Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39

Поговорим о Боне-39

Сообщений 201 страница 220 из 979

1

В новую тему с новой администрацией. Посмотрим, насколько это будет для нас хорошо.
http://sh.uploads.ru/t/8mF39.jpg

Бывший администратор единоличным решением передала права на наш форум якобы Александру Бону. Администратором в данным момент является неизвестно кто под ником "shponks".
Предыдущая тема:Поговорим о Боне-38
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

Отредактировано valinda (2015-06-07 15:40:16)

+74

201

"Linka"
Вы только поясните, как нам-то быть, тем кто не от истоков?.

Река не может состоять только из истока. Вливайтесь смело. Только некоторые уж очень мутную воду несут, химию что ли в них сливают...

+17

202

Кто знает, как попасть в Дом2 :-)

+4

203

Рыбка L
В суе Имя Бона, прошу не упоминать. И поучайте лучше Ваших паучат.

Отредактировано кепка Ленина (2015-06-08 00:45:56)

+4

204

Ozero Chad написал(а):

А сейчас сгоняла туда с мыслью - пора переключаться, развеяться, так шо там сегодня в мире происходит?!

Вчера прочла, что Обама угрожает запустить ракеты в Россию... Чуть не умерла со страха! Оказывается, мы в холодную войну чего-то там не разоружили, и теперь по нам могут жахнуть ракетой!

lopuh, да, воздух был тонок...

+1

205

Linka написал(а):

. Просто испугалась, что и отсюда попрут(как с ФПК), да еще и свои(с кем на одной волне). Эта карма начинает напрягать...

Вот испугались не напрасно! Мы тоже этого боимся! А то что попрут - так это не за горами.  И то что админ передала права на этот форум нас не просто напрягает, а мы просто чувствуем себя этими Йожиками!
А гости ждут атракциона -  явление Бона народу!  А мы за домик свой радеем!, чтобы не порушил никто! А порушить чужое многим в радость!

+7

206

Рыбка L написал(а):

Люблю поклонников Бона. Они меня больше развлекают, чем их кумир.

Тролли на ФПК всегда вызывали гаденькое чувство. До сегодняшнего дня у нас на форуме ни разу не испытала чувство подкатывающей тошноты. Обычно не сторонник радикальных мер. Но сейчас -  я за бан! Не хочу это видеть и читать! Могу с кем-то соглашаться, с кем-то - нет. Но я привыкла уважать своих собеседников!

+20

207

Вижу Frodo! Как шашлык?
Ублажила свой язык?!

+4

208

Quokka написала:
Оказывается, мы в холодную войну чего-то там не разоружили, и теперь по нам могут жахнуть
ракетой!

Ну, логика у Обамы, как у ММ... недоступная...

Отредактировано Ozero Chad (2015-06-06 23:03:08)

+6

209

Quokka написал(а):

что Обама угрожает запустить ракеты в Россию...

Не бойтесь, есть программа "Периметр" погуглите, это в общем доступе. Будете гордиться Россией. За рубежом её называют "мертвая рука".

+3

210

Quokka написал(а):

Quokka

Как спрашивал мой дядя витя пенсионер. Нам кабздец?

0

211

кепка Ленина написал(а):

Как спрашивал мой дядя витя пенсионер. Нам кабздец?

Да вряд ли. Говорят, у Обамы что-то с головой...

+1

212

кепка Ленина написал(а):

Нам кабздец?

см пост 219. Мы можем также поступить!
Коротенько суть программы "Периметр"
Если на нас нападут и электроника распознает уровень радиации выше допустимого для жизни( Т.е. на Россию совершено нападение ядерным оружием), то из шахт поднимется ракета "управляющий", которая даст команду другим ракутам на уничтожение Штатов! Программа давно в действии, и как считают многие именно она сдерживает военную угрозу.  "Управляющий" монитррит обстановку ежесекундно! Погуглите - это интересно.

Отредактировано buratino (2015-06-06 23:13:26)

+5

213

Quokka написал(а):

у Обамы что-то с головой...

Это-то и страшно.

+1

214

buratino, я не боюсь! Посмотри на мою аву)

Ветка, да ладно тебе! Беги гуглить "Периметр"!  http://savepic.net/430156.gif

Больше 10 страниц ни о чем...

Отредактировано Quokka (2015-06-06 23:14:30)

+2

215

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 16:30:19)

+24

216

Ну чо? Рекорд посещаемости состоялся?
Как нас подначили! Как завели! Профи пришли.
Дело сделано.
Можно спокойно идти спать.
Тем более, что как я понимаю эмоционирование отменяется отсюда и навсегда для всех, включая тов. А.Бона. Какие теперь "светлячки"? Всё. Отсветлячил. Отбегал по залу с гопрошечкой. Низзя больше. ПЦ не велит. Всем "Смирнааа!"

Сделали серьёзные лица? Молодцы. А теперь скинемся дружно всеми нахлынувшими сюда боно-ресурсами на двубортный черный бостоновый коЗтюм с каракулевым воротником для Артиста, чёрные лаковые штиблеты, накрахмалим до хрусткости белоснежную рубашку и для завершения образа придушим широким галстуком в серую косую полоску.
Тов. Бон А.С. просим, просим. Спойте что-нибудь полезное для общества.

Вот и всё. Тогда об Артисте Боне российский шоубиз сможет забыть и тоже спать спокойно. Дело сделано.

PS. Закажу-ка я, пожалуй, завтра билет в сикстинтонн пока они есть. Вчера сомневалась надо ли. Теперь точно знаю - надо.

+19

217

buratino
Уверена. что это только то о чем можно рассказать. в запасе ещё есть)

+1

218

баушка из 40-х, НинСанна, прям с каракулевым воротником бывают?
Одежда - это ж моя любимая тема!

http://34.img.avito.st/140x105/495308234.jpg

Ну как вам? :blush:
КаракУль - первый сорт!

Отредактировано Quokka (2015-06-06 23:21:24)

+4

219

Ну что - я так понимаю - Шпонкса нет . Рыбка делает странные пасы хвостом . А совсем свежие новички - которым стыдно за наше поведение вне утвержденной политики партии - пока заглохли ... Можно и к творчеству вернуться .... Я за бокалом вина пошла .... Надо посмотреть что нибудь красивенькое ( белая лошадь похоже уже была )

+4

220

кепка Ленина написал(а):

Уверена. что это только то о чем можно рассказать. в запасе ещё есть)

Я случайно набрела на каком-то умном сайте. А недавно по телевизору рассказывали об этой программе.
Извините за оффтоп.

Отредактировано buratino (2015-06-06 23:23:02)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39