Одной из моих работ была- реаниматолог. Это тот, кто возвращает к жизни.
Вы знаете как выглядит человеческое сердце. И что чувствуешь , делая прямой массаж...Берешь Его своей ладонью и сжимая передаешь часть своей жизни Ему...которое уже не...живое почти... Как хочешь, чтобы Оно снова билось, чтобы человек-человечек( это была детская реанимация- что еще труднее) жил! ...А когда принимаешь решение ДА-НЕТ? ЖИТЬ или НЕ жить... и это остается с тобой НАВСЕГДА...Даже, если на тот момент, это решение было единственно правильным...
В Нидерландах( кажется) велась дискуссия об эфтаназии...детей. Дети имеют право требовать своего умервщления сами с...лет ( не буду сейчас уточнять возраст...не помню) Ребенок, который заболел, испытывает страх и физическую боль( грубо говоря расшиб коленку, которую обработали зеленкой...)и хочет никогда больше не испытывать такого,-лучше умереть...( Мой младший брат на полном серьезе просил пристрелить его, когда болели зубы ((
Лучшее средство от головной боли- гильотина.
Теперь мнение.
Я была там, где велась дискуссия.
Я высказалась ЗА новую площадку.
Я высказалась ЗА оставить жизнь Шпонксу.
Я больше читала, чем писала.По нескольким причинам.
Я считаю, что процветает подмена понятий .Перечисляя свершившиеся факты, дается эмоциональная оценка, плавно переводящая на другой уровень - где за аксиомы уже принимаются теории, в принципе не доказанные, за отсутствием фактов.
Все аргументы приведены в сослагательном наклонение и в виде " я думаю...Я считаю, ...так было бы...уже так случалось, ...где гарантии,.. этот следующий.."
============
Любовь.
В Крокусе Саша в Продивитасе спел "...не по себе...(слова забыл)...от этой..чистой..любви.."переслушайте. Оговорочка...А как в точку.
К сожалению.
Нас собрала вместе ( в том числе) любовь к человеку и артисту Александру Бону, к его творчеству и к творческому пути. Мы в силу своих возможностей множили и распространяли информацию о нем и его творчестве. На всех возможных ресурсах и носителях. Это Было с любовью. Для того, чтобы как можно больше людей узнали о Саше, услышали и увидели его, прониклись и пришли на концерты...Это было Любовью.
И что общего с любовью имеет чистка" дома". Оставить ИМ голые стены... Кому? Тем, кто зайдет гостем почитать? Или тем, кто синими строчками внизу страниц?
И Есть разница- кто уничтожит( удалит-уберет-перенесет) Больнее всего делают близкие люди.
Да, форум -не стены, а люди. С душой, с сердцем, с мыслями...живые люди. Которых нельзя сделать счастливыми насильно.
Не поступай с другими так, как не хочешь чтобы с тобой поступали.
------------------------
МИШЕМ! Время разбрасывать камни...НЕ БОИТЕСЬ в Своих попасть и зашибить насмерть камни разбрасывая? Или споткнуться тоже кто-то может из своих же? Или Цель оправдывает средства.Или заложены какие-то цифры потерь, неизбежных..во имя.. 
Отредактировано Feya (2015-06-12 16:17:08)