Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 761 страница 780 из 982

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

761

mishem написал(а):

Но я в данный момент склоняюсь к тому, что сформулировала Элина и многие другие: оставлять наши мысли и чувства под эгидой Марата - нечестно в отношении самих себя.

Кто-то думает так, кто-то иначе. Жаль, что все сделали в темную, просто поставив перед фактом.

+18

762

Светлана написал(а):

и "детский утренник" повторится

Свет, еще и еще раз. Детский утренник - это НЕ инициатива фанатов, поклонников. Это инициатива из штаба артиста. Пусть меня поправят, если я заблуждаюсь. На концертах в этом году она была уместна, согласись? А вот что будет в клубе - это вопрос. Там все же другой формат. И сердечки, кмк, не вариант. Да и надо двигаться дальше. Придумыать что-то новое. А то неинтересно.
Представляю, как сложно, скажем, поклонникам Билана. Он уже давно на сцене. И каждый раз придумывать что-то новое... но флешмобы есть и у Марсов, и у Мьюз, наверное... да? На разных площадках. А вот в клубах... там же все иначе. Там лучший флешмоб - знать песни и отрываться от души.

+6

763

Кепка Ленина, с ужасом думаю, а вдруг это Он заходил в первый день и увидев Гюльчитаев открывших личико (и не только) сбежал. Всё, молчу...

+5

764

В конце концов,не место красит человека, а человек место. Сначала все яро возмущались сложившейся ситуацией ( с ФПК,с постом Колючки о передаче форума), а теперь, когда есть возможность нормального  функционирования , пошла такая реакция.  Кто хочет - остается, кто не хочет- переезжает. Причем здесь Саша? Думали ли о Саше, когда закрывали другие ресурсы? И ещё, было бы лучше, если материалы уничтожил кто-то другой?! Как в песне "Каждый выбирает для себя..."

Отредактировано Kassandra (2015-06-12 11:58:49)

+9

765

Повторю свой пост
Надеюсь материалы с этого форума убраны не из - за разногласий с ПЦ из за  прав на их использование? Ясно, что и видео, и фото, и стихи кто то создавал. Тратил на это время  и силы. Много раз за это авторам было сказано и будет сказано в дальнейшем "огромное спасибо" от всех поклонников. Но почему "исход" начался с удаления именно этих ресурсов? Как то не задумывалась раньше, а ведь наверное сайт Бона стоял пустой, потому что, как официальный, он мог выставить только материалы, на которые имел право. На все любительские видео с концертов Бона у самого Саши прав то нет. Он обратился с просьбой прислать ему на канал фан - видео. Там появилось только одно. Остальные на каналах поклонников, а теперь и от сюда все забрали.  :unsure:

+1

766

Kassandra написал(а):

Кто хочет - остается, кто не хочет- переезжает.

Где оставаться? В руинах?

Kassandra написал(а):

И ещё, было бы лучше, если материалы уничтожил кто-то другой

Да. Мы бы хоть знали, что тот, кто это сделал - враг.

+9

767

От Саши и от любви к его творчеству мы не отказались. Как были его поклонниками так и остались. Благодарим Мир за то что есть такой Саша Бон. Все в одном Мире с Сашей. Если бы Саша сам создал этот форум ,тогда да (  Нам принадлежат только чувства , эмоции, любовь в Артисту. Красиво это или нет?

+4

768

Стращают всё. Теперь ещё и фингалами.
Якобы тень отца Гамлета нависла над Форумом. Тень. А где сам отец? Кто видел? Я пока даже тень не видела.

И если трепетно заботящиеся о нас неразумных и беспечных революционЭры уверены в том, что этот Форум через две недели сам помрёт, то почему они не могли подождать эти две недели и радостно удалить всю начинку Форума (заранее скопировав, понятно) прямо перед носом сладострастно раскатавшего губу и срочно перешедшего из мира теней в реальность папаши Гамлета?

А что сейчас - и тут пусто и там ещё ничто.

"Кака така любовь?
А вот такА."

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-12 11:56:32)

+14

769

Пожалуйста сообщите куда мы переезжаем?  ВСЕ ВМЕСТЕ(С)

+1

770

баушка из 40-х написал(а):

А мне тоже можно завещать? Мне тоже нравятся.
А я тогда не только красные шаровары Мишему свяжу, но и красное бюстье для вас. У меня этой шерсти завались.

Берите, баушка, для вас не жалко ничего. Тем более вы мне там чего-то связать хотите? Боюсь, на
мой размерчик у вас пуделей не хватит, да. Я пока не умирла, щас доем черешню, тогда уже с
чистой совестью...

+8

771

Йолька написал(а):

А вот в клубах... там же все иначе.

Изучила по инету зал в 16 тоннах. Так понимаю, что это не вариант Челябинска будет, а именно клубное выступление. В такой обстановке Бону выступать привычно. Если подумаю, что там будет новая программа, то завидую белой завистью всем, кто туда попадет. Вот как этот самый мини-диск получить, может его выписать можно будет?

+1

772

lyshibanova написал(а):

Да. Мы бы хоть знали, что тот, кто это сделал - враг.

То есть отдать все свои мысли,чувства и эмоции тем,кому они не нужны или нужны из принципа?

+3

773

Светлана
в другом месте Воссоздали. как соединить две точки в месте на листе ? Не соединяя их прямой?   Сложить лист наложив одну точку на другую. Мы те же, там же. И в месте!

Отредактировано кепка Ленина (2015-06-12 12:01:37)

+2

774

Я не понимаю, как можно уничтожать ресурс, владельцем которого объявили А.Б., нашего любимца? Ведь это  предательство.
Мариус, к сожалению, не открывается. нечем  залечить рану.

+11

775

Да, подскажите, пожалуйста, как заполучить мини-диск тем, кто не попадает в Москву 30.08? Очень хочется  http://savepic.net/410700.gif

Отредактировано beranka (2015-06-12 12:08:30)

+2

776

Kassandra написал(а):

То есть отдать все свои мысли,чувства и эмоции тем,кому они не нужны или нужны из принципа?

Здесь пока остается немало людей. Эти мысли, чувства и эмоции нужны им и лишать людей того, что им, в принципе, принадлежит, не честно.

+11

777

Люсьена
Наш Сашка не такой.)

0

778

Из ФПК выгнали, отсюда не уйду.

+3

779

Наталья 707 написал(а):

Я не понимаю, как можно уничтожать ресурс, владельцем которого объявили А.Б., нашего любимца? Ведь это  предательство.
Мариус, к сожалению, не открывается. нечем  залечить рану.

Люди,  что за паника? Все материалы сохранены на новом форуме. Владельцем можно объявить хоть Папу римского. Давайте я себя объявлю Александром Боном и владельцем. Вы и мне поверите? Нами жестко манипулируют, а мы не должны поддаваться. Нас предала изначально админ, отдав нас ПЦ, который в один прекрасный день убьет нас так, как он это сделал с ФПК, группами в ВК и ФБ, фан-сайтами. Мы хотим спасти сообщество!

http://bonforum.com
Это новый форум. Он пока еще не полностью доработан. Потерпите немного, пока будет доработана функция удобной загрузки видео и лайков. Будем потихоньку обживать.

+19

780

lyshibanova написал(а):

Здесь пока остается немало людей. Эти мысли, чувства и эмоции нужны им и лишать людей того, что им, в принципе, принадлежит, не честно.

У каждого своё вИдение ситуации.

Отредактировано Kassandra (2015-06-12 12:11:54)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40