Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 641 страница 660 из 982

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

641

http://sg.uploads.ru/t/HbJML.jpg   

Поздравляю всех с праздником! Здоровья,  удачи, тепла и любви, хорошего настроения всем! 
   Пусть у нас  появится много хороших песен на русском языке. Трогательных и драматических, веселых и зажигательных, с замечательной музыкой...
   Чтобы не было у будущих участников Голоса проблем с выбором песен на русском языке, песен, в которых можно показать и силу своего голоса, и насладиться музыкой и стихами.
   Чтобы были песни, которые хотелось бы спеть за столом в своей близкой компании. Как раньше... 

А мы  споем нашу любимую "Калинку"...     А помните, как наши зрительницы  в Крокусе  замечательно подпевали "Дай мне руку"!

А мне уже хочется подпеть 
   "Мы пускаемся в бой, не умея бороться,
    Мы лишь дети с тобой..."

Завидую тем, кто будет в "16 тоннах"! Вы там  окунетесь в Сашины песни... А если дать вам волю, еще и споете!!!!   http://savepic.net/393292.gif  http://savepic.net/393292.gif      http://savepic.net/428109.gif
И будет у вас настоящий вечерний Бон! А у тех, кто за столиками..., вечерний бон в кубе!!! Вы виртуально выпьете, так вас иногда не остановишь! А там... Чтой-то опасаюсь за Сашу!

Отредактировано Adagio (2015-06-12 00:37:27)

+11

642

Писала - не сохранила ... опять пишу
Я люблю все выступления Бона на голосе ... Земфиру тоже - чуть перебегал - но , эта песня заглянула ему в глаза ..... И пару строчек он пропел так ... Что мне кажется автору бы понравилось - на отрыве ...
К кубкам я равнодушна . Есть один судья Время . и все
Но - это Время предъявляет .... Как там у Алисы (не дословно ) , чтобы остаться на месте надо очень быстро бежать вперед ....
очень расстраиваюсь, что Саня так и не собрал вокруг себя команду единомышленников , что не взял на себя ответственность за Завтра ...
Йолька - это не предъява, это Надежда !!!!
Мне сегодня столько подарили Бабочек - это как раз и символ силы , движения и перемен !!!!!!! (смешно - но из года в год - я получаю их огромное количество - в открытках , фото, картинах ... как , почему - не знаю ... )
Пусть летят к Бону !!! Ему они очень необходимы !!!!
Ветер Перемен !!!( это моя любимая песня уже несколько лет - когда я ее слышу мне кажется я открываю двери внутри себя  :P )

Отредактировано Привет (2015-06-12 00:25:01)

+13

643

уд.

Отредактировано Adagio (2015-06-12 01:09:54)

0

644

Привет написал(а):

Мне сегодня столько подарили Бабочек - это как раз и символ силы , движения и перемен !!!!!!!

бабочка в Японии, это, если я верно помню - символ души... т.е. это душа.

Привет написал(а):

Йолька - это не предъява, это Надежда !!!!

я не поняла...  :blush: что такое предъява?
Про Бона...
Мне просто было говорить про Сашу, когда шел "Голос". И еще немного потом.
А теперь сложно. Я не знаю, почему. Вот сделать скринчик, фотку выложить.
Но меня надо крепко прижать к стенке, чтобы я... что-нибудь сказал о Боне. ))) По мотивам его выступлений - да. Но я не хочу говорить о нем.
Вот например...

Привет написал(а):

не взял на себя ответственность за Завтра ...

я вот этого сказать не могу. И расстраиваться поэтому тоже не могу. Может, ты и права. Я не знаю.

Привет написал(а):

Саня так и не собрал вокруг себя команду единомышленников

но ведь люди, которые рядом с нами, они зачем-то? Они не случайно? А? Для урока, еще для чего-то...
Вот такие пироги испекли мы в пол ноги.

+3

645

Привет написал(а):

Ветер Перемен !!!( это моя любимая песня уже несколько лет - когда я ее слышу мне кажется я открываю двери внутри себя   )

Отредактировано Привет (Сегодня 00:25:01)

Это очень сильная песня, я без слез не могу ее слушать... Видимо в нее вложено очень много личного и композитором и автором слов...И это тот случай, когда песня живет  в наших сердцах, в независимости от ротаций и эфиров. Вот услышала однажды, влюбилась и все...Так и с песнями в Сашином исполнении...

Отредактировано beranka (2015-06-12 00:41:50)

+5

646

И я очень люблю песню Ветер перемен!
  После фильма   «Мэри Поппинс, до свидания!» была пластинка с песнями из фильма. 
  но "Ветер перемен" самая лучшая...   

Кружит Земля, как в детстве карусель,
  А над Землей кружат Ветра Потерь,
  Ветра потерь, разлук, обид и зла,
  Им нет числа, им нет числа.

Им нет числа - сквозят из всех щелей,
  В сердца людей, срывая дверь с петель,
  Круша надежды и внушая страх,
  Кружат ветра, кружат ветра.

(что-то вспомнила про ФПК...)

Саша классно бы спел эту песню! (я сейчас все песни рассматриваю с точки зрения, как бы эту песню спел АБ....)
   Где ты, ветер перемен?

Отредактировано Adagio (2015-06-12 01:41:46)

+3

647

Исчезли все темы с видеоматериалами...Что случилось?

+1

648

ДААААА !!! меньше нравится в исполнении  Долиной - не по русски она ее поет .( мне так кажется ) ... А песня русская ...
Это не хорошо , не плохо ..... Просто .
А вот у нас почему то на Голосе пели АББУ  - то же не понятно - когда есть Такие песни !!!!!
Знаю что русских песен меньше - но какие попадаются !!!!!!!!!
А всем любви , счастья и всего всего !!!!!
А у Сани дело не в репертуаре , а в нем ... И дело не в родинках, белых ботинках и смазливой внешности .... А в той колоссальной силе эмоций .... Вот поэтому удачи и бабочек !!!!!!

+7

649

НаташаНаталья написал(а):

Исчезли все темы с видеоматериалами...Что случилось?

Как темы назывались?

0

650

"Жизнь до Голоса","После Голоса","СМИ о Боне" итд..Архив тоже исчез..

0

651

Привет написал(а):

А вот у нас почему то на Голосе пели АББУ  - то же не понятно - когда есть Такие песни !!!!!

а что у нас вообще Дунаевского пели на "Голосе" за все три сезона - на взрослом?
На детском пели "Леди Совершенство" - это я помню. А вот на взрослом? Пели что-нибудь?
Я к тому - что кто его знает, что там у Максима Исааковича с авторскими правами и Первым каналом.
beranka, да архив удалили... к примеру.

Отредактировано Йолька (2015-06-12 01:17:31)

0

652

Подтверждаю, пропали разделы Для самых секретных идей и Архив. Или, может, они не всем видны сейчас? Что происходит? (с)

Отредактировано Birdy (2015-06-12 01:16:55)

0

653

Birdy
самоликвидация, наверное...
не по себе от нее.

Отредактировано Йолька (2015-06-12 01:18:36)

+2

654

Йолька, а такое бывает? Я подумала, админ за дело принялся  :confused: Главная страница удручающе выглядит...

0

655

Birdy написал(а):

Йолька, а такое бывает? Я подумала, админ за дело принялся   Главная страница удручающе выглядит...

Вооот. Оказывается, всякое в жизни бывает... Но админ в данном случае не при чем.

Отредактировано beranka (2015-06-12 01:31:11)

+1

656

И оф.сайт заблокирован. Видели уже?

0

657

Polly написал(а):

И оф.сайт заблокирован. Видели уже?

Сайт заблокирован хостинг-провайдером!
Причиной блокировки может быть один или несколько из перечисленных ниже пунктов:

1. Задолженность по оплате за услуги хостинга.

2. Нарушение правил пользования хостингом.

3. Превышение допустимой нагрузки аккаунта на сервер.

Думаю, пункт 1. и является причиной блокировки сайта....

Отредактировано beranka (2015-06-12 02:01:46)

+1

658

Да.И все молчат.. o.O Я хотела спросить на БОН сайте,но на Форуме там никто не общается,хотела спросить в ЧАТе ,а меня почему-то администратор отключил..Наверное,думает ,что я шпионка..А я не шпионка,я технически отсталая,не понимаю как и что там нужно нажимать. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

+3

659

НаташаНаталья написал(а):

Да.И все молчат..  Я хотела спросить на БОН сайте,но на Форуме там никто не общается,хотела спросить в ЧАТе ,а меня почему-то администратор отключил..Наверное,думает ,что я шпионка..А я не шпионка,я технически отсталая,не понимаю как и что там нужно нажимать.

Не обижайтесь. Завтра все прояснится, я надеюсь. )

0

660

Дорогие друзья.

Мы очень любим наш форум. Но жить в условиях, когда над головой висит Дамоклов меч, и продолжать развивать наш уже достаточно популярный форум, который в любой момент может отправиться на тот свет в след за ФПК, группами в ОК и ВК и одним великолепным фан-сайтом, созданным нашей форумчанкой Фонарик, мы не можем и не хотим.

Мы также не хотим, чтобы здесь, на новом "официальном форуме" пылились многочисленные тома текстов, тем, созданных нашими пользователями, и оставлять ПЦ раскрученный ресурс, наполненный эмоциями десятков и сотен людей за многие месяцы. Поэтому с этого ресурса были удалены закрытые темы, которые изначально не предназначены для глаз ПЦ, Бонтур, Вести, с такой любовью создававшиеся нашими форумчанами, а также архив.

Все эти темы частично уже восстановлены и  будут в дальнейшем полностью восстановлены для чтения на новом ресурсе.  Там где мы не будем зависеть ни от кого и ни от чего, где нас не смогут передать как посылку новому админу, где админ не будет игнорировать пользователей или навязывать симпатичную ему политику. Там, где рейдерского захвата больше не произойдет.

Такой форум, как наш это не просто название в строке поиска. Это люди. Разные, талантливые, остроумные, веселые, преданные поклонники, которые приносят деньги и заслуживают уважения со стороны ПЦ. А с этим у нас большая напряженка. Кто-то это терпит, кто-то сдается, кто-то дает отпор.
Мы предпочли последний вариант. Так что, многие из нас переезжают, собрав свои вещи. Разумеется, каждый в праве делать свой выбор, на каком форуме ему комфортно общаться.

Будем очень рады всем тем, кто захочет присоединиться к нашей теплой компании на новом ресурсе, адрес сообщим.

+27

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40