Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39

Поговорим о Боне-39

Сообщений 361 страница 380 из 979

1

В новую тему с новой администрацией. Посмотрим, насколько это будет для нас хорошо.
http://sh.uploads.ru/t/8mF39.jpg

Бывший администратор единоличным решением передала права на наш форум якобы Александру Бону. Администратором в данным момент является неизвестно кто под ником "shponks".
Предыдущая тема:Поговорим о Боне-38
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

Отредактировано valinda (2015-06-07 15:40:16)

+74

361

valinda написал(а):

Спасибо за напоминание, шапку исправила. А я все думала, чего же не хватает :D ))

Ссылка на каталог не работает. Правильная вот:
Ликбез, технические вопросы и советы
(Может, уже и смысла особого нет, но пока мы здесь, вдруг кому-то еще пригодится)

+5

362

valinda написал(а):

Администратором в данным момент является неизвестно кто под ником "shponks".

Гунилла, Мариуес, СПС, Фродо, Баушка и еще, и еще... да если поднять (бы!) ФПК и здесь, то сплошь и рядом  слышишь и видишь знаменитое - бац, и  :) "шпонкс!". Даже те , кто и не подозревал, что способны на взрывчик внутри себя, высвободивший всплеском наружу  их таланты. Сколько раз мы восхищались результатами таких "шпонксов" наших дорогих форумян! Нам ли шарахаться от клона "shponks", если мы  знаем, наблюдаем  и поняли  истинное  значение слова! Шпонксы, истинные,  назад не затолкнешь уже! Так, нам ли быть в печали? Так что, ориентация - настоящий, подлинный шпонкс, больше и больше этого чудесного явления среди нас!:) Везде.
И еще.  Как не хватает духовых и аккордеона! Какое они создают настроение -   улет был бы! :)

+9

363

Саша в репортаже Первого такой летний (хоть и в шапке :D), радостный, юморит, короче поднимает настроение)) Вроде совсем чуть-чуть, а я рада ^^

+2

364

Ozero Chad написал(а):

Мы так и поняли - никаких певчих птиц, рулить будут  бройлеры!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Тяжело нашим певчим птичкам придётся. А вот Зяблику, кажется, всё нипочём. Поразительная жизнеспособность и жизнелюбие. :-)

+1

365

Kolyuchka27 написал(а):

Секретки я не открою.

Открыла.

Kolyuchka27 написал(а):

все намеки на сбор денег для Саши - я буду удалять. По ночам или еще когда, но время буду искать

Не удаляла.

Kolyuchka27 написал(а):

Расслабьтесь, форум я передавать никому не собираюсь

Передала.

Kolyuchka27 написал(а):

Все права на форум передаются Александру Бону.

:D

+4

366

Уд.

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 00:34:06)

+4

367

Так хочется хоть какую- то информацию о планах  на лето, что- то же они с ММ планируют. Моя интуиция подсказывает, вернее предполагает, что будет что- то  по теплым берегам морей. Я думаю, что скоро мы об этом узнаем. Что - то какое - то подозрительное затишье. А может прежде с Настей отдохнуть съездит, он ведь хотел давно. Удачного лета, Саша!!( если нас читаешь).

+11

368

Гунилла написал(а):

Открыла.

Не удаляла.

Передала.

Галь, ты меня конечно извини, но это похоже на травлю.
Ну нельзя же так. "Господа, вы звери?"
Вот ты попробуй хотя бы минут на 10 абстрагироваться от того, что ты модератор этого форума (просто попробуй) и посмотри на всё глазами стороннего наблюдателя.
Почитай всё, что было написано и сказано об Ире в последние пару месяцев (и продолжает говориться сейчас).
В какой форме (с обнародованием личных переговоров и личной переписки), с какими эпитетами, какие аллегории использовались и прочая.
Если тебе скажут хотя бы одно неосторожное слово - у тебя возникает вселенская обида, которая не проходит очень долго. Мы все были свидетелями таких эпизодов.

И попробуй поставить себя на место Иры, которая на минуточку очень выдержанный человек.
И при этом находился из-за такого отношения на грани нервного срыва.
Который во всех смыслах был в гораздо более сложной ситуации, чем все мы вместе взятые.

А потом еще раз задай себе два вопроса:
1) почему Ира передала права на форум (я не про Бона даже сейчас)?;
2) почему она их передала не вам?

А по повода открытия-закрытия секретки - ведь вы сами просили её открыть?! в жёсткой форме? разве нет?

Отредактировано Zimma (2015-06-07 17:12:14)

-1

369

Zimma написал(а):

2) почему она их передала не вам?

а ваше мнение каково, почему?

0

370

Исправлю:
Дорогие форумчане, я не вступаю в разговоры с теми, кто приходит только, когда всё плохо, чтобы поучить уму-разуму. Если хотите, говорите с ней сами.

+5

371

Zimma написал(а):

И попробуй поставить себя на место Иры, которая на минуточку очень выдержанный человек.
И при этом находился из-за такого отношения на грани нервного срыва.
Который во всех смыслах был в гораздо более сложной ситуации, чем все мы вместе взятые.

Вспомните, как по хамски разговаривала с форумчанами ваша "выдержанная Ира" в апреле месяце. Мне этого хватило.

+5

372

Гунилла написал(а):

Я не вступаю в разговоры с теми, кто приходит только, когда всё плохо, чтобы поучить уму-разуму.

ты уже это сделала :D

Я тебя ничему не учу, я высказываю своё мнение.
Потому что невозможно уже читать, с какой издевкой вы отзываетесь об Ире.

+1

373

valinda написал(а):

Вспомните, как по хамски разговаривала с форумчанами ваша "выдержанная Ира" в апреле месяце. Мне этого хватило.

я не одного эпизода хамства от неё не видела, не слышала и не читала.
А то что вы пишите сейчас - на это очень похоже

-1

374

Вырастили на свою голову маленького деспота. Мала ещё, нас жизни учить.
Все разговоры про бывшего админа я прекращаю. Ушла и ушла.

+2

375

Zimma написал(а):

я не одного эпизода хамства от неё не видела, не слышала и не читала.
А то что вы пишите сейчас - на это очень похоже

а может стоит прочесть? это не стерто.

Отредактировано Chetepcheres (2015-06-07 17:17:06)

+3

376

Zimma
Создается впечатление, что Вы знаете  что-то изнутри. Опять намеки на какие-то  сложные обстоятельства. Может уже пора что-то и всем рассказать. Это же форум . Или это какое-то выяснение личных отношений? Ей-богу, не понятно... Причем тут Саша?

+3

377

valinda написал(а):

Вырастили на свою голову маленького деспота. Мала ещё, нас жизни учить.
Все разговоры про бывшего админа я прекращаю. Ушла и ушла.

замечательное нехамское высказывание.

0

378

Zimma
А что кроме бывших модераторов на форуме никого нет, кому можно было бы передать права... Все недостойны? Я о Колючке ни разу плохого слова не сказала, но её поступка никогда не пойму((.

+2

379

Light написал(а):

Zimma
Создается впечатление, что Вы знаете  что-то изнутри. Опять намеки на какие-то  сложные обстоятельства. Может уже пора что-то и всем рассказать. Это же форум . Или это какое-то выяснение личных отношений? Ей-богу, не понятно... Причем тут Саша?

Ну почему изнутри?! все всё видели, следили за ситуацией  самого начала, все всё читали, даже из секретки в какой-то момент всё было успешно вынесено, что еще нужно?

При чём тут Саша - этот вопрос мне понравился :D почитайте название форума

-2

380

Chetepcheres написал(а):

а может стоит прочесть? это не стерто.

Отредактировано Chetepcheres (Сегодня 17:17:06)

заодно стоит прочесть и всё то, что писали ей

-1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39