Quokka написал(а):Вижу Frodo! Как шашлык?
Ублажила свой язык?!
Ненавижу дачи, ненавижу природу (матьнашу), терпеть не могу шашлык! ОООО, выдержала
всего три часа, эти разговоры про подкормку для курей и правильное высаживание редиски...
После чего всех забанила, перевернула стол и отбыла восвояси. Вот иллюстрация - не делай
то, что не нравится. Мои робкие попытки перевернуть разговор в сторону искусства вызывали
здоровый смех у любительниц дачной живности, будь она неладна вместе с ними.
Маленько передохнув (часов 12) и угостившись колечком кровяной колбаски, села вас читать.
Ну и мои выводы - пишет никакой не Саша, над нами прикалываются, ну и ладно, я лично тоже
любитель приколоться, если это не ведет за собой чего-то разрушительного. Поймите, ведь
дом - это не стены, в данном случае не сам форум, а ЛЮДИ. Здесь действительно собрались
"сливки", и не только Сашины. Вы посмотрите, здесь же сплошные таланты - одни стихи пишут,
другие коллажи размещают, третьи "пекут" видяшки, да такие, что специалисты позавидуют.
И все с креативными идеями, с желанием помочь Артисту, ну кто-то и подкормить, а как без
этого? Все мы ждесь живые и замечательные, и старожилы, и ФПКашники, а может и те, кто
только что подтянулся? Все может быть, рыбка вот, не смогла, зараза такая, не приплыть сюда.
Что, рыба, вкусно у нас? А ты веди себя прилично, глядишь, и тебе чего обломится.