Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 561 страница 580 из 982

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

561

Йолька да и вы тоже - не парьтесь. Нормально иметь собственное мнение.
Просто....поэзия такая тонкая материя... А поэты - это Эльфы. К ним нужно притрагиваться осторожно. А лучше вообще не трогать нашими реалистичными пальцами.
Вы правы в своей точности, а они - возвышенные натуры - правы в своей неточности.

Не будем ссоритьсяиз-за этой разницы? Да?

+11

562

Йолька написал(а):

Feya
ой... "из полумира". Хотя бы чуть-чуть подробней? Детей выкладывать не надо. А вот что за полумир?

200 процентов - реальность. Иначе что мы тут делаем?

Как сейчас говорят " особые" очень особые(
И диагнозы- из долгого опыта- не приговор.Сейчас дети,до - разные люди..каждый пришедший имеет право выбора - уйти совсем или чуть- чуть,в любом возрасте,даже только родившись и до...я даю шанс вернуться...или хоть оглянуться...
Поэтому и говорю только о том,что сама знаю,видела,делала... о Чудесах,Любви,Свободе.)) Есть такая роль проводник.

Отредактировано Feya (2015-06-11 13:20:24)

+8

563

баушка из 40-х

баушка из 40-х написал(а):

а они - правы в своей неточности.

я не могу не париться...
мы далеко не всегда правы в своей неточности. Мы.

Отредактировано Йолька (2015-06-11 13:48:44)

+1

564

СПС умеете же вы тронуть за живое. Спасибо за ваше творчество. Творите....а мы будем эмоционировать....

+9

565

Feya написал(а):

Есть такая роль проводник.

боже мой... мы опять, и опять касаемся таких тем... когда хочется стать очень осторожным. И... не заплывать за буйки.
Причем это во все стороны - темы такие.
Выбор есть, да?
А выбор назад?

0

566

Пока не могу праздновать - сижу в розах и в работе ... Все извиняются , дарят и про работу ......
Живу я там , и дома , и с вами , и с родными , и с друзьями !!!!! КАждый миг - и здесь и сейчас ... Что бы земля вертелась ....
А Феечка - ты у нас просто НАСТОЯЩАЯ ФЕЯ !  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Танечка Р- да у тебя же родители просто БЛИЗНЕЦЫ - самые настоящие. Даны друг другу Судьбой ! Это такое счастье, когда ВМЕСТЕ http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

+6

567

Хотите прикол?
Мой друг по моей просьбе ради эксперимента скачал форум. Вот этот наш, шпонкс. У него получилось почти 2 гига. С видео, с картинкам, со всем! Говорит, готовь флешку.
Программу использовал: Portable Offline Explorer (это он-лайн браузер).  :blush:

+13

568

Йолька написал(а):

Хотите прикол?
Мой друг по моей просьбе ради эксперимента скачал форум. Вот этот наш, шпонкс. У него получилось почти 2 гига. С видео, с картинкам, со всем! Говорит, готовь флешку.
Программу использовал: Portable Offline Explorer (это он-лайн браузер).

2 Гб, всего? Чё-то мало мы наработали. :-)

+1

569

Йолька написал(а):

боже мой... мы опять, и опять касаемся таких тем... когда хочется стать очень осторожным. И... не заплывать за буйки.
Причем это во все стороны - темы такие.
Выбор есть, да?
А выбор назад?

---------------
ЙОЛЬКА! И может другие...За буйками ...открытое море.Да выбор есть всегда.Можно и всю жизнь плескаться в " лягушатнике" до буйков. Темы бояться не стоит. Она возникает,когда ты готов.
Выбор " Назад" есть,но никого не спасал от принятия решений . А жизнь ( каждый читает свой вариант Бог, Судьба.. ) ждет- ждёт... Потом Даёт Пендель. Не всегда волшебный и приятный... Как по мне, уж лучше СамСамВсе сам по доброй воле.Но иногда...хочется полежать на песочке, почитать ...чо- нить незамысловатое...просто побыть в эмоциях.Перерывы тоже нужны и даются...Да и человек,конечно,имеет право во всю эту ахинею не верить...не забивать голову...только,если приходят вопросы и хочется найти ответы,смотрим и слушаем ...все ответы уже даны кем- то и кому- то. Наша привилегия в том,что мы не первопроходцы. Исторически. Хотя на своём Пути - да,первопроходцы,пионЭры- космонавты...
Дорвалась...сорри нахлынуло... Понимаю Сашку,когда прям что то заставляет сказать,выплеснуть...у самой так лет с 7-10...до сих пор не совладаю...хотя и не буду -смирилась.
Сорри,кого раздражают эти темы. "Вы можете пока  заняться другими полезными делами" ))) Я вас тоже очень люблю!))
Пошла сниму напряжение - как Челентано. В теннис со стеной поиграю. Эх,жаль дрова кто- то раньше нарубил!))

Отредактировано Feya (2015-06-11 14:37:36)

+7

570

Feya написал(а):

Сорри,кого раздражают эти темы.

да-да...

Feya написал(а):

За буйками ...открытое море

блоки ставим только мы сами? Просто я так понимаю, что Саша у всех сшибает блоки. Да? Да или нет? Просто самые простые блоки, те, что в реальности, если настроиться - то да. А вот за грань... даже не за буйки, а за грань... на другие грани... хм... Кристалла. Там такое открытое море, что йоху...
Вот и интересно: те, кто там сейчас, есть ли они тут?
Те, кто был - есть, да.

Feya написал(а):

Она возникает,когда ты готов

вопрос в том, когда она пропадает. Когда сам этого хочешь?
Внутри-то себя можно быть и неосторожным. А вот поднимать эту тему...

Feya написал(а):

когда прям что то заставляет сказать,выплеснуть...

ага-ага... смотря что выплескивать... и то ли чужой блок сшибаешь, то ли свой. А если свой за счет другого - не по себе. Прости СПС. Ведь кажется, что чужой...
Но дело в том, а нужно ли за грань? Я не знаю!!! Не в буйках дело. А в том, что нужно ли именно это.
Понимаешь, Фея... Оля когда-то решила жить в реальности. И очень скоро не просто поняла, что не знает, что есть реальность, но просто реальность стала какой-то нереальной. Нереальной. Зыбкой. Видимо, нет ничего нереальнее реальности. Может, из-за того, что в нереале есть, на что опереться? А тут - все по-честному, тут опереться не на что? Я не знаю...
И еще... стихов тут нет, вот что ужасно. Нет их тут. Или я не тут.
Ни стихов, ни фантазий. Одни эмоции - и на том спасибо. Где я? Ну, реально... где?

Отредактировано Йолька (2015-06-11 14:42:24)

0

571

Закрываем комп, оставляем дома смартфон.
Берём себя,
или себя и собаку,
или себя и ребёнка,
или себя, собаку и ребёнка...
вообщем у кого что есть
и идём в парк, в лес, в поле..
Да куда угодно где при виде бесконечной Вселенной вся заумь испарится вмиг
особенно если вдруг больно споткнёшься.
или ребёнок упадёт и заплачет,
или собака подберёт какую-нибудь гадость и не станет подходить к вам боясь наказания.

Буйки...преграды...потустороннеее...
Зелёнка на коленки ребёнку,
пендель (но ласково) собаке если удастся поймать говножуйку и
ой!, и я же тут ещё есть в этом же пространстве
где облака, трава, детский смех, селёдочная голова в траве (и теперь в шерсти собаки)...

Живем.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 14:52:54)

+20

572

Хм... сшиб блок, допустим.
А дальше надо плыть самому.
Но.

0

573

И снова, из той же моей серии скринов (буду по одному показывать) - космически нереальная реальность -
http://f19.ifotki.info/org/b4180dde177f83721166c032e80455016dfc14216684881.jpg

+29

574

Ну вооот,приехали...С утра слушала Боновы песни,пыталась реагировать"посдержаннее немножко".И тут увидела это фото.Слезы градом...Братцы мои,что это за глаза?Что это за человек?Вот уж "не спрячешься,не скроешься".Баушка,спасибо большое.Видимо это знак,что посдержанней то не выйдет.Эмоционируем дальше!

+8

575

.
Я как все баушки Мира восклицаю: "Доколе!?"
Отредактировано баушка из 40-х (Сегодня 10:26:59)

Баушка, у ребят еще забот прибавилось)))Так что не дождемся пока...внучат)))
Со страницы Насти в ВК:

Анастасия Сокирко
Новый объект обожания 😛😍😍😍🐶🐶🐶💝😋
http://sh.uploads.ru/t/ea3o5.jpg

Отредактировано beranka (2015-06-11 16:06:21)

+21

576

beranka написал(а):

Со страницы Насти в ВК:

ой.... какое! Собак... счастье. Рыжие пятнышки над глазами (у моей такие же были, правда, моя - лайка). А ухи?! Умереть не встать. Понимаю Настю. ))

+2

577

И снова, из той же моей серии скринов (буду по одному показывать) - космически нереальная реальность -

Вот уж действительно - Космически Нереальная Реальность.... Мы только смотрим - и дух захватывает,  дышать забываем... Как же Вы работаете , с ЭТИМ, часами?....Спасибо

+2

578

beranka написал(а):

Новый объект обожания

Оспидяяя! Русский той. Ну зачем?
Хотя, возить с собой конечно удобно. Они маленькие. Лёгкие.

+1

579

Оспидяяя! Русский той. Ну зачем?
Хотя, возить с собой конечно удобно. Они маленькие. Лёгкие.

А Вам было зачем?)))
Вот прошел Крокус и началась сбыча мечт)))

Я не собачница, но одного песика готова была увести. Безалаберные хозяева бросили его у магазина, так жалобно скулил, стекло царапал. Очень жалко было. Порода, как  у собачки в фильме "Маска". Как порода называется, баушка, не подскажете?

Отредактировано beranka (2015-06-11 16:22:34)

0

580

баушка из 40-х
ну, вот именно - если что можно взять с собой. Тойчика. Это плюс. У фигуристов тоже маленькие собаки часто... потому что возить удобно.
Но заниматься по любому с собакой надо, хоть какого она размера...
а моя Лишка (Лилит) была похожа все-таки по окрасу и пятнышкам в свое время, только ухи торчком были. И хвост тоже. )) Все спрашивали, что за порода, всем нравилась. )

вооо....

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c111/u2745877/8741693/x_e44295fb.jpg

Отредактировано Йолька (2015-06-11 16:25:11)

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40