Чем нас тут за последние дни только не полили... Впрочем, нам не привыкать.
Не понимаю истерии, честно. Не надо извращать смысл и делать из нас монстров.
НинСанна, очень удивляете своей агрессивной реакцией и разжиганием вражды. Предательство? А вот я считаю, что предательством можно назвать то, что нас поддержало очень мало людей, когда мы привлекли всеобщее внимание к проблеме Ириного админства и возможной передачи прав ММ. Если бы нам поверили и поддержали, всего этого не было сейчас. Второе предательство логично было уже совершено самой Ирой, когда она отдала права. Я помню вы Иру очень поддерживали, Баушка. А потом что оказалось? Что мы были правы, но нас никто не слушал и обвинял во всех смертных грехах. Ситуация повторяется.
Мы знаем о ситуации намного больше, чем 99% пользователей. Мы хорошо представляем себе опасность. Поэтому было принято такое решение.
Еще раз объясню всем логику. Форум в руках ММ. После закрытия групп в ВК, ОК, ФПК, закрытия одного фан-сайта, наезда на другой, с ним могут сделать все, что угодно. Вернее, только одно - закрыть или зацензурить. Поскольку был проведен совершенно циничный рейдерский захват, мы вполне здраво рассудили, что пришла пора дать отпор, нельзя позволять им управлять форумом, к которому они не имеют никакого отношения. Тем более, учитывая, как ДМ относится к фанатам, в том числе, это негативное отношение на себе испытали некоторые наши пользователи. Подчиняться им? С какой стати? Вкладывать душу в форум, который однажды будет уничтожен?
Поэтому было принято решение о переезде на новый форум и удалении тем, с тем, чтобы раскрученная площадка не досталась ММ. Все.
Кто сейчас больше всех возмущается? 1. Поклонники ДМ, 2. те, кто не в курсе ситуации и наивно верит, что вот-вот Сашенька придет и все объяснит, 3. те, кто упрямо и неразумно не хочет уходить отсюда.
А почему нельзя уйти туда, где восстановлены темы, где полная свобода и независимость, где много наших форумчан, где нет угрозы закрытия? Почему? Хоть одну разумную причину назовите.
Мы никого не разделяем, мы рады всем форумчанам. Для них форум и создавался. Чушь про элиту и изгоев даже смешно читать. Изгоев, по-моему, сейчас делают из нас.