Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 41 страница 60 из 948

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

41

Liorica написал(а):

На каком канале? По 1-му "Василиса", по России - "Екатерина" до 23-30. Потом концерт заявлен.

Отредактировано Liorica (Сегодня 23:12:46)

Был концерт уже по России. Просто мы тут по разным часовым поясам живем, вот и получается, что кто-то уже посмотрел, а кто-то нет.)

+1

42

Liorica написал(а):

На каком канале? По 1-му "Василиса", по России - "Екатерина" до 23-30. Потом концерт заявлен.

По России 1 ... у нас на Урале сразу после концерта на Красной площади сразу стали показывать концерт из Крыма.
Хороший концерт! Красиво все оформлено, а рядом море с парусами!

+2

43

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 13:18:54)

+2

44

уд

Отредактировано Радость (2016-01-19 15:56:15)

+3

45

НинСанна! Спасибо Вам и за Сашины фотоскрины и за видео!
Грустно, но светло и обнадеживающе!
Спасибо, что ВЫ здесь!

+8

46

Вот хотела бы побывать на таком концерте в Крыму, чтобы ощутить чувство единства между людьми. Там бы точно помахала флагом России.

А какое единение было между нами на Сашином концерте!!!! И на том, на котором мы сами были, и на тех концертах, с которых шли репортажи!
   Будем ждать репортажи с фестиваля "ДДД" и из "16 тонн".

Отредактировано Adagio (2015-06-12 23:38:33)

+4

47

Крепость
Мне бы настырности,
Смелости
И молитв,
Чтобы решиться и эту решить проблему.
В самой тяжёлой из всех проведённых битв
Сдохнуть,
Сгореть,
Но всё же взойти на стену
Сквозь ледяное пламя зелёных глаз,
Через драконов памяти
И темницы,
Те,
Где обиды душат последний шанс
На примирение,
Словно в руке синицу...

http://sh.uploads.ru/WqI7d.jpg
Мне больно от того, что рушится наш мир, хочу, чтоб  закончился этот нелепый раскол. Радость от этого только недоброжелателям...
Мира и разума всем нам...

+27

48

Adelina написал(а):

Размещу свои скрины, может, градус переживаний изменится.

Продублируйте, пожалуйста,  ваши скрины в теме "Фото..."

+1

49

Мариу'ес откуда такая печаль? Ни на минутку не сомневалась, что душа и разум жителей этого (и того тоже) Форума не уснули.
Зайдите на первую страницу -    Форум Александра Бона .    Всё на месте. Как было.

Неплохо бы ещё вернуть Архив. Если это технически возможно.

А теперь спокойно и рассудительно, в меру эмоционально каждый сам разберётся со своими желаниями и возможностями.

Не факт, что больше никогда и никому не захочется подтолкнуть к раздору.
Но опыт преодоления есть. Справимся.
С возвращением в Жизнь, дорогой Шпонкс-Форум.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-13 00:11:43)

+19

50

баушка из 40-х написал(а):

Заново открыла тему "Фото - скрины - коллажи". Заходите, посмотрите. Если есть что показать - покажите.

Баушка! (Простите, что так называю). Третья фотка убийственная. остальные тоже хороши, но третья...

+2

51

Я теперь буду тенью отца Гамлета - здесь я уже вроде как ушла , а туда так и не пришла ..... И все будут думать обо мне плохо  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  Но я буду радоваться по возможности за всех .... Я бы ушла совсем если бы не сегодняшняя ночь .... А в любом случае жизнь продолжается !

+6

52

del

Отредактировано Liorica (2015-06-17 00:23:38)

0

53

баушка из 40-х написал(а):

Мариу'ес откуда такая печаль? Ни на минутку не сомневалась, что душа и разум жителей этого (и того тоже) Форума не уснули.
Зайдите на первую страницу

Сходила... Сижу и плачу... Я такая дура!  С ветки "Поговорим о Боне" никуда и не ходила. И вдруг сейчас только нашла поздравления с днём рождения! Там столько хороших слов! Прекрасных открыток! Спасибо, дорогие мои! Ну хоть бы кто намекнул: сходи, мол...
А эта как обрадовала! Спасибо, Оля!
http://sh.uploads.ru/t/RjAh3.jpg

Теперь у меня автограф есть! Когда делала, так завидовала тем, кто пойдёт на концерт! И не знала, что через месяц увижу и услышу! Такие вот подарки Судьба делает... Наверное, нужно было, чтобы все поздравления пришли ко мне сегодня... Я к ним пришла! Здорово!

+22

54

Fonarik написал(а):

И да, я однозначно поддержала бы удаление элитки и секретки, эти разговоры были нужны в определенное время для вполне определенной тусовки. Удивилась, что этого не сделала, уходя, Колючка. Но все остальные темы, открытые, очень-очень жалко, да.

Вот это заявление. Вы же сами только в секретке и писали, когда на форуме появлялись. Зачем же в спину плевать?  :(

0

55

Всем спокойной ночи! И "благородным крадителям " тоже! Ночью надо спать.

+6

56

valinda написал(а):

Вот это заявление. Вы же сами только в секретке и писали, когда на форуме появлялись. Зачем же в спину плевать?

А что вы здесь друг другу претензии предъявляете? Новое королевство маловато? Дайте уже спокойно существовать без ваших плевков друг другу в спину...Тем более, что по вашему мнению, недолго нам осталось...

Отредактировано beranka (2015-06-13 00:34:18)

+2

57

beranka написал(а):

Был концерт уже по России. Просто мы тут по разным часовым поясам живем, вот и получается, что кто-то уже посмотрел, а кто-то нет.)

Добрый вечер!
А вы уже просмотрели? Саша не пел в Ялте.  Сижу вот жду...
если не пел,  спать пойду чего ждать-то (((

0

58

Привет написал(а):

Я теперь буду тенью отца Гамлета

А я тенью его бабушки. Будем с вами в теплых шлёпанцах ходить и чай аглицкий с датским шоколадом распивать.  А чо? (с)

beranka написал(а):

Тем более, что по вашему мнению, недолго нам осталось..

Оспидяяя...И умереть спокойно не дадут. Так и закопают всю оплёванную. Причем в спину.

+13

59

m.gerauot написал(а):

Добрый вечер!
А вы уже просмотрели? Саша не пел в Ялте.  Сижу вот жду...
если не пел,  спать пойду чего ждать-то (((

Сижу смотрю. Поют все под фанеру. Видимо, формат такой. Только что А.Иванов и гр. "Рондо" пели. Сейчас Севара поет "Там нет меня". А кто дальше выступать будет, не знаю.

0

60

Пока я дышала воздухом свободы девственной лесной природы, на форуме случился исход или переворот или ...черт знает что... пока не поняла, пошла читать, но уже заранее как-то совсем не по себе http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41