Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 721 страница 740 из 982

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

721

ФПК - инсценировка расстрела. Ну, т.е. все остались живы... все, кстати? Только писать стало негде.
здесь - инсценировка самоубийства...
Что дальше?
И все это вокруг Бона. Ни фига себе вихри.
Я могу понять все... но почему-то мне стыдно перед Сашей. Лично мне. Очень.
Потому что он дал очень много и... щедро.
А мы... бежим.
Минусуйте.

+26

722

баушка из 40-х написал(а):

Марина! Давай вывешивай это возвышенно вдохновенное создание сюда!
А тот тут скоро похоронные марши транслировать будут.

Доброе утро! С праздником, дорогие люди, дельфины, ёжики! Пусть сегодня порадуют всех добрые вести! И пусть не только сохранится вся наша семья, но и растёт!
На ФПК уничтожили такие материалы! И не спрашивали нашего мнения, не заморачивались на тему "этично-неэтично"... Нас просто выкинули. Теперь мы стали осторожнее, собрали "тревожный чемоданчик"...  Я не хочу ни с кем расставаться, надо вместе держаться, сохранить форум - сохранить людей, таких разных, непохожих, неравнодушных.
В пять утра закончила маленькое видео. "Лунный свет" называется... Лирическое получилось, вроде, не депрессивное...
Вывожу в свет! Надеюсь, понравится...

+34

723

Йолька
Я не понимаю, как связано "Саша нам дал много и щедро" и "мы переносим форум на независимую от Марата платформу".

+4

724

Мариу'ес, как красиво)
Спасибо большое!

+3

725

Хюрем написал(а):

Mishem, я надеялась, ты привезёшь, кусочек "Духа короля Артура" для объединения разрозненных племен! Жаль!

Время разбрасывать камни и время собирать камни.

Вот на данный момент - разбрасывать.

И не мы этот момент создали.

+2

726

Bonbon написал(а):

Мы никого не загоняем на новый форум. Мы будем просто рады всем, кто захочет присоединиться.

но вы же удалили тут все без...объявления войны.
Я все понимаю... наверное, не было другого выхода. Но ведь баушка тоже права! У меня и то настроение обнулилось, хотя я и знала, что... и все поняла сразу. Но все равно вышибло! А она! У нее столько материалов тут. И в один прекрасный момент - оп - приходит, видит, что ничего нет. Я думала, вы бы хоть в личке предупредили... блин, я не знаю.
Это тоже как-то... все ведь что-то таскали сюда, но баушка творила, многие творили. И где? Я ее очень даже понимаю.

+21

727

mishem
Обращение "уважаемые люди..." из Вашего поста теперь к себе отнести не получается. К сожалению.
Об уважении ко мне никто не подумал, удаляя с форума все архивные ветки (где кстати были и мои, пусть немногочисленные, да и не особо ценные посты).

Вам понравилось сегодня, зайдя на форум, оказаться на дымящихся развалинах?

Мишем, Вы пишете, что "оставаться на данной площадке убийственно"...
Но убить эту площадку решили именно модераторы.

Решили уходить? пожалуйста! На интернет-площадке силком никто никого не удержит. Но уходить ТАК?

Это хуже, чем ситуация с ФПК. Там ветки уничтожили равнодушные люди. Здесь - те, кто считает себя поклонниками.

+27

728

Мариу'ес написал(а):

Марина, надо бы и на Ютуб вывесить. ВК не все посещают.
Так душевно, так тонко получилось... Сашин голос...
Спасибо.

+13

729

Йолька написал(а):

Я могу понять все... но почему-то мне стыдно перед Сашей. Лично мне. Очень.
Потому что он дал очень много и... щедро.

А мне бы вот было стыдно перед Сашей, если бы мы продолжали делать вид, что все нормально. Все таки прежде всего надо уважать самих себя, тогда Сашу и Сашиных поклонников будут уважать и другие.

+4

730

Ямбора
Ничего ниоткуда не удалено.

Всё переносится в другое место.

Для меня лично, как логоцентриста, потеря даже крошечного кусочка текста - моего или чьего угодно - равносильна убийству живой души и разрушению целого мироздания.

Если бы хоть одна строчка, даже состоящая из одного слова, погибла - я бы первый встал в непримиримую оппозицию.

Или Вам так важна именно эта платформа?

ЭЛИНА написал(а):

А мне бы вот было стыдно перед Сашей, если бы мы продолжали делать вид, что все нормально. Все таки прежде всего надо уважать самих себя, тогда Сашу и Сашиных поклонников будут уважать и другие.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+5

731

Мариу'ес написал(а):

В пять утра закончила маленькое видео. "Лунный свет" называется... Лирическое получилось, вроде, не депрессивное...

Очень хорошее видео! Если бы вы только знали, как я люблю эту вещь в исполнении Бона. Спасибо вам)

+5

732

Так насрать в душу - это надо очень постараться.Извините за грубость,других слов нет.

+3

733

Ямбора написал(а):

Там ветки уничтожили равнодушные люди. Здесь - те, кто считает себя поклонниками.

да не уничтожены они... т.е. их нет тут, но все сохранилось, я думаю. И все будет восстановлено.
Просто... это будет уже совсем другая история.
Я понимаю, что это... за что боролись - в отношении ММ.
Но с другой стороны... очень трудно сейчас не эмоционировать, а думать. Но... мне почему-то кажется, что ММ на руку этот побег.
Простите меня.

Отредактировано Йолька (2015-06-12 11:11:47)

+4

734

Йолька
Зачем жить в инсценировках, чужих или собственных? Надо просто жить и быть уверенным что это не эксперимент. Остро ощущают и представляют это, те кто создал Шпонкс. Они как ни кто из нас понимают и несут ответственность перед нами всеми. Это принцип тех кто действительно делает Дело. я не с форумом а с Людьми делюсь чувствами.  И не домик, а Сообщество людей со всех территорий меня привлекает.

Отредактировано кепка Ленина (2015-06-12 11:13:23)

+6

735

Чета я  не поняла, а куда идти-то? Всех берут или нет? Мне лично разницы нет особой где,
но пусть все уходят, а то буду разрываться - то туда, то сюда, как при рано покинувшем
нас ФПК. Адрес-то дадут или как? Или где?

+7

736

"Парус" уже цитировали... Вот еще в тему - о выборе жизни под Маратом.

Как все мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбирать и выбор труден,
Мы выбираем деревянные костюмы,
Люди, люди...

Нам будут долго предлагать - не прогадать.
- Ах!- скажут,- что вы, вы еще не жили!
Вам надо только-только начинать... -
Ну, а потом предложат: или-или.

Или пляжи, вернисажи или даже
Пароходы, в них наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи...
Или просто - деревянные костюмы.

И будут веселы они или угрюмы,
И будут в роли злых шутов иль добрых судей,
Но нам предложат деревянные костюмы,
Люди, люди...

Нам могут даже предложить и закурить.
- Ах!- вспомнят, - вы ведь долго не курили.
Да вы еще не начинали жить...-
Ну, а потом предложат: или-или.

Дым папиросы навевает что-то...
Одна затяжка - веселее думы.
Курить охота, ох, курить охота!
Но надо выбрать деревянные костюмы.

И будут вежливы и ласковы настолько -
Предложат жизнь счастливую на блюде.
Но мы откажемся... И бьют они жестоко,
Люди, люди, люди...

+3

737

Frodo
Вип ждёт свою Трепетную Лань!))

+4

738

Frodo написал(а):

Всех берут или нет?

Вот до чего же лексика важна.

Никто никого никуда не "берет" или "не берет".

Этот форум с одной платформы переносится на другую.

Как была свободная регистрация, так и останется.

+8

739

баушка из 40-х написал(а):

Bonita отогрели сердце. Спасибо.

Quokka написал(а):

Bonita, замечательно! Очень трогательно)

Спасибо!!!  http://savepic.net/407628.gif

+3

740

mishem
Мне хотелось бы самой разобраться с тем, какая именно "платформа" меня устроила бы...
Мой выбор попытались предопределить, сделав максимально неуютной эту.

Называйте, как хотите, то, что было сделано сегодня. Любыми словами. Суть от этого не поменяется.
Одно дело уйти, скопировав необходимое, и жить дальше.
Другое - удалить безвозвратно. С этого форума - безвозвратно. Зачем?

+19

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40