Светлана написал(а):Оф. форум артиста стоит пустой, а его поклонники обустроили себе "независимое" уютное гнездышко. Ну раз гора не идет к Магомеду, то Магомед сам пришел к горе. Неужели теперь "гора" будет удирать от своего кумира? Почему? Раз его поклонники не посещали оф. форум, то Саша стал админом форума имени его. Главный аргумент, насколько помню, игнорирования оф. форума, был тот, что он принадлежит ММ, а не Бону и,если что пойдет не так, то у Саши сохранится надежный ресурс со всеми материалами. Но ведь теперь форум Сашин (ответ Насти), так в чем тогда дело?
У меня от слова "официальный" чесотка начинается... Нашего форума слава богу не касались проблемы официальных ресурсов, я имею ввиду модерацию постов за содержание, несоответствующее направлению партии. Хоть Zimma и говорила, что самомодерируемые форумы утопия, для меня эта утопия существовала здесь эти 5 месяцев. Я лично не верю, что Саша будет нашим админом, админа назначит ММ. Возможно он будет меняться, но это все равно будет человек, выполняющий свою работу на условиях ММ. А создавала этот форум группа поклонников и фанатов Саши, которые уходя с ФПК хотели абсолютной независимости, самим решать все вопросы и проблемы без поправок со стороны. И у нас получалось, не смотря на все шторма и волнения... Люди уходили, иногда навсегда, приходили новые, форум жил своей жизнью и развивался.
Я к сожалению не смогу жить на форуме и быть постоянно не уверенной в завтрашнем дне, находиться в подвешенном состоянии. Нервная система у меня подвижная)).
Светлана написал(а):Появилась уникальная возможность общения с артистом. Он , наконец то. точно будет знать, что мы думаем и о его песнях, и его имидже, и об организации концертов.
А мне этого никогда не хотелось... Не нужно Саше читать, что о нем пишут поклонники и фанаты... Достаточно того, что он иногда будет отвечать на наши вопросы. Так для этого делалась интернет-конференция и очень надеюсь они ещё будут...
Когда же я слышу фразу "этого хочет Саша", у меня возникает недоумение. Я не фанат, а поклонник Сашиного творчества, у меня есть свои принципы и я не хочу поступаться ими даже ради Саши...
Если форум станет "официальным", я скорее всего уйду с этого ресурса. Отряд не заметит потери бойца, и это правильно, так и должно быть, но не могла не высказаться, извините меня за оффтоп, большой кусок души был вложен в это форум. Все что я сейчас накропала это мое личное мнение, а на тапки мне фиолетово...