Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 10

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 10

Сообщений 581 страница 600 из 800

1

http://sh.uploads.ru/Zfmah.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 9

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
Премия МузТв  -------- очень важно!!!!!!!!!!!!!
Граммофон

TopHit
Love radio хит парад BIG LOVE 20
Новое радио
Балтийский хит-парад TOP-20

Поддержим нашего Димку !!!   http://www.russkoeradio.fm/programms/hit-kompot/poll/

+13

581

Яна Рудковская написала в инстаграм: вчерашнее шоу Димы Билана "Планета Билан" точно было из серии невозможное возможно. Мы тщательно скрывали,что за 4 дня до концерта Дима 18 февраля сломал ногу в двух местах со смещением, врачи были против концерта категорически, нужна операция,которая пройдёт уже сегодня. Димой было принято решение выступать,так как было продано 10 тыс билетов! На обезболивающих, буквально на одной ноге он отыграл концерт! Пел на коленях,на них же и танцевал,летал и парил над зрителями, те, кто опоздал на концерт, даже не поняли,что он выступал с такой травмой! Это был самый душевный концерт в его карьере! 29 хитов один за другим разрывали Ледовый в Санкт -Петербурге. Половину концерта зрители стояли, пели и танцевали, больше часа было что -то невероятное! Со слезами на глазах я пела каждую песню вместе с ним! Энергетика сказать что была бешеная - ничего не сказать, кто там был, тот поймёт меня! Я горжусь тобой, мой друг! Твоим талантом ,твоим духом, твоей силой воли! Ты - мой герой ! Люблю и не перестаю восхищаться тобой ❤️ Евгений Григорьевич @evguenypmi , нам бы перенести в Москву вчера это шоу, на машине времени ! Эту атмосферу, это волшебство ! 8 тыс шаров которые выпустила Королёва игрушек Алиса @alisabartiova и @toyru_official -это было что -то ... Я не помню такого ... На адреналине он сделал невозможное! Ева Габулина, сегодня снимаю шляпу! Всей нашей команде респект! Кто был вчера с нами, делитесь впечатлениями 🤘🏻 ps очень много крутых моментов в моем сторис, поверьте это стоит увидеть. )

Видео из зрительного зала

Отредактировано Елена Иовлева (2019-02-23 15:32:59)

+11

582

Елена Иовлева написал(а):

Дима 18 февраля сломал ногу в двух местах со смещением,

Как это он умудрился - такой спортивный...((( С успешным концертом Диму,  с праздником и пусть поскорее выздоравливает.http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+6

583

Да, концерт в Питере был потрясающий! До сих пор нахожусь под впечатлением))))

+10

584

Филотея написал(а):

Как это он умудрился - такой спортивный

У себя дома у калитки упал, лёд был на дорожке. Говорит, причем сам сказал не посыпать лёд, мол, химия и пр. И кааак в кроссовке нога поехала по льду, даже хруст услышал.

+3

585

Adelina написал(а):

сколько сложностей

На концерте Дима садился в устройство в виде кольца для полета над зрительным залом со словами:"Всё, как доктор прописал - сидеть дома, нога поднята выше головы...". И полетел с песней "Неделимые".

Отредактировано Елена Иовлева (2019-04-06 10:44:26)

+6

586

Дима Билан вчера вечером победил в номинации "Лучшая песня" с песней "Молния" в конкурсе "Жара Music Awards"

5 апреля в Crocus City Hall прошла II церемония награждения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» - самого яркого музыкального события! Премия вручается за музыкальные достижения по итогам прошедшего 2018 года. Победителей второй музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» выбрали зрители и жюри, состоящее из всех самых актуальных артистов, продюсеров и деятелей шоу-бизнеса.

Свернутый текст

Победители премии:
Лучший певец — Сергей Лазарев
Лучшая певица — LOBODA
Лучшая группа – Artik & Asti
Коллаборация года — Валерия & Егор Крид «Часики»
Лучшая песня — Дима Билан «Молния»
Лучший клип – Филип Киркоров «Цвет настроения синий»
Лучший альбом — Мари Краймбрери «Переобулась»
Лучшее шоу — Ани Лорак «DIVA»
Артист года — Филипп Киркоров
Специальная номинация радиостанции ЖАРА FM «Digital-проект года» — HammAli & Navai
Специальная номинация журнала Cosmopolitan «Ты просто COSMO» — Ольга Бузова
Специальная номинация ВКонтакте «Прорыв года» — Rauf & Faik
Специальная номинация «Хип-хоп легенда» — Децл

Лучшим певцом признан Сергей Лазарев. В номинации были Дима Билан, Филипп Киркоров, Александр Панайотов, Егор Крид. Забавно вручали:

+1

587

Дима о сегодняшнем концерте Аллы Пугачевой в Кремле -

Какая трогательная и трепетная Алла Борисовна сегодня была! Алла Борисовна, вы потрясающе звучите, стройны и легки!!! Благодарим вас за этот концерт, который ждали многие люди! Спасибо, что не лишили нас такой возможности побыть с вами в вашем невероятном мире !!!

https://www.instagram.com/p/BwXcSCrCT0U/

Там еще и Сториз есть.

Зал приветствовал стоя...

И, если кто-то не смотрел разговор Пугачевой у Олега Меньшикова, очень советую!!!
Я включила случайно, хотела оставить фоном, но все отложила и слушала...

+10

588

Дима в апреле начал тур: 18 - Вильнюс, 20 - Клайпеда, 22 - Таллин, 24 - Шауляй, 26 - Рига, концерты "Планета Билан". Конечно, еще хромает, но танцует.

Концерты марта и начала апреля перенесены на осень. Так, "Планета Билан" в Краснодаре 7 ноября.

0

589

С Димой Аня Симагина из Таллина, автор рисунков и коллажей, которые так нравятся нам.

http://s7.uploads.ru/t/Tx8XY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/pBOIm.jpg
http://s9.uploads.ru/t/dYNfT.jpg

+1

590

Дима Билан, шоу "Держи!"
10 мая - Лос-Анджелес
11 мая - Сан-Франциско
12 мая - Сиэтл
15 мая - Майями
17 мая - Чикаго
18 мая - Торонто
19 мая - Нью-Йорк

P.S. А 5 июня - концерт в Северодвинске.

+5

591

Дима Билан представил новый сингл «Про белые розы».

По словам артиста, у него получилась «ностальгическая сага». В тексте песни упоминаются хиты 80-х и 90-х годов – «Белые розы» и «Седая ночь» «Ласкового мая». «Желтые тюльпаны» Наташи Королевой, «Сибирские морозы» Владимира Кузьмина, «Странные танцы» «Технологии», «Музыка нас связала» группы «Мираж» и др.

- Друзья, я представляю вам трек собирательный, созданный из ностальгических образов и текстов песен 80-90-х, время, в котором так же рождалось новое поколение, которое считало, что это - самый последний и модный саунд, эти поиски не закончатся никогда, – написал Дима Билан в своем инстаграме. - Время, к которому по-разному можно относиться, но главное, что музыка имеет большую якорную силу, заслышав аккорды которой - любой человек испытывает ностальгические чувства!! Это, как лейтмотив времени и перестройки, даже если я и не любил, например, «Ласковый май», а сам рос на другом и заканчивал оперный класс по классической музыке, все равно это звучало со всех улиц. Но для меня это вызов и поиск новых интонаций, своего рода игра с пространством и временем. Предлагаю и вам снова окунуться в 80-90 года!
Кроме ностальгических хитов в песне «Про белые розы» упоминаются и характерные приметы того времени – джинсовая куртка и кассетный магнитофон.
Релиз сингла осуществил лейбл Archer. Трек доступен на всех цифровых площадках, ссылка: https://band.link/0TJbN

Я сегодня купила в гугл плей за 19 рублей и сижу, улыбаюсь, слушаю.

+3

592

Елена Иовлева написал(а):

Дима Билан представил новый сингл «Про белые розы».

И когда он только всё успевает!!!???
Уникальный трудяга. И творец. А ещё и артист.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+6

593

Я еще вспомнила Димин танец с Пелагеей под "Белые розы".

Песня:

+1

594

Дима получил 19-ю тарелку Муз ТВ и в инстаграме обратился к своим подписчикам и фанатам.
http://s8.uploads.ru/t/6pDUQ.jpg

Свернутый текст

По поводу премии @muztv
В музыкальном процессе я достаточно давно, с самого начала премии 17 лет назад, и было многое и то, что нужно описывать в книгах! Но я знаю,что нет вечного ничего в мире, абсолютно ничего!

может показаться,что с такой позицией можно расслабиться сесть в позу лотоса где-нибудь в Непале и жить себе, отказавшись от всех человеческих благостей и благодетелей: честолюбия, алчности, соперничества, целеустремленности, фанатизма к профессии ...короче всего, из чего соткан вообще шоу-бизнес, - да вообще многие сферы жизнедеятельности и бытования человека социального!
Но меня не прельщают все эти маршруты, мне нравится делать то, что я делаю и делал все больше и больше, навлекая на себя огромное количество наград , которое как-нибудь надо будет продемонстрировать, когда я вообще успевал жить за эти 17 лет, глядя на количество премий и наград ??😳! я люблю борьбу , зачастую больше, чем штиль, но предавать свои принципы, они есть, даже за самые большие награды я не готов, хотя реальность иногда предлагает блага, которые приумножат в разы мое и так благодарное место под солнцем!!!
я вот о чем - спасибо всем вам, друзья, за голосование и поддержку!

Спасибо Муз ТВ за этот шикарный праздник и шоу и, конечно, моей замечательной подруге и компаньону, с которой вместе начинали бороздить этот простор и как показало всем время - есть в шоу бизнесе доверительные отношения между двумя самостоятельными единицами - взаимовыручка и интерес! Я давно считаю себя свободным до мозга костей человеком и это чувство подтверждается многими факторами ! Но мы - команда и я горжусь тобой, Яна Рудковская, что ты всегда остаёшься предана своим принципам и умеешь дружить без искривлённых зеркал! Горжусь дружбой с тобой ! Множество вижу моделей сотрудничества в бизнесе, так сказать, лживых и лицемерных, но это случай не наш ! Ещё раз спасибо вам, зрители, за вашу веру и доверие в самые счастливые и тяжелые минуты! Да пребудет с вами сила.

+4

595

В Америке:

+2

596

Дима: "60+ - это самые платёжеспособные".
Живой концерт "Золотой микрофон" в студии Русского радио:

1 - Держи 02:02
2 - Я просто люблю тебя 06:46
3 - Мечтатели 12:20
4 - Это была любовь 19:29
5 - Молния 26:20
6 - Океан 32:17
7 - Невозможное возможно 38:08
8 - На берегу неба 41:44

+1

597

24 июня Дима был у "русских перцев" в прямом эфире "Русского радио", а 27 июня - у "мурзилок" на "Авторадио".

Трек-лист:
1. Я просто люблю тебя 02:30
2. Молния 08:17
3. Держи 11:59
4. Это была любовь 18:11
5. Невозможное возможно 24:00
6. На берегу неба 30:31
7. Океан 35:04
8. Танцуют все под "Белые розы" )) 40:25

+1

598

Дима слетал в Турцию на день, дал там концерт, пишет:"полтора часа сна в самолете , день на релакс , вечером поезд в Липецк". Поехал в Липецкую область, в забавное место под названием Кудыкина Гора, так называется парк развлечений, на фестиваль молока. Мероприятие благотворительное. Говорит, всё проходит душевно, с добротой и искренностью, в русской сказочной мифологии. На мой взгляд, отличное место для дня(ночи) Ивана Купалы.
https://www.instagram.com/p/BzllnJIDPu0/

И вот-вот состоится премьера клипа "Про белые розы".

+1

599

Премьера клипа "Про белые розы".
Дима выложил на YouTube в открытый доступ:

+1

600

Честно говоря, так себе песня. Думала, клип спасёт её. Но он ещё хуже. Просто моё мнение, никого не хочу обидеть или задеть.

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 10