная любовь всё-таки...

+2

758

Мариу'ес написал(а):

Ну полезла я в словарь...
Простуда - болезнь, вызванная вирусом или охлаждением организма...
И ещё:  Простуда – это болезнь, она возникает в том случае, когда организм человека имеет ослабленную иммунную функцию.
Короче, ослаб организм...
Беда...
Наверное, несчастная любовь всё-таки...

Или просто этот организм устал сопротивляться любви. А вот в его восприятии подруга покидает зону друга, сам он меняет отношение к подруге, или же это про действия данной подруги ведется речь, пока разобраться не могу.

+6

759

Seta написал(а):

Я вот тоже подумываю начать обучение. Не считаю, что это поздно. Было бы время.

конечно, не поздно. Я же тебе говорю, я в 37 лет впервые! сделала рондат. Знаешь, что это такое? Щас не сделаю. ))) Хотя... а пару лет назад растянулась на шпагаты с обеих ног. Возможно все!
А на гитаре - да, время нужно и терпение. А уж 6-7 аккордов для аккомпанемента точно не проблема освоить... для начала.

Мариу'ес написал(а):

Т.е. треть моих подписчиков - мужики!   И это поклонники Саши!

Как говорил, всем известный мужик - сын турецкого верноподданного: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"  http://savepic.net/420938.gif

Отредактировано Йолька (2015-06-16 02:37:02)

+6

760

Йолька написал(а):

Как говорил, всем известный мужик - сын турецкого верноподданного: "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Всё уже... Нет трети... Набежали прекрасные дамы. Процентное соотношение подписчиков изменилось... Теперь процентов 10...
Надо ссылку кинуть по воинским частям... Пожарным и МЧС...

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41