BinBon написал(а):Прекрасный формат, прям то, что надо)))
К сожалению, самой прилететь вряд ли получится, но могу московским родственникам знакомым разрекламировать) а можете примерно сказать размер зала? Ну 200 мест или 700 например?
Feya написал(а):ЭЛЬ, миленькая! МЕСТ В ЗАЛЕ СКОЛЬКО?Пляшем от этого. Тогда ясно станет сможем наполнить или нет
я ее спросила, но она на отдыхе сейчас, может не скоро ответить.
Насколько я знаю, там количество мест варьируется. То есть, если набралось, скажем, 40 человек только, ставят 10 столиков (ну к примеру). Если 80 - 20 столиков и т.д. Зал большой. Он длинный такой, там много столов, если что влезет.
Но тут еще в чем вопрос-то.
40 человек мы без сомнения соберем. Но захочет ли Саша выступать перед таким количеством? Значит, когда подруга будет общаться с ПЦ, она должна будет располагать информацией, что желающих уже, например, на 100 человек. Или 200) Или 500))) Больше. наверное, не влезет.
Ямбора написал(а):Эль
А почему движуха только в конце августа?
"Готовь сани летом" - не нами придуманная мудрость.
Потому что сейчас их клубный сезон закрыт, и подруга до середины августа из Москвы уехала. Просила меня к ее приезду определиться хотя б примерно с количеством желающих. Ну понятно, что не с точностью до человека)))