Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 741 страница 760 из 982

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

741

Bonbon написал(а):

Мы будем просто рады всем, кто захочет присоединиться.

Я повторю вопрос: адрес нового ресурса сообщите?

+2

742

Последствия революций всегда непредсказуемы.

+3

743

Ямбора написал(а):

Одно дело уйти, скопировав необходимое, и жить дальше.
Другое - удалить безвозвратно. С этого форума - безвозвратно. Зачем?

В чем разница?
Спрашиваю не риторически и без подвоха. Потому что сам пока точно не определил свое отношение к удалению всех материалов отсюда. Хотя интуитивно скорее согласен с удалением, чем нет.

+1

744

Уходя уходи!
Что делают на этом кастрированном Форуме те кто произвёл эту операцию? Что вы тут забыли? Не всё ещё унесли?
http://f19.ifotki.info/org/23479383ffdc1407767bea0d1649a9216dfc14216756960.jpg
А, понимаю, надо ещё нас неразумных уму-разуму поучить.
Вот не давили бы так, не действовали революционными методами, не загоняли бы в свой колхоз насильно...глядишь и получилось бы что-нибудь толковое.
Вы же не оставили людям выбора. Ррррразз, и вырезали всё отсюда.
"Так не доставайся же ты никому!" Эй, Отеллы - этот вариант вас устраивает?
Так кому вручать "красные революционные шаровары"? Мишему что ли? Пошла шить. Или лучше связать по уже известному фасону. У меня есть шерсть пуделя красного окраса.

+21

745

кепка Ленина написал(а):

Зачем жить в инсценировках, чужих или собственных?

Но речь щла о расстреле и самоубийстве! Как в них жить? Только инсценировка, ясен пень.

mishem написал(а):

И будут вежливы и ласковы настолько -
Предложат жизнь счастливую на блюде.

На ФПК уже, кажется, пели...

Отредактировано Йолька (2015-06-12 11:30:01)

+3

746

Я здесь не новичок (более двух месяцев) и я всё понимаю, захотели уйти-мы все разные. Но зачем же так жестоко по отношению к Саше ? Кто-нибудь о нём подумал ? С ФПК всё понятно, там чужие, но ведь здесь же свои, любящие. И это всё любовь?

+13

747

кепка Ленина написал(а):

Frodo
Вип ждёт свою Трепетную Лань!))

Не, Лань-то это хорошо, конечно. Но я ничего не понимаю. Все ругаются, зачем? Все,
баушка пошла вязать, а я пошла помирать, чего-то в груди закололо...Если что, все
свои стихи завещаю Лопуху, ему нравятся. Пока.

+10

748

mishem
На ФПК предоставили время и возможность скопировать материалы перед удалением веток. Потом ветки удалили. А не убрали в архив.
Здесь люди скопировали архивные ветки, а потом их тоже удалили.
В сути происходящего я разницы не вижу. Алгоритм действий несколько иной, но конечный результат один.
Очередная интернет-площадка лишилась материалов о моём любимом артисте.
Кто-то пройдёт по ссылкам с Яндексе или Гугл, обнаружит эту площадку. И не узнает о Саше того, что мог бы узнать.

Вот и всё.

+22

749

Frodo написал(а):

а я пошла помирать

вот...
Марин, живи!
И кушай с аппетитом.
Но если бы кто знал, как хотелось то же самое написать. Но надо держаться. Всем же трудно. Всем.
"Пожалуйста, только живи..."

+4

750

Люсьена
Думаем О Саше денно и нощно, Саша творит, мы общаемся. Вы думаете Он тут?

+1

751

баушка из 40-х написал(а):

Марина, надо бы и на Ютуб вывесить. ВК не все посещают.
Так душевно, так тонко получилось... Сашин голос...

Спасибо Вам, НинСанна! Сегодня ещё доделаю одну "видяшку"... Пришлю Вам для совета... Можно?
Пробую зарегистрироваться на Ютубе...

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-12 11:33:46)

+5

752

Svetlana K написал(а):

Очень хорошее видео! Если бы вы только знали, как я люблю эту вещь в исполнении Бона. Спасибо вам)

Спасибо огромное за видео. Очень, приочень красиво...обожаю Луну в Сашином исполнении.

+6

753

Ну наконец-то провокация удалась, захватили очередной ресурс и раскололи форумчан. Теперь можно подставлять другую щеку, когда ставят фингал под глазом?) Тем более для некоторых, как я понял, это было буквально, на концерте в Питере. Кто-то хочет оставаться на данном форуме, где появилась возможность получать такие виртуальные фингалы? И если их покамест не ставят, значит "все в порядке"? Помнится, и видео когда-то было разрешено снимать, на концертах, ну до поры до времени. Вы как хотите, а я пошел отсюда. Спасибо всем, кто позаботился о другой площадке.

+18

754

Frodo написал(а):

все
свои стихи завещаю Лопуху, ему нравятся.

А мне тоже можно завещать? Мне тоже нравятся.
А я тогда не только красные шаровары Мишему свяжу, но и красное бюстье для вас. У меня этой шерсти завались.
Как все выйдем в красном на концерте в 16тоннах....уууууууух! И Калинка не понадобится. Дружно ухнут без жеста Саши.

А то, что форум просто переносится это красиво сказано.  - ся... Перенёс сам себя себя не спросив.
Ладно, что уж там.  -Ся, так - ся.
Может быть и Сю получится когда-нибудь.

+10

755

Есть вОины, есть читатели, писатели, поэты, создатели великолепных коллажей, роликов, а есть просто не довольные и не важно по какому поводу. Сегодня представился повод.  Кому что в душу упало. А у кого то камень с души.

+4

756

Ямбора написал(а):

Очередная интернет-площадка лишилась материалов о моём любимом артисте.
Кто-то пройдёт по ссылкам с Яндексе или Гугл, обнаружит эту площадку. И не узнает о Саше того, что мог бы узнать.

Угу, понял.

Я так понимаю, идея состоит в следующем: через пару недель эта - Маратовская - площадка заглохнет, как глохнет всё, к чему он прикладывает руки. То есть по ссылкам в первую очередь будет приходить именно наш форум на новой площадке, а не на старой. Будет какой-то переходный период, но не слишком длинный. Так, по крайней мере, предполагается, и я на это надеюсь.

Ямбора, ну серьезно - здесь больше не было бы жизни. Я тоже не голосовал по удалению или неудалению веток. Но я в данный момент склоняюсь к тому, что сформулировала Элина и многие другие: оставлять наши мысли и чувства под эгидой Марата - нечестно в отношении самих себя.

Freelancer написал(а):

Ну наконец-то провокация удалась, захватили очередной ресурс и раскололи форумчан. Теперь можно подставлять другую щеку, когда ставят фингал под глазом?) Тем более для некоторых, как я понял, это было буквально, на концерте в Питере. Кто-то хочет оставаться на данном форуме, где появилась возможность получать такие виртуальные фингалы? И если их покамест не ставят, значит "все в порядке"? Помнится, и видео когда-то было разрешено снимать, на концертах, ну до поры до времени. Вы как хотите, а я пошел отсюда. Спасибо всем, кто позаботился о другой площадке.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+6

757

баушка из 40-х
Нин Санна ) я люблю вязать. И Вас люблю. Безусловно люблю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

+2

758

кепка Ленина написал(а):

Думаем О Саше денно и нощно, Саша творит, мы общаемся. Вы думаете Он тут?

Может и не тут. А может, завтра зайдет. Нас не спросит. А мы ему что скажем? Кыш, не мешай думать о тебе денно и нощно, не смущай своим присутствием. Видишь, как любим-обожаем, бежим от тебя, как черт от ладана...
Я не понимаю, почему мне так неловко перед всеми, но больше всего перед Сашей! Я никакого преступления не совершила, почему должна прятаться и скрываться от него?

Отредактировано beranka (2015-06-12 11:42:41)

+10

759

ой !!! того чего не хотели - то и пошло и голова болит... Мое отношение к удалению ... Если хотя бы один человек против - их надо вернуть ...
насчет форумов - Бон тут вообще не при чем .. Если даже кто то его и сделал участником игры - так явно не очень по его желанию . скорее - зная об уничтожении ФПК , согласился что бы бывшая хозяйка его не уничтожила Сама .
Так случилось .
Во всех этих детских и не детских играх - мудрости всем !!!!

+8

760

beranka написал(а):

Может и не тут. А может, завтра зайдет. Нас не спросит. А мы ему что скажем? Кыш, не мешай думать о тебе денно и нощно, не смущай своим присутствием. Видишь, как любим-обожаем, бежим от тебя, как черт от ладана...
Я не понимаю, почему мне так неловко перед всеми, но больше всего перед Сашей! Я никакого преступления не совершила, почему должна прятаться и скрываться от него?

В смысле? Куда прятаться и почему скрываться? Или Саша посещает только ресурсы, администрируемые Маратом, а остальные для него скрыты?

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40