Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39

Поговорим о Боне-39

Сообщений 381 страница 400 из 979

1

В новую тему с новой администрацией. Посмотрим, насколько это будет для нас хорошо.
http://sh.uploads.ru/t/8mF39.jpg

Бывший администратор единоличным решением передала права на наш форум якобы Александру Бону. Администратором в данным момент является неизвестно кто под ником "shponks".
Предыдущая тема:Поговорим о Боне-38
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

Отредактировано valinda (2015-06-07 15:40:16)

+74

381

Малыш написал(а):

Zimma
А что кроме бывших модераторов на форуме никого нет, кому можно было бы передать права... Все недостойны? Я о Колючке ни разу плохого слова не сказала, но её поступка никогда не пойму((.

На форуме 345 человек. Она должна была бросить жребий? отчитаться перед каждым?
Она создала этот форум.
Она приняла решение. имеет право.
Она его объявила.

-5

382

Zimma написал(а):

находился из-за такого отношения на грани нервного срыва.
Который во всех смыслах был в гораздо более сложной ситуации, чем все мы вместе взятые.
А потом еще раз задай себе два вопроса:
1) почему Ира передала права на форум (я не про Бона даже сейчас)?;
2) почему она их передала не вам?

Вы это пишете. Я вот не знаю этих сложных обстоятельств. А Вы пишете так, будто знаете ответы на эти вопросы. Не знаю, как остальные, а я бы тоже хотела знать на них ответы. И почему творчество Александра Бона приводит к таким баталиям( за власть? над чем? над кем?) на форуме.

+5

383

Zimma написал(а):

Chetepcheres написал(а):

а может стоит прочесть? это не стерто.

заодно стоит прочесть и всё то, что писали ей

имеете ввиду в ответ? или просто так, захотели и написали?

+2

384

Zimma написал(а):

1) почему Ира передала права на форум (я не про Бона даже сейчас)?;
2) почему она их передала не вам?

Любопытно, Дима Билан придет модерировать тему Наставника? Или не придет? А почему? :)

+5

385

Гунилла написал(а):

Исправлю:
Дорогие форумчане, я не вступаю в разговоры с теми, кто приходит только, когда всё плохо, чтобы поучить уму-разуму. Если хотите, говорите с ней сами.

Я прихожу на форум тогда, когда считаю нужным.
Также, как и все форумчане.

-3

386

Гениальный пианист Антон Рубинштейн однажды, записывая фортепианный концерт на фонограф, внезапно сфальшивил. Ему разумеется, стеснительно предложили переписать пластинку, делов-то. Но Рубинштейн сказал: "Не надо! Так даже человечнее!"

Это для тех процитировала, кто на других ресурсах обвиняет Александра в мимонотности.

+7

387

Уд.

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 00:34:51)

+17

388

Chetepcheres написал(а):

ну хорошо, вы считаете, - она хамила? лично вам? приведите примеры.

-2

389

Слушайте, может закроем эти разборки? Люди, бывающие тут набегами! Зачем нагнетать? Мне вообще сейчас про старого админа неинтересно. Она сделала выбор.
Мне интересно - где новый и чего от него ждать? Молчание затянулось. Цель события многим непонятна. Странные посты пошли. Атмосфера форума пропитана тревогой и горечью.
(Поет)  "Не молчиеееее!  Скажи нам хоть пару слофффф!"   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

+17

390

Zimma написал(а):

На форуме 345 человек. Она должна была бросить жребий? отчитаться перед каждым?
Она создала этот форум.

Форум создавала не она, а группа людей, не надо искажать... А ей мы доверили право быть нашим админом... Я на эту тему больше не ведусь, у нас слишком разные взгляды на случившееся(.

+7

391

Zimma написал(а):

Chetepcheres написал(а):

ну хорошо, вы считаете, - она хамила? лично вам? приведите примеры.

лично мне нет. но она очень не корректно говорила с форумчанами, а это мои друзья по форуму. привести примеры?

+5

392

Chetepcheres написал(а):

лично мне нет. но она очень не корректно говорила с форумчанами, а это мои друзья по форуму. привести примеры?

вы считаете, это нужно делать?
Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что она не хамила никому.
Если кто и вёл себя корректно на этом форуме - так это она.

0

393

А нас читает администратор! Может и расскажет что-нибудь?

0

394

Малыш написал(а):

Форум создавала не она, а группа людей, не надо искажать... А ей мы доверили право быть нашим админом... Я на эту тему больше не ведусь, у нас слишком разные взгляды на случившееся(.

Форум создавала она. как структурную единицу.
Администрировала она.
Пригласила желающих. желающие пришли. и вот чем всё закончилось

-1

395

Zimma
Зима: ...почему Ира передала права на форум (я не про Бона даже сейчас)?;

Нет никакой травли. Есть попытка разобраться и расставить точки над i в сложной ситуации.
Вообще, началось всё гораздо раньше. А именно, со следущего момента:
Это не мой форум - Это мой форум.
Вот он, момент истины!
Передала она его потому, что и брать его ЕЙ не надо было. Не по плечу он ей. И она это поняла. А в цветочный он превращаться не захотел. С этого и начались все проблемы. Одно дело на полянке умильно трепаться, другое таким ресурсом самобытным руководить.
А критика руководства будет всегда. Это идет в комплекте с самой должностью. Как и сплетни при популярности. К этому надо быть готовым и не плакать.
Так происходит всегда, когда человек берет ношу себе не по силам. В итоге он попадает в чрезвычайное положение. И надо найти в себе силы признать ошибки и отказаться. А не рулить чёрт знает куда, кораблём, на котором ты еще вчера был простым матросом.
А за попытку и порыв - спасибо! Даром, это ничто не прошло.

Отредактировано lopuh (2015-06-07 18:35:06)

+10

396

lopuh написал(а):

Zimma
Зима: ...почему Ира передала права на форум (я не про Бона даже сейчас)?;

Нет никакой травли. Есть попытка разобраться и расставить точки над i в сложной ситуации.
Вообще, началось всё гораздо раньше. А именно, со следущего момента:
Это не мой форум - Это мой форум.
Вот он, момент истины!
Передала она его потому, что и брать его ЕЙ не надо было. Не по плечу он ей. И она это поняла. А в цветочный он превращаться не захотел. С этого и начались все проблемы. Одно дело на полянке умильно трепаться, другое таким ресурсом самобытным руководить.
А критика руководства будет всегда. Это идет в комлекте с самой должностью. Как и сплетни при популярности. К этому надо быть готовым и не плакать.
Так происходит всегда, когда человек берет ношу себе не по силам. В итоге он попадает в чрезвычайное положение. И надо найти в себе силы признать ошибки и отказаться. А не рулить чёрт знает куда, кораблём, на котором ты еще вчера был простым матросом.
А за попытку и порыв - спасибо! Даром, это ничто не прошло.

А кому по плечу? Вам? По какому праву вы за неё решаете?

-4

397

Zimma написал(а):

Я прихожу на форум тогда, когда считаю нужным.
Также, как и все форумчане.

Zima - это все очень просто - так просто .... Девушка впервые почувствовала власть .... И не справилась с ней .... Никто не виноват ... Просто это испытание дается не случайно, и это не самый мягкий хлеб . это надо уметь делать . И все ( тот кто у власти должен уметь чувствовать и сдерживать в том числе и выпады против себя , иметь мудрость , любовь , силу и уважение )
А дальше к сожалению захлестнули обида и гордыня  и обстоятельства о которых мы конечно все догодываемся . Но это тоже другая сторона власти - ответственность за людей . Не бывает одного без другого . Ира к сож . Нашла не самый лучший выход из обстоятельств .... Поэтому мне бы было боязно за нее - тяжело с этим жить ( какой бы своей правдой - это не прикрывалось )
Вот взгляд почти со стороны .... без эмоций  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+11

398

Zimma написал(а):

Форум создавала она. как структурную единицу.
Администрировала она.
Пригласила желающих. желающие пришли. и вот чем всё закончилось

Неправда. Так, как Вы описываете создается Живой Журнал. И туда либо идут люди, либо не идут. А в нашем случае многочисленная группа единомышленников была уведена к себе в шалаш, типа пошли ко мне, нам там будет хорошо. И хватит запутывать ситуацию. Надоело уже об этом.

Отредактировано lopuh (2015-06-07 18:15:06)

+7

399

Теперь уже перешли к показательным выступлениям перед новым "хозяином"?

+8

400

О лопух - мы написали почти тоже самое - в одно и тоже время - пока я забралась на свой любимый диванчик !
Ps где мой любимый длинноухий зайчик ?

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39