Дима Билан
Крокус, «Опять 35»: у нас SOLD OUT!
Друзья, это - очередное подтверждение нашей с вами неделимости, нашей многоликой творческой жизни. Это, прежде всего, моя музыкальная деятельность, концерты, поиски, яркие хиты и открытия. Но также это и #Голос @voice1tv - 6 лет в этом проекте не проходят бесследно, благодаря ему моя аудитория стала еще шире, меня узнали с новых сторон (спасибо 1 каналу за это интереснейшее приключение!), и совсем новый опыт - главная роль в художественном фильме #Герой, и много чего еще – сама жизнь.
А также у нас с вами происходит очень интересное онлайн-общение - каждый день! Продолжим его 8 ноября, на сцене Крокуса - на мировом уровне: мы с режиссером Лешей Голубевым @alexey_k_golubev и моим партнером и верным другом Яной Рудковской @rudkovskayaofficial сделали постановку с голограммами, декорациями-трансформерами и неожиданными световыми решениями, плюс номера-сюрпризы и три часа живого пения – точно будет на что посмотреть, эх, как и мои соратники, тоже думаю, что надо было делать два концерта… ну, значит, оторвемся на концерте в Москве по полной, продолжим в Питере в Ледовом 2 декабря, жду встречи!