Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 501 страница 520 из 982

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

501

little crazy это вы о чём? С утра что-то не догоняю.  Где, что, когда?

Всем - доброе боноутро!

+1

502

баушка из 40-х написал(а):

little crazy это вы о чём? С утра что-то не догоняю.  Где, что, когда?

Всем - доброе боноутро!

Вчера вечером на оф. страницах в ВК и в ФБ были новые Сашины фотографии Ольги, а сегодня утром исчезли в ФБ, а в ВК осталась только пара фоток.

0

503

Хюрем написал(а):

Доброго раннего утра!
Может быть озвучите собственную версию? И она окажется более чем верной!
А то слишком рано, сознание и мозг ещё так спят, что вопрос поставил в тупик!

У меня нет версии, я рада уже тому, что успела их сохранить.

Отредактировано little crazy (2015-07-24 10:37:33)

+2

504

Взяла из Бон-кафе.

Есть информация, что Бон выступит на DDD фесте.
Афиша: http://musecube.org/wp-content/uploads/ … 50_ddd.gif
Сайт фестиваля http://ddd-fest.ru/

Саша на сайте фестиваля не упоминается. Пока? Или информация не точная?

Отредактировано lyshibanova (2015-06-11 06:55:35)

+11

505

Мариу'ес написал(а):

Очень хорош! Аристократ...

Отредактировано Мариу'ес (Сегодня 10:35:33)

Извините, ради Бога, промазала. Конечно хотела плюсик!

+2

506

little crazy написал(а):

Вчера вечером на оф. страницах в ВК и в ФБ были новые Сашины фотографии Ольги, а сегодня утром исчезли в ФБ, а в ВК осталась только пара фоток.

в оф. группе ВК их и было две вчера, по крайней мере, когда я заходила. в фан-группе всё норм, на месте. насчет ФБ ничего сказать не могу, меня там нет

0

507

GIN написал(а):

в оф. группе ВК их и было две вчера, по крайней мере, когда я заходила. в фан-группе всё норм, на месте. насчет ФБ ничего сказать не могу, меня там нет

В оф. группе в ВК я точно видела все! Потом исчезли, осталось только две.

0

508

lyshibanova написал(а):

Взяла из Бон-кафе.

Сайт фестиваля http://ddd-fest.ru/

Саша на сайте фестиваля не упоминается. Пока? Или информация не точная?

Отличные новости! Спасибо, Люда.

+3

509

lyshibanova написал(а):

Это же благотворительный концерт, вход свободный. Хм, сомневаюсь))

+1

510

little crazy, у фотографий есть владелец. Возможно, что публиковал не он, возможно, что случайно в сеть попали фото в большом разрешении или наоборот в слишком маленьком, или те, которые чем-то не нравятся. Много причин может быть. Надеюсь, что разберутся и уже без спешки выложат то, что считают нужным выложить.
А нам остаётся только ждать. Мы же не владельцы этих фото. Увы.

+2

511

Мариу'ес, я ещё раз переслушала вот это -

и подумала что очень подходит к вашим чувственным коллажам.
Послушайте, именно послушайте - звук хороший, писали из зала но на профи камеру. На картинку лучше не смотреть - необъятный пиджак с чужого плеча (у отчима что ли взял? поляки любят бархатные и вельветовые пиджаки), сам Саша непривычно для нас статичен. Но голос!!! Ох, этот голос..... И по мелодике, и по смыслу подходит, как мне кажется. И вполне выделяется ритм для смены картинок. Послушайте.

Подыскивала себе, но решила что вам больше подходит.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 08:26:49)

+8

512

little crazy, у фотографий есть владелец. Возможно, что публиковал не он, возможно, что случайно в сеть попали фото в большом разрешении или наоборот в слишком маленьком, или те, которые чем-то не нравятся. Много причин может быть. Надеюсь, что разберутся и уже без спешки выложат то, что считают нужным выложить.
А нам остаётся только ждать. Мы же не владельцы этих фото. Увы.

Самое логичное объяснение!

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 22:17:21)

+5

513

lyshibanova написал(а):

С гифки картинку расчленила:

http://sh.uploads.ru/t/wL2Tu.jpg

Есть дети с Голоса и взрослые: Ярослав, Манаширов, Алиса, Тина... Если Саша будет, то 18 июля, наверное. 19 июля - дети.

18-19 июля в подмосковном Атепцево состоится четвертый фестиваль «Дорога Добрых Дел». Это красивое благотворительное событие со свободным входом возрождает интерес к классической музыке и русской культуре, объединяет лучших музыкантов в стиле рок, джаз и фолк и дает возможность заявить о себе талантливым молодым исполнителям.
В 2015 году организаторы фестиваля готовят яркую музыкальную программу, которая концептуально будет поделена на две части. Первый день фестиваля будет называться «День Русской Культуры». В этот день выступит множество артистов, звезд и молодых исполнителей. Важную часть программы займут произведения русских классических композиторов в исполнении оркестра Belsound, а также выступления академических солистов из фонда Образцовой.
Второй день фестиваля будет посвящен детям и их творчеству. Он станет «пилотной версией» детского музыкально-образовательного фестиваля, который в будущем станет отдельным событием. В этот день на сцену поднимутся маленькие «звездочки» шоу «Голос. Дети» в сопровождении оркестра. Рагда Ханиева, Кристиан Костов, Варя Кистяева, Лева Аксерольд, Арина Данилова, а также пока еще неизвестные, но очень талантливые юные дарования.
Помимо музыкальной программы на фестивале проводится множество мастер-классов для посетителей всех возрастов: от постановки голоса и художественных пленеров до актерского мастерства и образовательных лекций о здоровье, от показательных выступлений ассоциаций боевых искусств до росписи пряников и кукол. Здесь же организуются фотовыставки, ярмарки народного промысла и многое другое.

Отредактировано ALN-ru (2015-06-11 09:13:26)

+12

514

и подумала что очень подходит к вашим чувственным коллажам.
Послушайте, именно послушайте - звук хороший, писали из зала но на профи камеру

НинСанна, спасибо, это то, что нужно! Я вчера пробовала вставить песню "Луна" в видео. Очень хорошо ложится. У меня есть именно эта запись.  Только на ней в самом начале  и в конце аплодисменты. Можно ли их вырезать? Нашла ВК запись без аплодисментов, но более глухую.
Пробовала музыку других исполнителей (Элвиса "Oh, my love" , "Любовь всегда права" из "Дон Жуана", Мариконе из "Ромео и Джульетты") - не то, по сути подходило, но чужое... Нам своё надо!

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-11 08:41:01)

+5

515

Хюрем написал(а):

Спасибо за мою Любимую "Луну ". Сегодня с утра её слушала именно с этого ролика, думала что Мариу'ес неустраивает именно этот звук. Вроде бы вполне приличный звук.

Да, Марина вчера вспоминала про Луну. И я вспомнила, что у меня mp3 скачана и отложена для одной своей задумки (о природе, о природе - не подумайте чего, своя видеосъемка луны), тут самый лучший звук и очень ложится на её тонкие и чувственные коллажи. Вот - делюсь.
На всех хватит.

+2

516

Мариу'ес когда будете подкладывать сдвиньте и срежьте лишнее. Даже в самой простой программе "Киностудия" есть эта функция. Там есть движок "начало" - ставите разделитель сначала на то место с которого хотите начать воспроизведение аудиофайла, кликаете, отрезается это и вся дорожка сама сдвинется к началу. Вы её мышкой оттащите туда откуда хотите начать. А потом точно так же сделайте (отрежьте) конец. Но уже на команду "окончание". Останется для естественности звучания сделать в начале нарастание, а в конце затухание звука. Лучше поставить "среднее". И всё.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-11 08:45:28)

+1

517

Мариу'ес когда будете подкладывать сдвиньте и срежьте лишнее. Даже в самой простой программе "Киностудия" есть эта функция.

Спасибо! Найду! Ещё не приходилось пользоваться этой волшебной кнопкой...

+1

518

Мариу'ес больше не будем оффтопить Последнее скажу - Киностудия лежит у вас там же где Фотошоп, Пайнт и прочие штуки для работы с картинками и видео.

+1

519

На ночь глядя. Вам от баушки. Саша всего лишь два года назад...

Извините, что докапываюсь, но эта фотография больше похожа на 2011 год, так что уже 4 года прошло.
Гляньте, на этом видео, по-моему, точно так же выглядит.
http://www.youtube.com/watch?v=CrCHVxVna0E

+2

520

Хюрем написал(а):

Кстати, мне как-то неловко!
Кажется Саша, действительно  заходил на Форум.
А мы, как разбуженный рой пчел, напали на него, покусали, поерничали!
Мне лично, хочется извиниться!
Просто так все неожиданно произошло, все были на взводе, и вдруг Бамс громоотвод появился! 
И после всех запущенных молний, те же слова: Ну вы блин даете!
Мне так стыдно!

А мне нет.

Если заходил как пользователь - да, конечно, ура, здравствуй Саша, извини, ошибочка вышла, много тут клонов бродило.

Если как админ - остаюсь при своем мнении.

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40