Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 241 страница 260 из 948

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

241

Natiksv написал(а):

Интересно, а что это за трубка у него в рюкзаке?

Это приспособа - водичку пить , не доставая из рюкзака.

+3

242

Linka написал(а):

С водичкой Саша обычно не расстается, а вот с кальяном как-то он не вяжется в моем восприятии...

Кальян не пьют...  :D Там трубочка для другого.

+1

243

"баушка из 40-х"

Liorica написал(а):
Читаю всех и там, и тут. Душа болит. Не ругайтесь!

так ещё одна пришла нагнетать.
Баушка!
При всем моем уважении к Вам, некорректно как-то.
Я никуда и не уходила.
Читать буду, потому что здесь много людей, которые мне интересны.
Писать вряд ли.

Отредактировано Liorica (2015-06-13 20:00:31)

0

244

Linka написал(а):

И опять прошелся по возрасту:

-Ты ж молодая, ты должна шарить в этом во всем?.

А сам-то...

Похоже,  комплекс у Сани ,по поводу возраста)))

+1

245

ух-ты написал(а):

Честно говоря, если видео посмотрит человек, не знающий, кто такие Саша и Настя, он вряд ли подумает, что Саша старше ее на 8 лет. Настя смотрит на Сашу, как на ребенка, особенно когда он, так сказать, неудачно шутит (про атлантов, к примеру). Во всяком случае, я так сужу по видео. Мне очень импонируют их отношения, непосредственные, без излишней мимишности на камеру. Не знаю, может  мне показалось, но гоупрошка начинает потихоньку Настю раздражать)))

Отредактировано beranka (2015-06-13 20:25:53)

+4

246

ух-ты написал(а):

Ну не знаю. Я моложе мужа на 8 лет. Ни у меня, ни у него по этому поводу, да и по поводу своего биологического возраста нет ни одного комплекса. Но подкалываем друг друга возрастом мы постоянно. И выражения у него примерно такие, как у Саши. "Типа молодая ещё", "ну ты-то молодая, должна догонять". Правда, я по нему сильнее "прохожусь". Как только он не соглашается куда-то ехать, что-то делать и т.п. Сразу ему напоминаю про "песок сыпется", старость - не радость" и т.п. Просто приколы у нас такие. Абсолютно безобидные. Мы вместе больше 10 лет, есть ребенок. Конечно, не стали бы наносить друг другу раны обидными словами. А шутки про возраст в нашем случае вообще не ранят. И комплексов не выдают и не создают.

Я не вижу повода комплексовать 30-летнему парню.
Большая музыкальная карьера Джареда Лето, к слову, началась тоже после 30.

+16

247

Очень мне нравится компания на нашем форуме. Раньше было много каких-то намеков, полунамеков, которые  понимали наверное не все. Извините, ничего плохого, просто я иногда чувствовала себя   ненужной . Я люблю  говорить и писать конкретно, по- возможности кратко. Поэтому мне сейчас комфортно. А Сашина  видяшка, по- моему не  вчерашняя, вроде в ВК уже было фото с Сесом и котом. Я просто надеюсь, что он погулял, а сейчас в Москве работает. Хочу Саше много работы!!!

+21

248

Бономанка 56 написал(а):

ЭТО он Настену нам нахваливает, что у него такая зазноба....молодая и умная

Вот уж, действительно, повезло парню.
Баушка не раз здесь писала, что отношение поклонниц артиста к его девушке в нашем случае просто феноменальное. Насте:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано beranka (2015-06-13 20:40:07)

+7

249

Кто мы?

Мы все не птицы, не дельфины,
Непросто нам даётся хлеб.
Трудясь и напрягая спину,
Живёт издревле человек.

Призвал Христос не суетиться
И каждый день беспечно жить,
Но всем приходится "крутиться",
О многих радостях забыть.

Ах, счастья крохи так ничтожны,
(Всегда счастлив лишь идиот),
Но к счастью мы за горизонты
Пойдём... Пусть кто-то позовет!

Смотрите, как мы непохожи -
Лицом, годами и судьбой...
Но вдруг, за скучным поворотом
Настигло Это нас с тобой,

Оно - несбывшееся счастье! -
Для всех - от взрослых до детей...
Оно - как солнышко в ненастье,
Позвало - эй! Я здесь! Скорей!

Не гений от рожденья... Даже
Не с нимбом золотым святой...
Но все поверили, что скажет
Он то, что не сказал другой

Никто...
      И никогда доселе...
Зеленую откроет дверь!..
И что же? В человечьем теле
Мы птицы вольные теперь.

+22

250

Через всю видяшку Настя и Настя: И поет "Настя", и комментирует "Настя на мосту, Настя с телефоном, без телефона.и т.д."  А ей, возможно,  гоупрошка и надоела, но она терпеливая, как будто из тьмы веков пришла.

+6

251

Наталья 707 написал(а):

Через всю видяшку Настя и Настя: И поет "Настя", и комментирует "Настя на мосту, Настя с телефоном, без телефона.и т.д."  А ей, возможно,  гоупрошка и надоела, но она терпеливая, как будто из тьмы веков пришла.

Потому что люююбит http://savepic.net/407628.gif

+6

252

Ямбора написал(а):

А шутки про возраст в нашем случае вообще не ранят.

вот мне тоже кажется, что настоящие комплексы на показ не выставляются. Настоящие они вообще неосознанные. )))

+3

253

Лана написал(а):

А Сашина  видяшка, по- моему не  вчерашняя, вроде в ВК уже было фото с Сесом и котом.

совсем не вчерашняя. У Насти в инсте это видео с музыкантом было еще 9 июня. )))

+1

254

СПС- всегда восхищаюсь Вашими стихами. Когда Вы написали, что у Вас дата с мужем- 40 лет, вот тут я и упала. Я думала, что пишет молоденькая девушка. Какая у Вас молодая Душа!

+21

255

Йолька написал(а):

вот мне тоже кажется, что настоящие комплексы на показ не выставляются. Настоящие они вообще неосознанные. )))

Да. С другой стороны, Саша у нас товарищ удивительный. Сейчас начну противоречить сама себе, но всё же.
Ковыряться в своих комплексах, обнаруживать их и преодолевать. По-моему это то, что Саша зачастую и делает. По крайней мере, говорит об этом. Это все его первые интервью про преодоление комплексов в метрополитене.
Я-то тоже считаю, что осознать и признать наличие в себе определённого комплекса - это первый шаг к его преодолению.
А про Сашин возраст. В общем-то там объективно еще нет повода комплексам развиваться.

+10

256

СПС написал(а):

Смотрите, как мы непохожи -
Лицом, годами и судьбой...
Но вдруг, за скучным поворотом
Настигло Это нас с тобой,

Оно - несбывшееся счастье! -
Для всех - от взрослых до детей...
Оно - как солнышко в ненастье,
Позвало - эй! Я здесь! Скорей!

http://sh.uploads.ru/uWckJ.jpg
Мы все разные, но, как мне кажется, есть в нас нечто общее, что притянуло нас к Саше.
Мы фантазёры и мечтатели в душе. И нам хочется, чтоб у сказок был счастливый финал, чтоб добро торжествовало, чтоб талантливый человек занял своё место на сцене, чтоб не затирали, не спихивали того, кто готов идти по краю сцены, кто поёт своим зрителям, раскинув руки, словно готов обнять весь мир.

+33

257

По поводу того, что Саша уже не в первый раз косвенно говорит о своем возрасте: психологи говорят, что круглые даты некоторым образом пугают. Может, Саша ощущает не совсем возраст \смешно даже!\, а некую рубежность, но этот вопрос его волнует, да, это заметно.

Отредактировано Freestyle (2015-06-13 21:00:04)

+20

258

Freestyle написал(а):

По поводу того, что Саша уже не в первый раз косвенно говорит о своем возрасте: психологи говорят, что круглые даты некоторым образом пугают. Может, Саша ощущает не совсем возраст \смешно даже!\, некую рубежность, но этот вопрос его волнует, да, это видно.

Согласна с вами. Может, поэтому и говорит, что не любит отмечать дни рождения. Лет до 25 - ти, наверное, любил)))

Отредактировано beranka (2015-06-13 20:59:42)

+3

259

Ямбора написал(а):

В общем-то там объективно еще нет повода комплексам развиваться.

ну, у Ягудина аж депра была легкая от того, что ему уже 30. Зато 31 - нормально. 34 - еще лучше. А уж ему-то что волноваться? Он с 21 года в мировой истории фигурного катания.

+3

260

Шура написал(а):

Была сегодня в "Октябрьском" на концерте Zaz-лапочки.

Ребята, я лично в Музыкальной копилке со своего компьютера не могу сейчас выложить музыку.
Какая-то блокировка, она началась после перехода прав на Форум. С работы могу, проверяла. Может по IP какая-то блокировка?
Я прилично в Муз.копилке выкладывала, может поэтому меня заблокировали.

Поэтому здесь Zaz - очень позитивно:

Отредактировано Маруся (2015-06-13 21:04:58)

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41