Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 21 страница 40 из 948

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

21

Bonami
перебор. полномочиями не обладаю. По собственному усмотрению здесь.

+1

22

Арбенина спела "Чистые пруды". Опять всплакнула, блин, не усну сегодня. Надо успокоиться, как будто первый раз в жизни разочаровалась. Кстати, а мне не показалось много фанеры, по- моему  нет. Вот сейчас Лепс поднимет настроение- Я счастливый.

+2

23

Вот она, красавица)
Анастасия Сокирко
✨💛💙💜✨
http://sh.uploads.ru/t/N5yBF.jpg

Отредактировано beranka (2015-06-12 22:32:50)

+17

24

beranka написал(а):

Смотрю концерт с Красной площади. Сплошная фанера. Выступление Пелагеи было в самом начале, я пропустила. Кто видел, что пела?

Пела "Пташечку".

Вообще удивило, что Аверин, Голубкина читали стихи по книжке. Сначала подумала, что книга в руках, как реквизит, нет, смотрю действительно по книжке читают. Уж Аверин "Стихи о советском паспорте" не мог выучить наизусть?
   Теперь смотрю концерты, и думаю, как бы Наш не только спел, но и прочитал стихи. Хочется, чтобы Саша сделал  музыкально-поэтический концерт.

+8

25

Извините, если я помешал. Можно, я последний раз выступлю по...?
Я за себя скажу. Никого не собираюсь ни склонять, ни агитировать. Никуда и ни за что. Я сто раз уже задавал эти вопросы. Ответов я не получил. Теперь, это точно в последний раз. (Аннушка уже пролила масло).
Мне не нравится, что я не знаю кто здесь верховодит. Но не это даже самое неприятное. Кто бы ни руководил, мне не нравится, что он - ничего не делает. Форум предоставлен самому себе, находится в стихийном плавании, пущен на самотёк. Форум, за короткий период, проэволюционировал от попытки закрутить гайки - к полной анархии. И то, и другое не есть хорошо. Не о такой "свободе" я взывал. Сколько так будет продолжаться? И даже, если такое "гуляй-поле" будет продолжаться здесь вечно, мне это не по душе. Я буду там, где порядок. Пусть каждый решает сам.

В конце, несколько слов об И.К.
Несмотря на всё и на мою нещадную критику в её адрес, у меня осталось к ней глубочайшее чувство благодарности и уважения. И будет всегда. Я помню её вначале и это навсегда останется со мной. Я хочу пожелать ей успехов во всех её начинаниях, на всех жизненных дорогах. Олимпийский чемпион звание пожизненное, если кто понял.
Буду рад увидеть её, в любом качестве, на просторах бон-паутины. Хочу, чтобы она обрела себя и чтобы к ней вернулось прежнее самоощущение, наполненное светом и теплотой. Такую её я буду ждать. Хочу, чтоб она была счастлива. Спасибо ей.
И спасибо всем.

+27

26

А в ЖуЖжалке, наверное праздник. Такого конкурента пригнули.
Но

+9

27

kalinka написал(а):

Пела "Пташечку".

Вообще удивило, что Аверин, Голубкина читали стихи по книжке. Сначала подумала, что книга в руках, как реквизит, нет, смотрю действительно по книжке читают. Уж Аверин "Стихи о советском паспорте" не мог выучить наизусть?
   Теперь смотрю концерты, и думаю, как бы Наш не только спел, но и прочитал стихи. Хочется, чтобы Саша сделал  музыкально-поэтический концерт.

Действительно. У него здорово получилось бы. Надеюсь, все у Саши впереди. а уж артистическая карьера, точно его. Не спрячется, не скроется)

Отредактировано beranka (2015-06-12 22:56:42)

+4

28

Баушка!

Сделайте, пожалуйста, видео на песню "Мама".

http://www.rock-festival.ru/groups/detail.html?id=65 
   Поет АБ в составе Роджера.

Просто о мамах и детях...

Отредактировано Adagio (2015-06-12 22:44:45)

+2

29

Adagio давно сделано, уж наверное месяца три назад Гунилле (эх, где она теперь) расказывала об этом. И всё конопачу и конопачу. Всё что-то не нравится.
Тема очень чуткая на неискренность. Вы наверное знаете, что эта роджеровская песня написана Максом после смерти его мамы.
Но я попробую теперь доделать. Сегодня тоже об этом подумала.

+9

30

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 13:23:56)

+2

31

Всё уничтожили, всё, что было связано с тем периодом жизни....Почему так жестоко поступили... зачем?
Можно не отвечать - это просто мысли вслух.

+11

32

баушка из 40-х написал(а):

А в ЖуЖжалке, наверное праздник. Такого конкурента пригнули.
Но

НинСанна! Какая же Вы молодец! Все супер! И песня, и видео.
Где Вы только берете такие фотки? Все в кассу!

+5

33

Сейчас на концерте ко дню России в Крыму пели О. Кормухина и Р. Ханиева (голос, дети) пеню "Путь" (Ты тянешь руки в небеса...)

Рада, что Саша на фестивале "Дорога Добрых Дел" встретится с О. Кормухиной.

+4

34

Звиняйте, может кому то влепила минус сегодня. Это я с телефона плохо попадаю ((

+3

35

баушка из 40-х написал(а):

Вы наверное знаете, что эта роджеровская песня написана Максом после смерти его мамы.

Нет, я об этом не знала.  Я еще удивилась, почему эта песня появилась у таких молодых парней? Очень сильная и проникновенная песня!

Конопатьте, не торопитесь...

+1

36

СПС написал(а):

НинСанна! Какая же Вы молодец! Все супер! И песня, и видео.
Где Вы только берете такие фотки? Все в кассу!

Там же где Вы берете свои рифмы - в сердце, в любви, в желании помочь. в желании другим рассказать...  Примерно так и у вас ведь?

Но в том коллаже которым я возобновила тему, фотография только одна. Её автор - Юрий Кузьмин (СПб) и её я подписала как полагается.  Остальное - это скрины с роликов которые вы все посмотрели уже тысячу и один раз. Просто меня научили это видеть как в раскадровке, а у вас таких специфических друзей не случилось в жизни.
Вот я с вами и делюсь.
Вы делаете открытия. А на самом деле всё это много раз видели.
Я рада, что теперь видите больше.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-12 23:54:40)

+10

37

yunona написал(а):

Звиняйте, может кому то влепила минус сегодня. Это я с телефона плохо попадаю ((

А надо извиниться за минусы ? Полагала, что так выражается индивидуальной мнение о сказанном/написанном и НЕ БОЛЕЕ. Вопрос без подвоха, исключительно с познавательной целью, поскольку на форумах никогда не общалась ранее. Спасибо.

0

38

Adagio написал(а):

Сейчас на концерте ко дню России в Крыму пели О. Кормухина и Р. Ханиева (голос, дети) пеню "Путь" (Ты тянешь руки в небеса...)

На каком канале? По 1-му "Василиса", по России - "Екатерина" до 23-30. Потом концерт заявлен.

Отредактировано Liorica (2015-06-12 23:12:46)

0

39

Дорогие девочки и, может, мальчики) очень хочу поддержать оставшихся здесь, рада за ваш выбор. Не грустите, все обязательно еще будет хорошо, за черной полосой придет белая, за темнотой всегда приходит рассвет!
http://cs623322.vk.me/v623322201/3c6d3/A87Ri7N5irU.jpg
Унесенные материалы надо максимально восстанавливать, ведь все добавленное с этого дня уже не снесут? Очень на это надеюсь

+17

40

Adagio написал(а):

Рада, что Саша на фестивале "Дорога Добрых Дел" встретится с О. Кормухиной.

А кто-то едет на этот фестиваль?

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41