Мариу'ес написал(а):Сегодня последний день юбилея отпраздновала, теперь с коллегами по работе. Я обомлела , когда они показали презентацию про меня под "Дай мне руку!" Очень в тему получилось! И на последний звонок у нас звучала "Мечта"... В пятницу приходили мои выпускницы, я рассказала, что съездила на концерт Саши в Москву. Девчонки просто завизжали! Они его обожают! Болели на "Голосе", голосовали... Я им показала фото, видео. Они ждут Сашу у нас, готовы раздавать флаеры. В сетях Сашу не ищут, у них жизнь и так бьёт ключом. Так что ширится круг почитателей. На меня как на больную никто не смотрит, у меня и так слава человека, склонного к авантюрам и приключениям... Готовы несколько родственников и подруг присоединиться...
Везет Вам, а меня вот мои родные считают ненормальной фанаткой.И поездка в Крокус для всех была завуалирована под конференцию от работы, иначе бы меня просто не поняли, да еще и денег не было ни на сам билет, ни на поезд.Но это меня не останавливало.Надо было что - то придумать, чтобы всем было хорошо, и никто не переживал, и не крутил пальцем у виска.Единственный человек- который реально знал-КУДА я на самом деле поехала, это дочка (ей 21 год).Спасибо ей, что фото Саши распечатала мне для Питера, она прекрасно видит и понимает , что я полностью погружена в его творчество, после работы прихожу и читаю форум, фан группу, и меня в это время лучше не трогать.Но даже и она не могла понять- кто он такой, чтоб скидываться ему на сердце из роз, а потом еще и ехать , заняв в долг деньги , на концерт в Москву.Я ей периодически скидываю интересные Сашины видяшки, или коллажи с ним, потому что мне необходимо в ту или иную минуту с кем то поделиться своими эмоциями.Она, смотрит, конечно, но со словами:"Опять Бон???"У нее другие музыкальные пристрастия, но песню " Мечта" она себе в телефон скачала (она слушает разную музыку ) И почти весь репертуар Саши на концертах в порядке очередности уже знает, благодаря мне .Поэтому я и сижу на форуме, да, я редко пишу, но все читаю и в курсе всего.И в фан группе Вк тоже .Хоть так я могу эмоционировать с вами со всеми , и никто не будет считать меня ненормальной.Спасибо, что вы есть))).