Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 901 страница 920 из 992

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

901

баушка из 40-х написал(а):

Во всяком случае, я пойду туда куда сама захочу.
М вам мешать ходить туда куда вы хотите не буду.
Повторю - "ещё свежи воспоминанья..." Ещё болит.

Баушка, дорогая наша, но ведь никто никого насильно не принуждает. Свобода выбора для всех! Мы все друг друга уважаем и принимаем любое мнение и любой выбор.

Кстати, напоминаю, что канал на ютубе НинСанны Масленниковой, нашей Баушки находится по этому адресу:http://www.youtube.com/channel/UCOhhQ5fVt-tZoyIgUim1Guw/videos

+4

902

Йолька написал(а):

стати... все не идет из головы "Сашкин" ролик. Ну, тот, когда палач и жертва поют одну и ту же песню.

А я не видела "Сашкин" ролик! А где его можно посмотреть?

0

903

Valinda, я с удовольствием читала форум, и мне было достаточно, а сейчас мне до слёз жалко Сашу и очень-очень больно. Да Вы правы, мне не следовало встревать, я знала, что получу тапком ,а то и каблуком.

+8

904

valinda просто перечитайте свой пост 887 обращённый ко мне и представьте что это я вам написала. Хорошо?
Вот и всё на этом.
Мне немножко больше лет чем сколько надо для того, чтобы обижаться по пустякам.
Чего только в моей длинной жизни не было! Какие люди на моё счастье мне повстречались. как многому меня научили!
Есть о чём подумать на досуге появившемся в пустоте этого, так любовно заполнявшегося и мною тоже Дома.

Живите как хотите.
И я тоже. Как хочу.

Ура-ура-ура! Пока я учила Валинду жить, в конкурсе пар в Милане победила пара такс из Москвы!!!!! Хорошо я вовремя отсюда смылась и хоть успела посмотреть финальный выбор.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-12 17:42:07)

+6

905

кепка Ленина
я не хочу портить праздник...
сама не знаю, почему такое настроение... и не ожидала от себя. Короче, статус: все сложно.
Праздник портить своей меланхолией не хочу. Справиться с ней не могу. В данный момент.
В принципе с Сашей у меня всегда так. От эйфории, через смещение точки сборки - к полному развалу, раздраю, разрушению... А когда еще никто не предупредил, где Луна, и почему так - держаться сложнее. Все это обычно переходит в фазу полета опять.
Но не сейчас.
Сейчас я там не нужна. Сейчас именно фаза, когда до основания все снесено. Может, то, что происходит со шпонкс майбиби - всего лишь простое совпадение.
Никому не нужны нытики, никому не нужны меланхолики, никому не нужен антипозитив. Это ясно. И человек в данной фазе тоже не нужен никому. Ни один. Разве что пнуть...
Поэтому. Спасибо Белому Мишке... мне очень приятно. Но я не могу себе этого позволить. И тут настроение всем порчу. А еще и на новом месте. Нет. Конечно же, нет. Должно быть созидание, стихи, творчество... понимание. Всем дожно быть хорошо. Всем...

Отредактировано Йолька (2015-06-12 17:36:55)

+10

906

Люсьена написал(а):

Valinda, я с удовольствием читала форум, и мне было достаточно, а сейчас мне до слёз жалко Сашу и очень-очень больно. Да Вы правы, мне не следовало встревать, я знала, что получу тапком ,а то и каблуком.

Вы не должны здесь ни у кого спрашивать разрешения, писать вам  о том, что наболело или нет. Это свободная площадка для выражения ваших мыслей, тем более, если они касаются Саши.
А те, кто с удовольствием покинул этот форум, давайте поаккуратнее как-то...У вас есть теперь место, шикарное, просторное, что же вы здесь тапками разбрасываетесь, на пепелище?

Отредактировано beranka (2015-06-12 17:48:52)

+10

907

Люсьена написал(а):

сейчас мне до слёз жалко Сашу

Опять жалко Сашу!!))) Уверяю вас, что он ни сном ни духом не знает об этой ситуации. Он сам сказал, что в интернетах не сидит, ему хватает инстаграма и ютуба для видяшек.

Люсьена написал(а):

Да Вы правы, мне не следовало встревать, я знала, что получу тапком ,а то и каблуком.

Что ж вы все манипулируете - манипулируете, да все никак ненаманипулируетесь? :D

+1

908

lopuh написал(а):

Впопыхах, сумбурно, между работой.

Наверное, ошибкой было то, что материалы ПЕРЕНЕСЛИ, а не скопировали. И без уведомления авторов. И неожиданно. Но...
Во1-х, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Во 2-х, на всех не угодишь. Обязательно найдутся недовольные, как бы ты ни сделал.
В 3-х. Рассчитывали на понимание. Полагали, что все мы тут абсолютные единомышленники, раз вместе любим одно общее.
Оказалось нет. По всему, что "вне Бона", можем расходиться и очень сильно. Объединяет только любовь. Я бы даже сказал только слепая любовь. Вот и думали (наивно), ослепленные любовью, что между нами полное доверие. Что твоё - это наше, а значит и моё. И наоборот. И иначе и быть не может. Выходит - может. Даже между двумя влюблёнными существует водораздел - я тебя люблю, но не трогай пожалуйста мои погремушки (крючки/фантики/болтики/фенечки), а что говорить о сотнях людей?
Это урок нам на будущее и все сделают правильные выводы, думаю. Не надо надуваться и конфронтировать. Если тебя не хотели обидеть, если поступили неосторожно, стараясь для всех - всегда можно простить.
Лучшим вариантом было бы, конечно, вернуть всё на прежние места. И пусть бы оно приняло там уготованный ему скорбный удел. Время само расставило бы всё по-своему. (Но не знаю, возможно ли это технически).
Случилось так, как случилось. Никто не мешает жить на два, а то и на три ресурса. Многим, тут, не привыкать. Так чего сыр-бор подняли? Никакой трагедии нет. Оставьте свои обиды и давайте идти дальше.
Для меня, лично - ДОМ переезжает. Также, как в своё время он переехал с фпк. Надеюсь, с более счастливым будущим.
А "шпонкс" неизбежно должен был лопнуть, или лопнет ещё. Как лодку назовёшь... (шутка)

Отредактировано lopuh (Сегодня 17:27:15)

Agree with every word.

+3

909

Adagio написал(а):

А я не видела "Сашкин" ролик! А где его можно посмотреть?

у Саши на странице.
Но вообще... он такой. Я первое время жалела, что посмотрела.
Это даже не ролик, это отрывок из фильма.
Мне кажется, это Кустурица. Но я не уверена.

0

910

Мариу'ес, примите слова огромной благодарности за ролик Лунный свет!
     К сожалению, сегодня такое настроение, что  писать и эмоционировать тяжело...

Мариу'ес, а можно сделать скрины с вашего ролика?

Мне вот хочется портрет Саши на 1.30-1.35 минуте (очень хороший портрет зрелого умного глубокого человека!),
     а еще где  0.37 с кораблем, 0.57 на фоне леса, 1.40 с руками и пылающим сердцем (у меня сердце тоже сегодня пылает, только с горечью...) и еще...

А я делать скрины я не умею!

Отредактировано Adagio (2015-06-12 18:32:26)

0

911

Люсьена написал(а):

Gospody, pri chem tut Sasha????
Yesli by on v samom dele nas administriroval - situazia byla by sverh idiotskoy, ya ne dopuskayu mysli, chto on kretin. Yesli Marat - situaziya prestupnaya, i v oboich sluchayah postydnaya.
Ladno, pozorjtesj, kto hochet.

+2

912

Adagio написал(а):

Мариу'ес, а можно сделать скрины с вашего ролика?

Это? Конечно, можно! Если что надо - пишите, я все коллажи сохраняю...
http://sg.uploads.ru/rMaTP.jpg

+13

913

Йолька
Йолька, не хнычь. http://savepic.net/407628.gif  Я тебе стишок написал. Не зная, что тут такое творится. Вот под-улягутся страсти, тогда напечатаю. Кстати, как с нашим Кафе будет на новом месте? )

+2

914

lopuh написал(а):

Кстати, как с нашим Кафе будет на новом месте?

не знаю... я не была на новом месте.
А ты, правда, стишок написал?  :blush:

+1

915

Valinda, насчет манипуляции, это Вы  уж слишком, кстати, у нас с Вами уже был когда-то диалог, и там мы тоже не поняли друг друга. Всё, ушла.

+1

916

Вообще да... люди, которые... не надо переходить на личности и злобствовать, пожалуйста. И так нелегко.

http://sg.uploads.ru/sbJcB.jpg

Отредактировано Йолька (2015-06-12 17:59:14)

+9

917

Ну вот. Есть жизнь и за пределами этого Форума. В конкурсе Breeders Group первое место заняли корсюки из РОССИИ!!! В колоссальной конкуренции. Ура!
Пока там разбираются со второй группой поясню, что "корсюки" - это италиано кане корсо - т.е. наши победили с собаками итальянской породы на её родине в рамках Всемирной выставки. Это Победа весомая!

А про всё остальное - дети/внуки мои, не надо меня жалеть и баюкать. Я баушка, но сильна ещё духом. Сама разберусь. Сколько можно повторять. И не в обиде я, а в гневе. Это разные эмоции. Гнев конкретен, а обида расплывчата.

И никакие глупые или нечестные поступки нельзя оправдать благородством замысла.  Я, во всяком случае, всегда так считала.
Не только замысел, но и исполнение должны соответствовать друг-доугу.
И что вы тут опять про спешку  трындите?
Именно спешка помешала копировать и помогла просто стибрить всё нажитое непосильным трудом коллектива?
Давайте, спешите так же и дальше. Но что будет с новым домом при эдаком отношении к чужому труду и иным мнениям?
Поживём - увидим.
Возможно, что и обойдётся всё по-хорошему.

Пока писала это на параллельно включенном экране из Милана во второй группе среди юниоров снова две российские победы: третье место у русского черного терьера, четвёртое у леонбергера. Молодцы. Конкуренция чумовая там.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-12 18:29:46)

+17

918

Не могу много писать - но видите не ухожу .... что то сегодня пошло не так и у меня лично и здесь , и осталось чувство , что белые кроликомишки это здорово .....
Но из за этой утренней нескладешки кто- то кому-то наступил на ногу .... Может даже нехотя ....
Но давайте с ноги сойдем ? Можно вернуть Архивы ?
Баушка ! Если есть возможность простите, что в спешке и в энтузиазме чувств может не сделали это как то помягче что ли ! Но люди сделали огромную работу по организации - и это все таки очень правильно - потому что здесь пока мы действительно под открытым небом - а самое страшное для человека -это неизвестность !
Беранка,  Йолька и очень много других, кто пишет здесь - давайте наверное переселяться .... Ничего плохого в этом нет Здесь действительно ресурс который по той или другой причине не админится ....
Александр Бон - если все таки вдруг ты придешь на этот ресурс - так все сложилось что мы все хотим одного и того же- свободы. К сожалению, мы не нашли консенсуса с нашим прошлым владельцем.И так случайно втянули тебя в это невыясненное пространство взаимоотношений . Спасибо, что благодаря тебе у нас было время подготовить новый дом ( а не быть уничтоженным за пару часов ). Обязательно ждем тебя как читателя на наших новых ресурсах. И подумай пожалуйста о том,  что иметь команду единомышленников - это здорово. А жить по чужим законам - это путь к чужим целям....( Я на" ты "- потому что хоть я и тетка, но живу в среде молодежи и с удовольствием даже будучи топом - откликаюсь на Имя. Это дает возможность быстрей понимать друг друга .)
ну вот и все ....
Уходит, поворчав, от мокрого причала
Вдыхающий туман попутный сухогруз.
И, не мигая, вслед блестят сырые скалы,
И хочется кричать, что я еще вернусь.

"Вернусь! Вернусь! Вернусь!" - дробятся по Хибинам
Чуть слышные слова сквозь чаек голоса,
И волны их несут, сутулясь, как дельфины,
К фигуркам на песке - твоей, и, рядом, - пса.

Мне вспомнится в пути безлюдном неоднажды
Причалов тишина, оглохшая в шторма,
И ты, и добрый пес в промозглой Кандалакше,
Такой же белизны, как кольская зима.

+4

919

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 13:30:27)

+29

920

Йолька написал(а):

Вообще да... люди, которые... не надо переходить на личности и злобствовать, пожалуйста. И так нелегко.

Отредактировано Йолька (Сегодня 17:59:14)

Йолька, извините,  случайно минус поставила вместо плюса.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40