Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39

Поговорим о Боне-39

Сообщений 241 страница 260 из 979

1

В новую тему с новой администрацией. Посмотрим, насколько это будет для нас хорошо.
http://sh.uploads.ru/t/8mF39.jpg

Бывший администратор единоличным решением передала права на наш форум якобы Александру Бону. Администратором в данным момент является неизвестно кто под ником "shponks".
Предыдущая тема:Поговорим о Боне-38
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

Отредактировано valinda (2015-06-07 15:40:16)

+74

241

Уд.

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 00:31:15)

+26

242

m.gerauot написал(а):

Щас апять меня ругать будут. Ноооо!  Иногда мы сами все здесь и не здесь и там и воооон там позволяем себе довольно некорректно высказываться об артисте, бесцеремонно влезать с обсуждениями и советами волос, челок, штанов и прочая прочая прочая. Ну так ведь?! Или скажете: Врешь!
Почему кто-то не может этим возмутиться,  оскорбиться и таки высказаться?
Просто вот почему?

Возмутитесь, кто вам не даёт... Только в корректной форме...

+1

243

кепка Ленина написал(а):

Потому что это не Тема, не 50 страниц обштанах и волосах. По одному двум постам .Из мухи слона делаете.

Драться будем или мирно разбежимся?
Меня уж однажды замордовали здесь, когда была тема вся об штанах, пиджаках и иже с ними...

извините меня

спать пойду

+1

244

m.gerauot написал(а):

Почему кто-то не может этим возмутиться,  оскорбиться и таки высказаться?
Просто вот почему?

почему же нет? пожалуйста! только, повторяю, в корректной форме, без стеба и унизительных интонаций.

0

245

m.gerauot
Всех благ.

+1

246

Малыш написал(а):

Возмутитесь, кто вам не даёт... Только в корректной форме...

Да мне-то собстна фиолетово.
Я больше в сторонке стою не лезу к другим и сама молчу.  И об артисте в том числе, мне он нравится таким какой есть в пиджаках этих с этой челкой и т.д.
А как корректно, если человек, которому не понравились сердечки уже высказывается некорректно?  Хотя вроде обычный такой хоть и эмоциональный пост. Ну накипело. Бывает.
я вот сама сердечком махала и радостно повизгивала, а ему (ей) кто там писал не понравилось. Ну и чооооо?!! Катастрофа прям

+4

247

Quokka написал(а):

У нас сегодня все - оффтоп!

А как вам вот этот креативненький с разноцветным каракулем для Сашки? Сам Пианист (Адриан Броуди) его демонстрирует!

В таком и "Марш энтузиастов" спеть не стыдно!!!

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Если петь "Марш этузязистоф", то надо бы попросить паричок у одного Метра. И косичку с бамбошками под него спрятать. Вот тогда образ будет законченным. Энтузязичным.

0

248

GalaArt

GalaArt написал(а):

...я ещё в момент того разбора с Колючкой, написала: если не хватает характера или желания  отстоять форум, то лучше отдать его человеку с более твёрдым характером, который готов защищать и отставивать форум...
Вот так и получилось, как я предполагала: сдалась Колючка! бывшего капитана не волнует выплывет или утонет это судно...

Спасибо большое вам, Гала, за взвешенное и твердое мнение. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
P/s/ друзья проявляются в экстренных ситуациях.)

Отредактировано valinda (2015-06-07 00:37:40)

+2

249

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 16:19:54)

+1

250

m.gerauot написал(а):

Да мне-то собстна фиолетово.
Я больше в сторонке стою не лезу к другим и сама молчу.  И об артисте в том числе, мне он нравится таким какой есть в пиджаках этих с этой челкой и т.д.
А как корректно, если человек, которому не понравились сердечки уже высказывается некорректно?  Хотя вроде обычный такой хоть и эмоциональный пост. Ну накипело. Бывает.
я вот сама сердечком махала и радостно повизгивала, а ему (ей) кто там писал не понравилось. Ну и чооооо?!! Катастрофа прям

Я тоже махала... Не надо вестись, и всегда оставаться в рамках приличий и всё... Нужно вести себя с людьми так, как хочешь, чтобы они вели себя с тобой...

+2

251

Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться
В домик свой...
Где улыбки, юмор, песни,
Где без пафоса и лести
Наш герой... http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif
Где без спроса входят в гости,
Где нет зависти и злости
Ни к кому...
Где тебя все понимают,
Потому что ты так предан
Одному...лишь  ЕМУ http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Отредактировано beranka (2015-06-07 00:55:33)

+27

252

Quokka написал(а):

Вижу Frodo! Как шашлык?
Ублажила свой язык?!

Ненавижу дачи, ненавижу природу (матьнашу), терпеть не могу шашлык! ОООО, выдержала
всего три часа, эти разговоры про подкормку для курей и правильное высаживание редиски...
После чего всех забанила, перевернула стол и отбыла восвояси. Вот иллюстрация - не делай
то, что не нравится. Мои робкие попытки перевернуть разговор в сторону искусства вызывали
здоровый смех у любительниц дачной живности, будь она неладна вместе с ними.
Маленько передохнув (часов 12) и угостившись колечком кровяной колбаски, села вас читать.
Ну и мои выводы - пишет никакой не Саша, над нами прикалываются, ну и ладно, я лично тоже
любитель приколоться, если это не ведет за собой чего-то разрушительного. Поймите, ведь
дом - это не стены, в данном случае не сам форум, а ЛЮДИ. Здесь действительно собрались
"сливки", и не только Сашины. Вы посмотрите, здесь же сплошные таланты - одни стихи пишут,
другие коллажи размещают, третьи "пекут" видяшки, да такие, что специалисты позавидуют.
И все с креативными идеями, с желанием помочь Артисту, ну кто-то и подкормить, а как без
этого? Все мы ждесь живые и замечательные, и старожилы, и ФПКашники, а может и те, кто
только что подтянулся? Все может быть, рыбка вот, не смогла, зараза такая, не приплыть сюда.
Что, рыба, вкусно у нас? А ты веди себя прилично, глядишь, и тебе чего обломится.

+43

253

Фея!
Пью за Ваше здоровье и фееричный Пост! Цветы тоже Вам!

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+2

254

О ежик цел , пенек под ним цел - глядишь ночь переночуем
Урррра пока будем считать это позитиффом !!!
Да кто то сегодня хорошо сказал - пересели в лодку Титаника и с каким то не радостным настроем !!!
Где ж Позитиффф ??
Будем искать ... Вот только ножки в лодке расправим , а то сидеть не удобно  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

+3

255

m.gerauot
Поверьте - нам сегодня и вчера уже всего хватило .... Не надо еще добавлять . я понимаю что в данный момент вам надо высказать свое мнение . А нам просто выжить как форум . Обе задачи вполне уважаемые ....

+4

256

Привет написал(а):

Да кто то сегодня хорошо сказал - пересели в лодку Титаника и с каким то не радостным настроем !!!
Где ж Позитиффф ??

Что-то вспомнила старую шутку: Ной был любителем... Профессионалы строили Титаник
засим опять отбываю в дела реальные)
надеюсь завтра вечером всех найти в добром здравии))

+13

257

А я надеюсь в этом году все таки посмотреть то легендарное место , где Ной ... Место реальное и очень красивое ... Место где Титаник - я пока смотреть не хочу ...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

+5

258

lopuh написал(а):

Ладно. Пока тут дурдом продолжается делать тут нечего. Зайду позже. Может женщины придут к консенсусу без моих радикальных советов.
Кстати, откуда вы повыползали тут некоторые, которых по полтора месяца видно не было, когда Форум жил и без всякого администрирования? Как по команде всё равно слетаетесь, стая ворон. Всегда в трудную минуту и всегда поперёк. На форуме ничего не прояснилось. Зачем вообще было делать это заявление? Что оно дало? Если за ним не показалось лицо. Только опять взбудоражены все и всё. И сидят как дохлую кошку проглотив.
Форум 2 месяца жил без администратора. Вот, он появился. Поздравляю всех.
И последний раз скажу - это не колючкин форум. И не её КРЕАТУРЫ. Она во многом случайный человек, вынесенный к рулю этой людской махины. Когда, вдруг, она стала капитаном? Откройте глаза уже. Вы летите на тот же айсберг о который разбился модер фпк.

Sorry,  am still unable to give pluses. ++++++++++++++++++++++

+3

259

Anny_DI hope everyone has already replied (I have only read up to here), but good Lord, what a moronic post! Do u even understand what a forum is???

+13

260

что-то было)

Отредактировано valinda (2015-06-07 13:19:41)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39