Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 841 страница 860 из 982

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

841

Freelancer написал(а):

Да, кто хочет мне возразить-осудить и т.д. Или наоборот, согласиться) Пожалуйста см. ссылку в подписи, здесь писать-отвечать не планирую)
А вообще, какие проблемы, ну столкнулся корабль с айсбергом, дык вона оркестр играет, люди по палубам прохаживаются, брэнди разливают) Все хорошо, прекрасная маркиза.

Отредактировано Freelancer (Сегодня 14:53:31)

Где бренди ???? Кто ответит за базар ????? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Отредактировано Привет (2015-06-12 15:02:41)

+2

842

кепка Ленина написал(а):

Только первые пошли. Красоту наводи) венера сейчас в королевском) она и
за деньги отвечает.

Наверное - она у меня не в ту сторону ходит ..... Ладно Венера - жду ....

0

843

Привет
Там Шампанское и приятная релакс обстановка. Уют и надёжно)

0

844

Привет
С 23 июля по 8 августа. жди)

0

845

кепка Ленина написал(а):

Привет
Там Шампанское и приятная релакс обстановка. Уют и надёжно)

Да - вот я о чем - судя по моему виду в зеркале , акту обследования на столе и шампанского в другом месте .... Мой год начался сурово .... Ну 23 июля - уж как нибудь дождусь ..... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

846

Привет
Ты можешь по новой регится ) Твои ошипки удалены) ждут)

Отредактировано кепка Ленина (2015-06-12 15:17:26)

0

847

Лана написал(а):

Вот именно, нас разве кто сегодня обидел? Что вдруг спохватились?Ну сделали резерв, пусть будет. Может скучно стало?. Я давно на форуме, все было душевно,но видимо кому- то чего- то не хватает. Извините меня, но я всегда за позитив и верю только в лучшее. Про Сашу как бы и забыли. Себя пристраиваем.

Ugu, nado bylo zhdatj, chtoby obideli. I togda nashlisj by ludi, skazavshye: malo obideli, pustj posilnee obidyat, da i voobshche - ne obideli vovse, a tak, hosyain prilaskal

+4

848

Tanijok написал(а):

А как же? И вечный Бон! Покой нам только снится!

Заглянула на новую площадку.
Очень там уютненько и здорово!
И все знакомые лица!
Приятно!

Я тоже был. Мне понравилось.

+6

849

кепка Ленина написал(а):

Привет
Ты можешь по новой регится ) Твои ошипки удалены) ждут)

Отредактировано кепка Ленина (Сегодня 15:17:26)

УРРРА ! Только сделаю это в спокойном состоянии ... Большое спасибо

0

850

Ну чтож, каждый делает свой выбор. На дорожку для тех, кто остается и тех, кто отбывает

+5

851

Лана написал(а):

Вот именно, нас разве кто сегодня обидел? Что вдруг спохватились?Ну сделали резерв, пусть будет. Может скучно стало?. Я давно на форуме, все было душевно,но видимо кому- то чего- то не хватает. Извините меня, но я всегда за позитив и верю только в лучшее. Про Сашу как бы и забыли. Себя пристраиваем.

Лана ! А что у Саши уже нет продюсера - его надо куда то пристраивать (?) не верю своим глазам .... Где же все таки шампанскоеееее с бренди .....

0

852

"...Смутный час.Уже не ночь. Еще не утро.
На холме четко выделялись две фигуры. На сером фоне предрассветного неба вырисовывались очертания города.
Город спал...Но он уже знал...
А люди? Кто спал, кто уже проснулся и окунулся в мир забот.Люди просто жили...Они не знали.
- Тебе не жалко города?
- Город жалко. Горожан - нет!
- ?
-ТАК Надо! ТАК будет лучше для всех.
Фигурки направились вниз. Там у подножья холма, с другой стороны, их ждали отряды, готовые выполнять приказы.
Люди, доверяющие ИМ, творящим Суд и вершащим Судьбы.
- Ты против?
- Что ты?Нет!...Смотри, окна светятся...рано ведь еще. Может они чувствуют?
- Ты сомневаешься? Они все останутся живы.
- Я верю...если ты так говоришь.Так будет лучше...

Безвременье...
Тягучий тяжелый туман клубился, как живое существо. Он спешил укрыть все вокруг, ибо знал,
что только он сможет скрыть прошлое... настоящее ...и будущее.
Безвременье..."
======================
Вроде просто отрывок из малоизвестного текста...
Все уже когда-то происходило.
Как себя не узнать...Есть много способов.
Главное - с какими намерениями сделано...Ой-ли , главное?!
Лучше бы я меньше знала, замечала, слышала, понимала...легче было бы принимать решения.

Отредактировано Feya (2015-06-12 16:32:29)

+6

853

Freelancer написал(а):

См. мою подпись. До встречи на новом месте.

На новом пока не получится. Рефлекторно сопротивляюсь насилию.

А вот по подписи вопрос: Вы с командой единомышленников даже не разделили, а успешно расчленили под покровом ночи тело Шпонкс-Форума. Растащили по кускам на всякие яндекс-диски и на новый, ещё не законченный Форум. И что - получается уже властвовать? Или ещё чего спросите у Макиавелли?
А нормально, что то, что по вашим словам, от нас всех ожидал так вами нелюбимый Карабас  вы благополучно сделали, послушные куколки? Сначала разрушили всё здесь. Там, на новом, со временем конечно всё будет.  Нет резона не радоваться появлению новой площадки, нового интернет-ресурса посвящённого Бону. И я от всей души желаю ему благополучно развиваться.

Но то как это всё сделано меня пока не вдохновляет. Обижать никого не хочется, ещё светлы воспоминанья... Но и к общению пока не тянет. Отдохните пока от меня.
Вчера писала об этом в чате Бонсайта, сегодня о том же здесь.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-12 15:35:10)

+12

854

Feya, не выходит из головы Ваш недавний пост о свободе. С интересом пыталась понять логику ваших рассуждений. "Внутренняя несвобода проецируется на внешний мир и создает условные границы, в которых живет человек"- так поняла общую мысль (экзистенциализм). Часто так и бывает. Но далеко не все зависит от человека. Свобода - это не только возможность выбора, это еще и "осознанная необходимость". Быть свободным в реальном мире ох как непросто. Тут в виртуале и то подбирают слова, подстраиваются под других, желая получать только положительные эмоции (а если не для удовольствия, то зачем?), прячут внутрь себя страхи и переживания (демонстрирую только позитив). Это вовсе не значит, что человек делает то, что не хочет. Просто он ставит уже внутри себя рамки, границы, осознавая, что переступив их получит отрицательные эмоции и сознательно избегает этого.
   В мире интернета, где реальный человек максимально, если захочет, может уйти от себя настоящего, единственным проявлением свободы становится слово. Говорить, то, что считаешь нужным, проецировать свои мысли  в посты, стихи, коллажи, видео, открывая через это свой внутренний мир - это, ИМХО, свобода в инете. И если эта свобода не содержит оскорблений, грубости, не унижает других людей, она не мешает свободе других. А самое захватывающее в мире занятие - это общаться со свободными людьми, с разными т. зрения, с другими, в буквальном смысле, мирами. Даже если человек сам ничего не пишет, он, просто читая, уже получает свой глоток свободы. Сужу, в первую очередь, по себе.

+6

855

Мне почему то очень плохо...И не хочется ничего...Саша,прости!

+5

856

Я пробоину в корабле пока не вижу, может зрение неважное, а вот скакать с форума на форум не привыкла- по жизни очень постоянна- один муж был, одно место работы, один любимый Артист. Да и я думаю, что там обойдутся без меня,т.к. талантов не имею. Но неприятно все это...Не могу успокоиться.

+9

857

Обращаюсь к тем, кто возмущен нашим поступком. Вы очень недовольны тем, что ваших постов нет в старых стенах. Зачем они вам нужны, чтобы перечитывать? Адреса архивов уже выложены. Чтобы они были в открытом доступе для всех? Это будет сделано. Разница лишь в том, по какому адресу они будут находиться.
А теперь подумайте о чувствах тех, кто испытывает отчаяние и беспомощность от того, что собранные нами коллекции и личная переписка находятся в руках людей, которые нас не уважают. Что вы нам предлагаете? Ничего. Не кажется ли вам, что это несправедливо?

+2

858

НаташаНаталья написал(а):

Мне почему то очень плохо..

Вот не думала, что пройдет меньше месяца после гибели топика на ФПК и история повторится. Тогда ночь переживала, сейчас реагирую уже спокойно: к ресурсу не прикипела , да и уходить никуда не собираюсь (до выяснения обстоятельств).
Не расстраивайтесь. Так поняла, что окончательно с этим форумом никто не прощается. В гости заходить будут.

У меня сомнения появились. а есть ли вообще какой нибудь новый админ? Форум стал напоминать летучего голландца. Ни админа, ни модеров.. Подозреваю при таком раскладе просто "рухнет" по тех. причинам. А жаль..

+5

859

Лана
Без вас вряд ли, как и без всех кто остаётся здесь. Что останавливает Чувство собственного Достоинства   или Гордыня? Или не осторожно сказанная фраза. В сердцах чего не скажешь , бывает. Ждём.

Отредактировано кепка Ленина (2015-06-12 16:03:54)

+2

860

Гунилла написал(а):

Не кажется ли вам, что это несправедливо?

Нет, не кажется. Знаю точно, что именно такими якобы благими намерениями выстлана дорога в ад.

Не справедливо разрушать совместно построенный дом, вытаскивать из него всё до случайно упавшей на пол хлебной крошки, распихивать это куда-то по Инету обещая потом когда-нибудь всё показать снова... И всё это делать в спешке, не построив ещё толком новый дом.

Не справедливо одним решать за других что именно им может понадобиться в старых темах или архивах. Пошто Гекубе Гекуба? Нам, вы уверены, архивы не нужны. А вам зачем?

Вы нас призываете подумать о ваших отчаяниях и чувствах. А наши чувства у вас там, в вашем новом коллективе так бодро выбежавшем отсюда не потеряв ни одного тапка. даже чужого, наши чувства вам не интересны? Или нам не положено их иметь?

А ну вас. Началась сегодняшняя прямая трансляция из Милана, с Всемирной выставки собак. Пойду посмотрю, отогрею и успокою душу.

+18

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40